Ладно, попробую подытожить по ситуации на сейчас.
Ойли выпадает из всех замесов, никто туда не атакует, как верно подметили до меня. Высоковероятно она мир.
Серп тоже сильно вряд ли маф, многие его заиграли. Да и в целом, кроме Лиски я его размышления понимаю.
Валерьяну вчера наокрасняли все кому не лень, мне понравилось как она залетела сегодня днём, но к вечеру чутка испортилось впечатление от защиты Лиски.
Томас... Ох уж этот хитрый фрукт! Чую, что не надо с ним играть, но ведь, зараза, всё делает по игре! Сразу видно - чемпион !
Диндрик много отшучивается, обещал меня обмануть, потому что стал матёрым мужчиной, а не наивным юнцом! Тут наоборот с Томасом - сердце подсказывает, что надо играть, а на чём пока не вижу.
Кэт хочу в чек, потому что с красной ею для меня чёрный остаток в Лиска, джестер, аскорбин. Где минимум два мафа.
С чёрной Кэт скорее красная Лиска и тогда мне придётся пересматривать стол. С ней может быть джестер, который идёт в любую команду. Ииии...
Я рассматриваю диндрика, как красивую разбежку. Потому что согласился именно в чек Кэт, в надежде стать красным от её чч.