Короче дочитал. Мне снова лень писать антуражем позу, напишу как есть и свалю на часик.
Энзо самый красный, вообще не увидел ему смысла съезжать с почти побетонившего его Диндрика, плюс загоняет себя в рамки одного мафа в Енот-Серп, плюс едут все мои мутняки. Диндрик напряг тем что краснит Серпа на непойми чем, притом что обычно Диндрик очень аргументирует свою позицию а тут проехал все аргументы против Серпа и сказал что он ему красный в общем. Но пока остается красным на первом впечатлении. Лерой местами говорит то что Я понять не могу (типа про выгодность/невыгодность езды в Серпа) но позиция к моей очень близка вроде, пусть в миры сегодня. Бинго все так же напрягает какой-то токсичностью но его все мои миры краснят причем что Энзо что Диндрик рубашку прямо рвут что красный. Ну пусть в красные, если там маф буду пинать тех кто его закрасил. По Паркеру есть хороший звоночек совпадения мысли но хочу подождать его ответ про фразу о вытащу Бинго с черных.
Енот-Серп очень черные, Енот чернее, поэтому Серпа в чек, второй в чек Паркер норм на данный момент. Герца кстати вполне МБ мирная, ход мысли понимаю. Остальные в серость. Буду через часик наверное.