Пробежался по теме. Ну не могу обойти стороной Энцо
берешь Томаса красным, исключительно по тому моменту, что он взял черным меня, согласившись с тобой.
Тут на 146% согласен с Диндриком - чек Томаса отличное решение.
Не вижу в Лерое мафию, но в упор не понимаю претензию по Серпу - за что он черный тебе? Обычные вопросы по нуль дню, конфликт на 0 ходу и Серп это синонимы, так что странно, что этот момент так очернил его в твоих глазах. Ну и у Энцо Серп сразу же максимально черный, забавно. Все кто топят в Энцо - черные, все кто дает его красным - миры. Энцо, ты слышал когда-нибудь про покупку миров? Ну этот вопрос актуален, разумеется красный. Но у меня сомнения по этому поводу.
Не понравился Бинго опять, снова перекрутка моих слов и фактов - ты пишешь, что я тебе накидываю претензии за одну твою фразу про "щепки", но это бред чистой воды. Я наоборот, писал что может быть такое, какие-то микромоменты которые цепляют и дают признаки мирности. И претензии были потому что ты писал как раз про один конкретный момент по Энцо, а по факту ты краснил его на бОльшем числе моментов. Но ты зачем-то перекручиваешь и пытаешься исказить мои слова. Это нифига не красно, Бинго. И то что у тебя ряд миров совпадает с моими - это нифига не показатель.
Паркер не понравился - называю такую позицию отметиться в теме. Пришёл, увидел, наследил. Вроде посты есть, но... там пусто) Мне не зашло.
Резюмируя
Наиболее актуальным считаю чек Томаса. И кстати если Томас черный - это нифига не факт что Энцо черный жб будет, возможно просто покупка была, потому что у Энцо было определенное положение, и нужны были союзники - и Томас появился очень "удачно".
Поиграю Диндрик, Серп, Лирой (не согласен что у Лероя и Серпа разноцвет, это очень опрометчиво так на нуле заявлять, имхо 2 мира просто не нашли друг друга)
Бинго и Энцо на этом кругу пас, равно как и Паркер - не буду играть. Самое забавное, что с Бинго в большей степени. Бинго, если ты вдруг мир - перестань перекручивать и перевирать мои слова, я не отстану от тебя с этим.
Хотелось бы послушать Мати и Герцу. Вроде никого не забыл?