#p28564,Джеймс Норрингтон написал(а):да я понял. А в каком месте подмазался?
А ничего, что вы сейчас мою мысль повторили? Кстати о подмазывающихся...
Еще раз по поводу того, что я якобы повторила Вашу мысль.
Ваши цитата одна.
Но я уже понял, что ответа не дождусь.
Хотя, казалось бы, ответил да успокоил тебя. Чего проще. А он вот уходит от ответа. Пока запишу в непонятное...
Обратимся к словарю.
Непоня́тный
Недоступный или трудно поддающийся пониманию.
«Если же какие-то слова или строки окажутся для вас непонятными, то попросите объяснить взрослых.»
Загадочный, странный.
«Но остаётся непонятной, даже таинственной мысль о трех листиках.»
Непонятливый, несообразительный.
Вы видите в значении этого слова положительную оценку? Я нет. В моих словах была озвучена конкретная оценка.
Почему подмаз.
карлик Марти написал(а):
Но почему я не вижу его к этому отношения?
Заинтересованности, так бы сказал.
Потому что я читаю, мне не понятно, то ли вы стесняетесь, то ли вы боитесь сагрить на себя Карлика. Я не боюсь. И так шансов мало. Как минимум, цитируя Вас близко к тексту, потому что вы не спешите с выводами. Ну не спешите. Чем навредит озвучивание вывода по данному конкретному эпизоду? По классике, считаем плюсики, минусики, и итог. Пока у нас вариантов никаких нет. И потом может не появится. Вскрытия запрещены, будем анонимки еще исследовать. Какая такая информация у вас появится на этом повесе? Кроме считывания реакций? Ну в какой то мере да, лотерея. Да, я не даю цвет и Георгу. Но вывод по тому моменту мне сделать не страшно, не обидно ошибиться, потому что я именно ищу, озвучиваю выводы и ищу реакции. Уж как могу.