Bingo написал(а):ты предлагаешь себя на чек или что это за итог?
да, а почему нет? меня берут жестко черным два игрока, от моей красной проверки они выходят черными, в чем проблема?
Enzo написал(а):А Серп походу мирный, Енот такие оды ему пишет, чет мне кажется напу он бы поленился так много сочинять.
господи, как же у тебя все плавает. Тебе Серп только что был максимально черным. А теперь он мирный. Хорошо идёшь!
Enzo написал(а):Мафло. Печать. Подпись.
Аманита на минималках. уже соточного нашел %)
И для Бинго:
вот мои слова
"ты пишешь что увидел мирным Энзо по фигне. Ок, это нормально, я не спорю. Все мы какие-то моменты подмечаем, для кого-то они несущественные, а для кого-то что-то но означают."
я пишу тебе о том, что я не против "щепок" каких-то, на которых ты его красным решил брать.
ты пишешь только за это, ок, но.
когда я предлагаю тебе принести пруфы, ты отписываешься что этого делать нет резона:
"Зачем?
Я все писал, что думаю по этому поводу, про Энцо"
и добавляешь
"А я на другом и не краснил"
а вот моменты, где ты ниразу не пытаешься краснить Энцо
1. "тут такая фигня, ибо Энзо не понимает, что тут за непозиционку шею намылят (потому что у него то тот красный, то тот черный, но его получерный играет с его полукрасным ), или просто сам не определился, но это будет видно завтра. Мне так точно, не бетон, но постараюсь его понять."
2. "клевенько)) Возможно, от тебя возьму Энзо мирным))".
Заранее для тебя, Бинго, чтобы ты не перекручивал - я ниразу не писал, что ты даешь Энзо жестко красным, я писал именно про моменты, когда ты его подкрасняешь, и я их тебе указал.