дин, объяснение твоей проверки у ойли есть, она хотела найти себе мирного паровозика и прицепиться к нему, а если там не мирный то закопа
ты и лирой считаете что это дно проверка такого игрока чекать, все это уже поняли, но у нее то свое мнение, которое она еще до ночи и доносила, то есть в реальности где она тру ком такой чек имеет место быть независимо от того что вы с лироем о нем думаетето что ты ночь переживешь лично я был уверен из-за твоего поста где ты писал мол наконец то сыграю, так рад играть, давно не играл - после таких речей бить в первую ночь это свинство
по твоей версии я у тебя третий, а это уж точно не так, при мне красном ты третьего чет вообще не ищешь, просто руками разводишь
лирой мне по постингу черный, он играет как черный, даже не буду аргументы писать, всем этого как обычно недостаточно - спишем на мои нотсы по лирою. могу ли в нем ошибаться? конечно могу, но вы с ним в пару очень сильно идете, в то время как ойли с лиской парой идут куда меньше, а если еще и вспомнить что их дергать хотели все кроме меня, то третьего к ним тоже не особо становится
не могу я поиграть в твою версию, дин
Вот ты Серп своими руками пишешь что в мою версию ты не поиграешь.
У меня есть точно черные Ойли и Лиска, и есть ты который уводил от них голосования в Джаста.
И дело в том что я тебе может и рассматриваю тебя красным но именно по действиям а не по постингу, ты чернее Лероя тем что ты с моей версией определился и уводил с ренжа на повес 2х точно мафов. От лероя таких движений в этой игре нет. Ты приводишь аргумент что он черный по постингу, но со мной такое не работает, и если ты прочитаешь мои посты то ты увидишь что я и соню на ласт тоже рассматривал и джаста тоже изначально думал, но видишь ли так игра сложилась что именно ты стаскивал с повеса 2х черных и по ходам чернее всех из неизвестных ты.
И я пойду тебя проверять именно как черного, а если ты красный то ты можешь быть спокоен и уверен в том что я принесу твой красный чек, тогда надо будет искать последнего, которым и Лерой может быть.
Лероя я проверять не пойду потому что он по игровым ходам мирнее тебя а имея один ЧЧ надо искать к нему другой ЧЧ, и если я принесу красную проверку Лероя то шанс что ты усидишь будучи красным вместе с ним очень маловероятен.
Если ты красный я офк начну рассматривать и Лероя и Джаста.