Мати написал(а):По тому же началу. Вот ты красный. Ты вроде как зацепился со Шляпницей и внезапно пишешь, что Дин тебе не нравится. И ей он не нравится.
При этом есть у тебя такое: нет ничего за что мне могла бы понравится Шляпница, единственное слегка расслаблена что больше свойственно мирным
Тем не менее, у вас был один подозреваемый.
Не знаю железно ваших цветов, только смотрю по треду.
Ну так ты смотри дальше, Шляпница пропала далее с игры, сегодня одним постом отметилась, пока была у меня она с подозреваемых не выпадала, а так что толку воротить того кого в теме нет? Я варианты смотрю она у меня в остатках на мафию фигурирует в чем проблема? Где у меня пара с ней?? Это что за натягивание на глобус?
Мати написал(а):Энцо, в двух словах. Ты пропустил ваше общее со Шляпницей. Подозрительного Дина. Пусть на нуле цвета можно только предполагать. Ты зацепился с антагонистами. Что не логично, ты логик. Этому должна была быть причина. Как по мне.
Я ничего не пропускал, я общался с людьми, не путай одно с другим. И не надо пытатся угадать мои мысли это сложно, я порой сам удивляюсь как оборачивается все иначе чем казалось. Хочешь в вангу поиграть? Ну так я мирный, советую подумать и с этой тз тоже. И вне зависимости от цвета Герцы, она нигде у меня миром даже вероятным не была.