#p26774,Козязя написал(а):Я прошу на поверку самого мирного из тех, кого подозреваю. Чтобы не голосовать её завтра, если она кч. Можно перечитать и понять это из моих постов.
Ты меня почернила на том, что я не стала тебя или кого-то чернить, мол, испугалась. А кэт и диндрика не краснишь на этом же аргументе, что они стали агриться друг на друга.
Я вообще не вижу логики в твоих выводах. Жду, чтобы хоть кто-то мне объяснил, если я ошибаюсь, но желающих пока не вижу. И ты сама не пытаешься что-то объяснить, только подгоняешь аргументы под удобные для тебя цвета.
Ни один игрок не назвал меня подозрительной, но ты в упор это не хочешь замечать, за что я в праве завтра собрать в тебя голоса. Ящитаю.
Я не вижу логики ни в одном твоём выводе.
1) Ты сравниваешь себя и Дина с Кэт, мол они должны быть у меня мирные. С какой стати? С какого перепугу ты это придумала и выдаёшь за мои мысли? Я писала Томасу, и считала что и ты увидишь: есть есть разница между входом в игру и поведением с первых постом и дальнейшей игрой. Поэтому не сравнивай себя и Дина с Кэт в этом отношении.
Твой вход мне был такой: назову-ка я сразу двух красных, заручусь так сказать. Твой наброс в меня был как раз нормальным, хоть и слабее, чем мог бы. За это и не понравилась, но это как я и говорила, все ерундистика на нуле и серьезным основанием для цвета не является, так каждый играет по своему. Да, кстати, прямая ложь у тебя, что я не пытаюсь объяснить — я объясняла Томасу разницу. Кэт и Дин зарубились в процессе и продолжали спор, это уже не вход в игру.
2) куда какие цвета я подгоняю? У меня нет уверенных цветов на нуле. Я не провидец и в себе не настолько уверена. Я считаю, что между Дином и Кэт есть чёрный. Я хочу проверить Дина, так как мне он более красный чем Кэт. Из своей логики я и действую. Опять же ложь насчёт удобных цветов — я лично понятия не имею какие цвета мне удобны и у кого — расскажи, хоть в курсе буду.
3) очередной пустой наезд, что я не замечаю что тебя не называют подозрительной. Пруфы?! О том что я не замечаю?! И не вижу, какой вывод я должна сделать? Раз тебя никто не называет подозрительной, то я что должна сделать? Что? Ну не называют и что дальше? Как это меня делает чёрной?
То что тебя никто не называет подозрительной — автоматом не делает тебя мирной.
Я написала, что мне не нравятся 6 игроков. Каждый не нравился за своё: кто за вход в игру, кто за реакцию, кто за отличие от себя в предыдущей игре и прочее. Мало того. Я так же писала, что не вижу тебя прям чёрной. Что каждый из 6ти чем-то зацепил означало, что я с ними не играю, а не жестко цвета им раздаю. После для меня ты стала выглядеть в команде с Кэт. Хотя сейчас я в этом не уверена.
У меня есть два игрока Дин и Кэт, которые я считаю разноцветом. Обоих я подозреваю. Дина считаю чуть покраснее, хочу проверку в него.
Ты сейчас пишешь что завтра собираешься голосовать в меня и собирать на меня голоса. При этом не имея на руках цвета Кэт, не зная кто Диндрик по цвету, не зная моей роли в этой игре.
Я делаю вывод, что ты либо красный игрок который упоролся и можешь заруинить игру, тем что планируешь вынести активного красного игрока либо мафия, которая приняла мою угрозу всерьёз и хочет от меня избавиться спасая например Джесса, либо если он красный, оставив его на закуску — с таким невнятным присутствием он мафии более чем удобен.
Я не вижу, кого ты собираешь мне в команду — напиши, кстати.