Ладно, немножко устал смеяться и плакать, плакать и смеяться. Я офф до завтра уже скорее всего, давайте напоследок свои мысли подытожу для себя, заодно вскрою на стол свой точно красный цвет.
------------------------------------------------
Я думаю Серп красный по атаке в Кэт, у меня были точно такие же мысли. Я думал еще что он больше красный по реакции на первую мою оскорбительную шутку, Я чет поверил что он реально разозлился. Меня на самом деле слегка подпараноила его беззубая реакция на вторую обидную шутку, но это дерьмо а не повод не сыграть, поэтому с Серпом играю.
Вы все сказали что Ойли красная, кроме Валерьянки, типа Я ее сильно красной не увидел но атаки в нее пока нет и не может быть.
Я пока думаю что Козязя красная, Я даже понимаю ее защиту Кэт, меня тоже местами эмоционал Кэт пробивает на искренность. Хотя ей может быть в минус то что она мирит клинч Кэт-Диндрик, но может быть и в плюс.
Мне пока нет смысла катать против Валерьяны, хотя меня насторожила ее очень слабая позиция "играю с Аскорбином и Раком", оба сказали что она красная, ну как бы на конец нуля такая позиция уже довольно уязвима. Но на данный момент мне она не опасна, катает со мной значит будет вынуждена со мной своих черных вешать если черная, либо палиться. Поэтому играю с Валерьяной.
Я думаю Лиска черная. Человек пришел, барским рукавом махнул мутзоной Диндрик-Кэт-Я-Козязя-Джестер-Аскорбин вообще без акцентов. Я там потому что играл с Диндриком (Я с ним даже сейчас не играю, тем более тогда), Козязя там потому что при красном Диндрике чернеет (почему? А кто его знает), Джестер-Аскорбин просто там, ну рубятся ребята, ну шо тут поделаешь. На эту зону из 6 (Карл) человек акцентов нет, играет она только с Серпом потому что потому. Мне кажется не может красный игрок так статично и пассивно двигаться по треду.
У меня нет твердого мнения по Аскорбин-Джестер, понятно что Аскорбин в миллион раз лучше говорит но меня смущает ощущение что тут просто разница в уровне колоссальная между ними. Хочется больше взаимодействий Аскорбина с окружающими за пределами Джестера. Пока оба серые скорее.
Мне кажется Кэт чернее Диндрика, это мой акцент который Я уже неоднократно объяснял. С Диндриком пока осторожно сыграю от своего мнения что Кэт черная.
-----------------------------------------------------------------------------------
Такова моя позиция.