dindrik написал(а):И что? Он не нашел ничего криминального в пракере, мнения нету у него, но я черный за то что его покраснил.
Томас, помоему ты цепляешся к словам, смотри на ситуацию глобальней, за что в мень вьехжад енцо, и за что серп наехал на него, там все яснопонятно как ясный летний день.
Удивительно почему ты этого не понимаешь, и очень странно что енотячия ты сажать собрался уже при 9тке, который подозревает бинго, а бинго в свою очередь ты тоже параноишь с подходом если он маф то *я не я и хата не моя*.
Короче Я забью пока на антураж, позже наверстаю. Я как-раз смотрю на ситуацию глобально а ты по-моему зациклился на наезде Энзо. Энзо ехал на тебя на дичи - согласен, Я уже это отмечал. Но в этой дичи по крайней мере есть какая-то логика - ему показалось что ты покраснил и Бинго и Паркера там где он не увидел повода, поэтому он решил что ты их покупаешь, это претензия не к ходу а к форме в которой он сделан, это можно понять с учетом того что он уже съехал сам с этого всего. А вот Серп пришел, поговорил без каких-либо цветов кроме "в Диндрик-Бинго-Энзо-Паркер должен быть маф", причем выделение это дичевое как-раз о чем Я комментировал, поехал в Энзо на том что он покрасил Паркера (и сейчас утверждает что Энзо покраснил Паркера, видимо ему это лучше известно чем Энзо :-}), при этом вчера акцентировал внимание что не дефает тебя, т.е. и ты ему не был мирный, а сегодня когда сформировалось мейнстримное течение уже дал позу полностью под него ложащуюся. Но Енот тут еще хуже, т.к. он активно при этом плюсует все эти действия Серпа. Поэтому да, с моей позы Енот хуже Серпа, а соответственно самый черный, поэтому готов его завтра голосовать. Про подход с хатой вообще странно от тебя слышать, если все мои красные краснят Бинго то это ваша головная боль, Я не готов его бетонировать черным что бы плыть против вас, мне казалось ты хорошо знаешь эту логику. У тебя позиция построена на том что Энзо на ераге в тебя заехал на вечер нуля а значит черный, у тебя на этом моменте построено уже 3,5 цвета, астанавись. Подумай зачем Энзо тебя миром берет в вашем конфликте если ты в него едешь, он ставит себя в позиционно худшее положение. Попробуй обдумать то что Серп едет в Энзо на аргументе которого просто нет.