#p27040,диндрик написал(а):Ты о чем Кэт? Я вчреа думал что она может быть шером, но ну был в этом уверен, дал тебе шанс быть красной запустив свободное в Лиска/Джес, с намеком что поставлю скорей всего в джеса, вчера вечером пытался разобратся в чем конкретно Козязя подозрительная у лиски и пытался понять логику, потом решил что на коме Лиска бы так не атаковала игрока на нулевой круг чтоб вдруг если та красная не сидеть попой в луже потом. отбросил мысль что Лиска может комом быть на всякий. более, я думаю что она может мафом быть, и сейчас (час назад еще до скринов которые ты сюда потащила) я открыл ветку в Лиску, после того как Аскорбин в джеса открыл, это тоже обьяснить?)
Дин, вчера атаковала Козязя меня, а не я Козязю. Я защищалась, в ответ на нападения — возможно чрезмерно, так как некоторые ее посты поняла превратно. Но впрочем, тебе это объяснение не нужно, как я понимаю.
Я не вижу в этой игре красного паровоза, игрок в котором я была уверена — убит, так же я вижу что большинство игроков толкутся и не могут вывести сейчас четкую линию — и я не исключение. Я точно вижу, насколько ты отличаешься сейчас от себя мирного в предыдущих играх и у меня четкое ощущение что ты ищешь кома и пытаешься спровоцировать вскрытие. Возможно я и ошибаюсь в твоём цвете, но на данный момент так.
Я думаю, было бы неплохо, чтобы каждый попробовал составить некую тройку, наиболее вероятных мафов. Не надо загибать мне что на 9ке так не делается — все прекрасно делается, инфы достаточно чтобы попробовать предположить хотя бы не пары.
Так что будь любезен, поищи мне тела в команду.
Я вот например пока думаю, можно ли Козязю от тебя отцепить или нет. Опять же, данные пары—неправ дадут возможность как минимум покрутить-зацепиться-поговорит и возможно сформировать позицию.
Теперь по Аскорбину. Мне категорически не нравятся ситуации: здравствуйте! До вечера. Вечером: Здравствуйте! Жаль, не успел перечитать. После ночи Аскорбин появился, но перечитку делать так и не стал. Я и раньше писала что противоречивое мнение по нему. От юмора, ответов Дину, общее эмо — ближе к красным. По вкладу в игру, отсутствием диалогов, вопросов, общей позицией (я собственно только Джесса уловила, накидку на Дина и на меня в ответ сообщению Козязе, и данная позиция у меня не укладывается).
Если выбирать свободное голосование, то я скорее бы запустила Аскорбин-Джестер, как явное противостояние.