Так....Дин ты такой уверенный, что я черная что вешать готов без чека. Брависимо)))))
Короче чек Дина, там ЧЧ, и мы ему говорим досвидули раднуля.
А то что то занервничал там хз на чем, потом хз на чем меня в явно черного записал. Не нра ты мне, ой не нра.
Игра №12. Кейптаун. День 0,1
Сообщений 361 страница 390 из 1021
Поделиться3612020-11-30 13:41:30
Поделиться3622020-11-30 13:42:32
Объясни пожалуйста
Шо объяснять, клон Бинго. Джестер по памяти занят только очень вялой перепалкой с Бином, по столу его мнения вообще не помню, меня удивило что Диндрос уже готов провожать отсюда красивую девушку и не готов его. Чек в Джестера на данный момент это залет.
На чем?
У неё рисунок на авике нарисован ЧЁРНЫМ карандашом, о чем тут говорить вообще, завтра просто молча сажаем и всё.
Чот Лиска вообще ничего не написала толком. Расстраивает.
Кстати, Томас, ты налажал! 5 на 5 в игре девочек и мальчиков. Кто внимательнее мирные или мафия?))
Погоди. Бин, Я, Диндрос, Серп... А блин, забыл Джестера. Ну да, это залет.
Вы мне разбиваете теорию о двух напах, нагло так.
А так схоже против козязи выступили.
Диндрос, забей на Кэт, завтра надо повесить Лиску, она слишком близка к правде .
Перечитала Лиску и Кэт. Рассуждения Кэт понимаю. Пока с ней тоже поиграю. Несмотря на Серпа)))
Серп, чем тебе Кэт так не зашла?
По Лиске такие наблюдения: покусывает Томаса. Сначала по входному посту, потом про то, что видела его и мафом с таким же постингом. Но дело в том, что я и Томасу цвет не могу дать. И сама его за тот же постинг не раз считала мафом. Так что проверка сюда (в Лиска/Томас)вполне возможна. Хотя Томас мне покраснее идет
Почему несмотря на Серпа, ты же не играешь с Серпом?
Томас, который играет вместе с ним, тогда тоже может почернеть.
Я пока ни с одним парнем в этой пати не сыграл особо, попрошу пожалуйста.
Поделиться3632020-11-30 13:43:19
Серп, а что ты не понял в позиции Маракуи по Кэт? Ну совпадение по подозреваемым не должно в обязательном порядке давать тебе игрока того же цвета, подход-то разный
не понял то, что он ей попинал за то, что делает сам
Серп, чем тебе Кэт так не зашла?
ёкает на неё, по мафски пишет
У меня мир пока только Серп )
это любов
Поделиться3642020-11-30 13:44:04
Тут пока дочитаешь..
Сегодня я может встала не с той ноги, но мне разом не нравятся Кэт, Козязя, Джесс, Аскорбин, Дин и чуть меньше Томас.
Дина нежно люблю, но в чек бы отправила, и ожидаю там чёрный цвет. Томас, который играет вместе с ним, тогда тоже может почернеть.
Если Дин красный, то тогда Кэт и Козязя чернеют. Кэт в принципе не вижу, она меня дважды обманывала, так что не верю априори.Аскорбин — двойственное впечатление, вроде рофл и расслабон, а вроде прицепился к Джессу на единичном посту, такое ибд.
Как же так вышло? 6;мафии чи шо?)
Омг.... Прости
Так вот, если ожидаешь что Дин черный, как я у тебя в подозрениях? Он же готов голосить меня без чека.
Поделиться3652020-11-30 13:46:24
Лиска, а шо там по Козязе, как спалила её поведай плиз.
Поделиться3662020-11-30 13:46:47
Ср
Сразу после твоего ответа на мой вопрос выше.
Я больше чем дала до этого ничего сказать не могу пока, только что же писала) , в + у меня Маракуя и Аскорбин. Второй больше по опыту
Поделиться3672020-11-30 13:48:17
Как же так вышло? 6;мафии чи шо?)
Омг.... Прости
Так вот, если ожидаешь что Дин черный, как я у тебя в подозрениях? Он же готов голосить меня без чека.
Так написано же, что при нем черном, черный Томас
Поделиться3682020-11-30 13:48:28
ёкает на неё, по мафски пишет
Та то от любви ёкает! От любви)
Давай разбираться, что не нравится? Ибо пока набросы только вижу в мою сторону.
Поделиться3692020-11-30 13:48:54
А как обычно должно быть у нее?
Без понятия, первый раз играю с ней) но как о человеке неглупом мнение есть по чату, не относящемуся к этой игре)
У меня мир пока только Серп )
Ахаха, мир серп, потому что один с тобой поиграл?
Расскажи на чём я с Кэт чернею при красном дине и почему именно я с Кэт?))
Поделиться3702020-11-30 13:49:24
это любов
Та то от любви ёкает! От любви)
Намечается любовный треугольник Лиска-Серп-Кэт, наконец-то что-то интересное.
Поделиться3712020-11-30 13:49:52
Так написано же, что при нем черном, черный Томас
Ты о чем? Я о себе говорю. Что она про меня пишет, а не про Томаса.
Поделиться3722020-11-30 13:50:58
Шо объяснять
Да уже перечитала и объяснили, шо там сарказм был. Но твое мнение по Кэт хотелось бы услышать. Меня чет щаз ее уверенность в черноте Дина смутила. Меня и Дин смущает, но вот так шоб прям так жестко его чернить....
Почему несмотря на Серпа, ты же не играешь с Серпом?
Там смайлики были
А потом мне странно, шо он со мной играет)))
Поделиться3732020-11-30 13:52:18
Да уже перечитала и объяснили, шо там сарказм был. Но твое мнение по Кэт хотелось бы услышать. Меня чет щаз ее уверенность в черноте Дина смутила. Меня и Дин смущает, но вот так шоб прям так жестко его чернить....
Там смайлики были
Моё мнение что Кэт/Диндрос=1 и мы туда не будем скорее всего голосовать на 9, потому что туда нужна свободная проверочка и дело в шляпе.
Поделиться3742020-11-30 13:53:28
А если тебе акценты нужны то мне Кэт хуже по треду, Диндроса Я бы мб и красным посчитал но у меня к конкретно нему высокая планка.
Поделиться3752020-11-30 13:55:14
А если тебе акценты нужны то мне Кэт хуже по треду, Диндроса Я бы мб и красным посчитал но у меня к конкретно нему высокая планка.
И до неё он пока не достаёт, плюс в паре мест мне глаз слегка порезал, например где прощался с Кэт а Джастера дефал просьбой чека.
Поделиться3762020-11-30 13:55:36
Давай разбираться, что не нравится? Ибо пока набросы только вижу в мою сторону.
по общему впечатлению, по постингу
Намечается любовный треугольник Лиска-Серп-Кэт, наконец-то что-то интересное.
не завидуй
из любви
Поделиться3772020-11-30 13:56:00
Кэт хуже по треду
Просто меня мирной еще не видели
Так ладно. Все смешно и забавно. Но где конкретика на чем я чернее всех тут? А?????
*Смотрит многозначительно на всех , приподняв бровь*
Поделиться3782020-11-30 13:58:06
Просто меня мирной еще не видели
Так ладно. Все смешно и забавно. Но где конкретика на чем я чернее всех тут? А?????
*Смотрит многозначительно на всех , приподняв бровь*
Ну как сказать. Мне аналитика "Аскорбин мирнее Валерьянки потому что активен", когда валерьянка просто спать ушла очевидно, или расспросы Диндроса какая у него Ойли когда он давно сказал - не красное. А ещё ты забыла кто такой Томас. Такое вообще не прощается.
Поделиться3792020-11-30 13:58:46
по общему впечатлению, по постингу
И все го то?))))
Я б на твоем месте задумалась * я ее обычно играю, когда она маф, а тут она мне не заходит......*
Ну тип такого) это так мысли в слух.
Пока конкретно в нос не тыкнете, всех вас в проверку суну
По Дину... Так как не мирно с его стороны, говорить о сносе меня, не пытаясь даже поговорить со мной, и разобраться. + Странный агр
Поделиться3802020-11-30 13:58:52
Моё мнение что Кэт/Диндрос=1 и мы туда не будем скорее всего голосовать на 9, потому что туда нужна свободная проверочка и дело в шляпе.
Ну норм, наверное. Кэт едет в Дина. Лиска едет в Кэт и Дина. Надо разбираться с этим треу
гольником
где прощался с Кэт а Джастера дефал просьбой чека
Тут могло сыграть то, что Джестера никто не дефает, не?
Поделиться3812020-11-30 14:00:31
Тут могло сыграть то, что Джестера никто не дефает, не?
Нет смысла додумывать за него когда он от вопроса на эту тему уклонился.
Поделиться3822020-11-30 14:02:01
Так....Дин ты такой уверенный, что я черная что вешать готов без чека. Брависимо)))))
Короче чек Дина, там ЧЧ, и мы ему говорим досвидули раднуля.
А то что то занервничал там хз на чем, потом хз на чем меня в явно черного записал. Не нра ты мне, ой не нра.
Так всмысле не на чем тебя в неги запихал)
обвиняешь меня в ибд, говлорила подозреваешь велериянку, меня в чек пихаешь.
конфеток за это насыпать в кармашки?))
Кэт ну на самом деле) не буду ж я краснить тут всех и вся.
Лиску я пока до 7рки не трогаю)
Поделиться3832020-11-30 14:03:09
Ну можешь предложить вместо себя кандидата на уход в 9тке, офк это не должен быть я, и поговорим)
Поделиться3842020-11-30 14:05:15
Мне кажется томас тут все очень сильно преуивеличивают уровень моей игры, я за мира ракобан.
Особенно когда немогу играть позиционно потому что по треду не получается)
Поделиться3852020-11-30 14:07:50
Томас, ты мне все же ответь на вопрос о Козязе, плиз. Я пока у нее черноты не увидела и с ней играю. А ты увидел "чернющий пост" и дал ее черной. Я хочу знать, на чем? Или это тоже рофлы были?
Поделиться3862020-11-30 14:09:03
Ну с одной стороны получается какая-то версия типа Дин-Лиска-Джестер. Если без сложностей. А с другой... Хз, Кэт-Лиска-Бин/Джестер. Чёт у меня при мирзоне Козязя-Ойли-Серп-Валерий, где первые три общий знаменатель а последняя мой личный цвет пока, получается Лиска двусторонней. Иначе может получиться если она ошибку в мирзоне найдёт, она атакует Козязю пока что.
Поделиться3872020-11-30 14:11:00
Дин-Лиска-Джестер
Лиска пихает в проверку Дина, а Дин Джестера
Кэт-Лиска-Бин/Джестер
Там вроде непонятки возникли между Лиской и Кэт
Поделиться3882020-11-30 14:11:16
Томас, ты мне все же ответь на вопрос о Козязе, плиз. Я пока у нее черноты не увидела и с ней играю. А ты увидел "чернющий пост" и дал ее черной. Я хочу знать, на чем? Или это тоже рофлы были?
Чернющий пост Диндрос увидел, а Я просто зачернил .
Поделиться3892020-11-30 14:11:38
Ну норм, наверное. Кэт едет в Дина. Лиска едет в Кэт и Дина. Надо разбираться с этим треу
гольникомТут могло сыграть то, что Джестера никто не дефает, не?
Кстати из этого всего Лиска выходит мирной
Поделиться3902020-11-30 14:12:27
Лиска пихает в проверку Дина, а Дин Джестера
Джестер без проверки может завтра просто выйти отсюда так-то.
Там вроде непонятки возникли между Лиской и Кэт
Не особо непонятные.