Лиска, ты собираешся игра в версию со мной черным потому что придумала себе что я сказал на договорке что я не буду вскрыватся и чтоб они все сами???
серьезно?
без шуток?
Игра №12. Кейптаун. День 1 (продолжение), 2
Сообщений 571 страница 600 из 794
Поделиться5712020-12-02 20:42:47
Поделиться5722020-12-02 20:43:27
Я могу ошибаться, хочу выслушать мнения других красных.
ну там тебе кстати Джестер правильный вопрос задал
Если Дин тебе мирный то Джестер черный должен быть
Если я чернее тебе чем Джестер- то на чем тогда
Если Джестер чернее- от зачем спасала
Это раз
Два - в принципе ну красный Дин - допустим ответит Кэт- что это поменяет ? Он висит же
Ты на стол по другому взглянуть хочешь? Ну так представится шанс же- когда игра не кончится с ВалериЯниным повесом
Прост до звонка осталось хуй да не хуя- а тут вдруг тебе захотелось выяснить зачем то точно ли Дин красный
ты читала игру- ты видела его ответы у тебя свое мнение мб и она в тему могло пойти- а ты спрашиваешь ..левое ибд какое то кмк
Поделиться5732020-12-02 20:44:06
Козязя напомни- ты мне отвечала на вопрос почему ты голосовала со своей черной Лиской, где и на чем тебе она помирнела (Лиска) что ты в Ойли ушла
Если отвечала - то пни ссылкой или скажи отвечала я поищу (чуть пожже)
Козязя сказала что поставит куда я поставлю, правда обманула меня
Поделиться5742020-12-02 20:44:15
Лиска, ты собираешся игра в версию со мной черным потому что придумала себе что я сказал на договорке что я не буду вскрыватся и чтоб они все сами???
серьезно?
без шуток?
да это ролф какой то )) придумать за кого то как тот себя вел на шипотетической договорке ))))))
Поделиться5752020-12-02 20:44:17
Ты прям уверена, что диндрик чёрный?
Просто валерьяна мне чернее аскорбина, а аскорбин уже вроде катает версию с мирным дином.
Вот именно поэтому я так хотела проверки Дина. Был бы чёрный сажали бы уверенно его, и я была бы от него автоматом красная. Нафиг тебе мой чек был?
Был бы красный — ну ок, может и укатали бы меня сегодня. Но я бы побилась и опять же, строить можно было бы.
Не суть, в голосовалке все равно он садится безальтернативно уже.
Поделиться5762020-12-02 20:45:42
Козязя сказала что поставит куда я поставлю, правда обманула меня
ну тогда надо читать на чем ей помирнела Лиска и на чем чернела и как так вышло- что внезапно наебать решила и свичнулась в Ойли, где была рука ее же черной Лиски
и вообще причем тут ты
Поделиться5772020-12-02 20:46:21
Чото мне кажецца что ласт тут все ж Козязя
Поделиться5782020-12-02 20:46:24
Вот именно поэтому я так хотела проверки Дина. Был бы чёрный сажали бы уверенно его, и я была бы от него автоматом красная. Нафиг тебе мой чек был?
Был бы красный — ну ок, может и укатали бы меня сегодня. Но я бы побилась и опять же, строить можно было бы.Не суть, в голосовалке все равно он садится безальтернативно уже.
Будь мой красный чек, я бы очень затруднялся в выборе кого первого на ракете отправить, тебя или кэт)
можете сказать спасибо Томасу, так у города еще есть шанс на победу
Поделиться5792020-12-02 20:47:39
серьезно?
без шуток?
Дин, я играю версию тебя чёрного, потому что
а) для мира твоя игра была непохожей на тебя мирного
Б) ты ехал в двух красных игроков
В) говорил одно, а делал другое (оговорки с не буду трогать до 7рки, мне Лиска Шериф, ну и тройки твои в начале хода, где ты Джесса с аскорбином ставишь..)
Г) для меня ты топ на пересечении возможных мафов
Поделиться5802020-12-02 20:48:14
Будь мой красный чек, я бы очень затруднялся в выборе кого первого на ракете отправить, тебя или кэт)
можете сказать спасибо Томасу, так у города еще есть шанс на победу
Можно было бы проверить тебя вторым ходом, я об этом.
Поделиться5812020-12-02 20:48:33
Был бы красный — ну ок, может и укатали бы меня сегодня. Но я бы побилась и опять же, строить можно было бы.Не суть, в голосовалке все равно он садится безальтернативно уже.
Да я не пытаюсь поменять голосование, хочу понимать, что я не ведусь на диндрика)) он ещё в самом начале обещал меня обмануть))
Поделиться5822020-12-02 20:48:44
Тогда я у тебя черный, я двестемилионов раз написал, что она не с Ойли.
А если с Ойли то только Джес с ними, тогда с повесом Влеряны завтра игра закончится и пойдем в обсуждалку поклоны бить.
Поделиться5832020-12-02 20:49:47
Ты уверена, что диндрик чёрный?
Шанс ошибки есть всегда. Я обьяснила выше, почему делаю этот выбор. И проверку его я хотела с самого начала. Для меня он играл подозрительной, мне было сложно найти его красным, хотя я ОЧЕНЬ хотела.
Поделиться5842020-12-02 20:50:37
Тогда я у тебя черный, я двестемилионов раз написал, что она не с Ойли.
слушай черный Шалифар повесил черного напа спасая красного игрока (борю кажецца)
и они вин были
мне лично не понятно (и да ябудлу перечитывать) как так вышло что она с черной ей лиской ушла в ойли
Поделиться5852020-12-02 20:50:46
Я же сказала, что мне напоминает мою прошлую игру
Поделиться5862020-12-02 20:52:29
Ну фигня это все на самом деле, важно то, что пока я тебе носом не ткнул в козязю ты её рассматривать не собирался))
По факту черной козязе нету разницы кого голосовать в тройке со мной и кем то с витаминов, тебя или Ойли.
Был бы ты мирный, ты бы прокрутил этот момент.
Да как это меняет факт того, что тебя казнить городу выгодно?)
Ты считаешь меня черным, но тогда вся твоя теория про "Козязе выгодно с тобой разбежаться" является бредом. Следовательно, мне мирному нет никакого резона с тобой разговаривать на этот счет, тк теории высосаны из пальца.
В твоем мире черный я, а ты мне предлагаешь рассмотреть черную Козязю. Для чего? Чтобы она начала меня параноить и на критике слила? Бред.
Поделиться5872020-12-02 20:53:30
Я?
Дин, это была фраза к моему замечанию что игра стопой мафом, Валерианкой и Ойли тоже наркоманская, то есть, это был сарказм )))
Поделиться5882020-12-02 20:55:44
ну тогда надо читать на чем ей помирнела Лиска и на чем чернела и как так вышло- что внезапно наебать решила и свичнулась в Ойли, где была рука ее же черной Лиски
и вообще причем тут ты
Мне кажется, что мой голос уже висиь на аскорбине))
Поделиться5892020-12-02 20:56:02
а) для мира твоя игра была непохожей на тебя мирного
а) Кстати, будь добра после игры мне обьяснить разницу игр моих за обе карты, а то я что-то хз, вроде я отбалансил игру за обе карты, и доном бывало до угадайки досижиывал (Томас сукан снял меня всеравно в итоге)
2) В тебя и Кэт, точно так же ехал Шериф томас, вы так красными наиграли что бедогага 2 провы на вас использовал, и красная козязя для вас тоже вас в чеки пихала. Серп убитый только тебя краснил.
3) Уверяю, ты просто себе напридумывала, я с тобой вчера общался, и пытлася донести что я небуду играть так бездарно мафов, что нету никаких команд со мной адекватных, ни плана на победу, ничего, ты все это опустила и придумала что я не так играю миром, а то что я не так мафом играю ты не взяла во внимаения, хотя на это даже томас пальцем тыкал с которым у меня стопицотмилионов игр на двухсотмилардадах площадок на семитысячях планет одинадцати звездных систем шести галактик. Но ты и на его мнение не оперлась.
Я если что не злюсь и не обижаюсь, захочешь посе игры поговорим об этом.
Поделиться5902020-12-02 20:57:15
Отвечала. Она голосовала со мной, а не я с ней. Я первая туда поставила голос.
Я голосовала с Томасом )
Поделиться5912020-12-02 20:59:06
Блин, а я целый день поетю как сучка чтоб ты в мафа поставила.
Поделиться5922020-12-02 20:59:49
Я голосовала с Томасом )
Ну, блиан, три раза повтрила, что я проголосовала в ойли, а потом Лиска туда свою руку поставида.и то не какая-то скрытая инфа, всё есть в голосовании. Нет, он повторяет, что я со своей черной пуку ставлю. Я не ностардамус, чтобы знать, куда лиска проголосует.
Поделиться5932020-12-02 21:00:46
Аж буквы запрыгали. Меня прям бомбануло))
Поделиться5942020-12-02 21:01:21
Днем от нас ушёл Диндрик.
В городе ночь до 21:30.
У Диндрика 30 минут на ласт.
Больше никто ничего не пишет.
Поделиться5952020-12-02 21:02:06
Рука упала в пропасть с дурацким криком «Пли!»
И залп мне выдал пропуск в ту сторону земли.
плак плак.
Все есть в теме.
Поделиться5962020-12-02 21:02:28
Ну, блиан, три раза повтрила, что я проголосовала в ойли, а потом Лиска туда свою руку поставида.и то не какая-то скрытая инфа, всё есть в голосовании. Нет, он повторяет, что я со своей черной пуку ставлю. Я не ностардамус, чтобы знать, куда лиска проголосует.
Да правда, ты оба раза до меня голоснула в Ойли.
Поделиться5972020-12-02 21:30:23
Ночью исчезла Кэт.
Но оставила записку, которую мы можем прочитать в течение часа.
Поделиться5982020-12-02 21:32:07
Да правда, ты оба раза до меня голоснула в Ойли.
моя тгда вина не посмотрел как голоса идут посмотрел только результат
Поделиться5992020-12-02 21:32:36
вот я прям испугался то
Поделиться6002020-12-02 21:33:42
Блин. Просила же, убейте меня (
А Кэт хотела доиграть.
Зря ты меня оставил, Аскорбин.