Игра № 13 Пираты-6. Сокровища потерянной бездны. Отдать швартовы!
Сообщений 751 страница 780 из 998
Поделиться7522020-12-14 18:04:42
Давайте закроем тему.
Я согласен. Её не стоило и открывать.
Поделиться7532020-12-14 18:05:04
Хорошо, поясни свой голос в меня и на чем основан твой дэф Калипсо?
Я не понимаю ты вид делаешь что не понимаешь причины моего голоса?
Я пишу чем мне понравилась Калипсо, в отличие от многих, что ее чернили, и здесь влетаешь ты, будучи топ-спуном игры, в Калипсо, когда я только что изложила аргументы в её мирность здесь.
Я посмотрела твой профиль, красного ничего не увидела, голос в Калипсо похож на мафиозный, так что в тебя и проголосовала.
Я это пишу чтобы если ты мирный здесь, то увидел мои мотивы.
Но вот твоя позиция с тем что я с Калипсо 2 самых черных игрока мне не заходит совсем, тк я мирная и Калипсо по крайней мере скорее всего по постам мне мирная.
Так что я точно не развернусь с тебя, если ты не развернешься с нас обоих
Поделиться7542020-12-14 18:05:14
Сегодня ее не пнул только ленивый. По сегодня что ты никому вопрос не задал за что?
ну я ленивый, я ее не пинал. Собственно, у меня по ней пусто, как в бочонке с выпитым ромом.
а сегодня я вопросов никому и не задавал почти, занят на Тартуге был.
ну кроме Реда, но он сам меня игнорит.
Поделиться7552020-12-14 18:05:35
Прикол в том что она это мои слова в её адрес повторила))
Да да. Шутка видать моя не удалась и ща это я нег.
Поделиться7562020-12-14 18:06:06
хз. По моему, это очень сильное палево так откровенно дефать напа. Не знаю.
Ну я пока жду от неё ответы на свои вопросы.
Поделиться7572020-12-14 18:06:12
Слабак
Посмотрел бы я на тебя, если бы тебя целый день преследовал безумный карлик с навязчивой идеей.
Поделиться7582020-12-14 18:07:44
Скажи спасибо чёртовой автозамене
нет. Это нечестно. Отдайте мне моего собственного короля!
/отнял у Георга корону, вскарабкался на трон/
Поделиться7592020-12-14 18:07:54
Чотка
Поделиться7602020-12-14 18:09:31
А что тогда это?
на самом деле вариков неск может быть
в том числе покупка обыкновенная одна штука
привязка левого чела к себе - одна штука
то есть именно как вариант где черный дефает своего напа только 1 из 5
еще есть варианты где Русалке Калисто очень сильно мирный что прям дефить, но там или должно быть обоснование на чем Калисто так крепко помирнел
или должен быть нападающий сильно черным -чтоб дефить любого в кого он въедет
Но это менее вероятные- потому что учитывая что черных (разных правда) тут овердохера - варики где мир дефит мира я только как статистику пилю,и делаю акцент на более вероятных
Поделиться7612020-12-14 18:09:32
Рэд просто мало того что не колоритный видать ещё и слеповатый))
Что там кстати по столу у тебя в итоге? Уже пора выводы по провокация выкатывать
Поделиться7622020-12-14 18:09:45
Хорошо, если так желаете, могу на сегодня дать вам непару. Но только до завтра.
чета ржу
Всё равно, вы мне гораздо больше Георга нравитесь.
так у меня ж корона теперь!! /болтая ножками на троне/
Поделиться7632020-12-14 18:09:53
Я пишу чем мне понравилась Калипсо, в отличие от многих, что ее чернили, и здесь влетаешь ты, будучи топ-спуном игры, в Калипсо, когда я только что изложила аргументы в её мирность здесь.
Я посмотрела твой профиль, красного ничего не увидела, голос в Калипсо похож на мафиозный, так что в тебя и проголосовала.
Но вот твоя позиция с тем что я с Калипсо 2 самых черных игрока мне не заходит совсем, тк я мирная и Калипсо по крайней мере скорее всего по постам мне мирная.
Как игрок который с захода говорит, я игру читать не буду мирный, как игрок который говорит я буду играть с молчуном (кстати кто это? До сих пор тема не открыта) мирный, я не понимаю.
С чего я вдруг стал топ спуном, игра открыта круглосуточно для того что бы все смогли в удобное время зайти и изложить свою позу, для кого - то это ночь, для кого-то вечер.
Поделиться7642020-12-14 18:10:13
Посмотрел бы я на тебя, если бы тебя целый день преследовал безумный карлик с навязчивой идеей.
Нога наверное заболела бы
Поделиться7652020-12-14 18:10:32
Мой пукан готов взорваться
терпите, кэп
Поделиться7662020-12-14 18:11:27
Я хз, но что то мне Карлик не очень на сейчас, по тому моменту что читаю на сейчас
С одной стороны сеиует что много негативов, с другой пристал с вопросом к королю (который мне кстати наоборот по антуражу не очень, но вот бы сейчас по антуражу начинать искать)
Я бы кстати не стал бы рассматривать тут непару с королём
Это может и разбег быть в том числе.
Теперь почему этот пост не очень мне показался
Как уже начал говорить, с одной стороны сожаление что все мутные, с другой требуео с короля ответа настойчиво
И ему поддакнул Норингтон (или как там)
Мол кащалось бы ответь да и все
Не защищаб короля, но как раз негатмвом проще ответить, чем за мирного, потому что мирному надо определиться, а негатив примерно и так понимает что надо (я не скажу тут что всех знает иьо тут много разнообразия в ролях)
В общем пока не вижу смысла так рьяно прям наседать с тем, чем сам не можешь толком сказать
Это если что начальные мысли покамест
Вот ты у меня так спрашиваешь, будто в профиле у меня не видно, за что я тебя подозреваю - значишь можешь почитать меня раз пропускал мои посты.
Вот здесь мне не понравились аргументы, по которым тебе не понравился Карлик, подробнее это я уже расписывал.
Так же не увидел от тебя за игровые сутки ни интересных, ни уникальных мыслей, поэтому считаю что ты скорее нег.
Получается дождался
Поделиться7672020-12-14 18:11:30
на самом деле вариков неск может быть
в том числе покупка обыкновенная одна штукапривязка левого чела к себе - одна штука
то есть именно как вариант где черный дефает своего напа только 1 из 5
еще есть варианты где Русалке Калисто очень сильно мирный что прям дефить, но там или должно быть обоснование на чем Калисто так крепко помирнел
или должен быть нападающий сильно черным -чтоб дефить любого в кого он въедет
Но это менее вероятные- потому что учитывая что черных (разных правда) тут овердохера - варики где мир дефит мира я только как статистику пилю,и делаю акцент на более вероятных
А почему у тебя калисто это он?!))
Поделиться7682020-12-14 18:11:44
Прикол в том что она это мои слова в её адрес повторила))
Рэд просто мало того что не колоритный видать ещё и слеповатый))
я не успеваю тупо все читать, тем более вы пишите много проглядел значит
а пояснить что я не так тебя понял а ты рофлил повторяя чужое не ?
Поделиться7692020-12-14 18:12:16
Это я привела аргумента Рэда, а именно за что тому не нравится Карлик.
По моему мнению и там и там отрицал + еще барон.
И у меня еще 6 слотов свободны на негские роли, посмотрю подумаю
Ну вот смотри, и тот и тот нег. Рэда ты голосовать не стала. А Дейви голоснула. Еще до его голоса в Калипсо. Калипсо тебе настолько красная? Фраза, которой аргументировал свой будущий голос в Калипсо, не сказать, что прямо дикая. Ты у нее юмор увидела, он мог что то другое. Я вообще намек на вербовку в первое мгновение.
Поделиться7702020-12-14 18:12:35
/так заржал, что свалился с трона/
Поделиться7712020-12-14 18:13:10
Кстати, ты голосовала меня до моего голоса в Калипсо, можно даже сказать что ты меня на голос в неё спровоцировала, да я сказал в теме что в неё проголосую, но руку не ставил, ждал реакции, а ты сразу в меня голос впилил а.
Поделиться7722020-12-14 18:15:48
Вот ты у меня так спрашиваешь, будто в профиле у меня не видно, за что я тебя подозреваю - значишь можешь почитать меня раз пропускал мои посты.
Вот здесь мне не понравились аргументы, по которым тебе не понравился Карлик, подробнее это я уже расписывал.
Так же не увидел от тебя за игровые сутки ни интересных, ни уникальных мыслей, поэтому считаю что ты скорее нег.
Получается дождался
Да вы в гриме, товарищ Русалка.
Поделиться7732020-12-14 18:15:56
А почему у тебя калисто это он?!))
без понятия- не думал об этом -я маски тут не запоминал еще
написал черный (от сочетания маф черный) и дальше так продолжил
Поделиться7742020-12-14 18:16:02
Как игрок который с захода говорит, я игру читать не буду мирный, как игрок который говорит я буду играть с молчуном (кстати кто это? До сих пор тема не открыта) мирный, я не понимаю.
С чего я вдруг стал топ спуном, игра открыта круглосуточно для того что бы все смогли в удобное время зайти и изложить свою позу, для кого - то это ночь, для кого-то вечер.
А с чего ты за это начал выгонять, голосуя, совершенно не разобравшись ни в ком другом? Причем на аргументе что тебе «не понятна позиция».
Вот сценарий - заходит игрок, видит много постов, и пишет как думает - вот мол сейчас влом читать и тд.
Все логично.
Мафия напротив должна вести себя НЕлогично в моем представлении, в этом и интерес играть.
Разве я не права?
Поделиться7752020-12-14 18:16:14
Анна-Мария
По Рэду с его не понравившимся постом отвечала уже или ещё ждать?
Поделиться7762020-12-14 18:16:46
Да вы в гриме, товарищ Русалка.
Очепятки, бывает
Поделиться7772020-12-14 18:17:25
Анна-Мария
По Рэду с его не понравившимся постом отвечала уже или ещё ждать?
Жди. сейчас. Уже все много пишут, а я тоже уже вынуждена отвлечься. Минут 10.
Поделиться7782020-12-14 18:17:37
Я хз, но что то мне Карлик не очень на сейчас, по тому моменту что читаю на сейчас
С одной стороны сеиует что много негативов, с другой пристал с вопросом к королю (который мне кстати наоборот по антуражу не очень, но вот бы сейчас по антуражу начинать искать)
Я бы кстати не стал бы рассматривать тут непару с королём
Это может и разбег быть в том числе.
Теперь почему этот пост не очень мне показался
Как уже начал говорить, с одной стороны сожаление что все мутные, с другой требуео с короля ответа настойчиво
И ему поддакнул Норингтон (или как там)
Мол кащалось бы ответь да и все
хорошо, что там принесли этот пост, с которого я у Рэда два раза вроде спрашивал.
Рэд
че там было про не очень?
чем так тебя раздражил мой докоп до короля? Я тебе обьяснял это момент? Ты читал? Прошел мимо, ничего не изменилось?
карлик и король по прежнему в разбежке?
Поделиться7792020-12-14 18:17:55
А с чего ты за это начал выгонять, голосуя, совершенно не разобравшись ни в ком другом? Причем на аргументе что тебе «не понятна позиция».
Вот сценарий - заходит игрок, видит много постов, и пишет как думает - вот мол сейчас влом читать и тд.Все логично.
Мафия напротив должна вести себя НЕлогично в моем представлении, в этом и интерес играть.
Разве я не права?
Я чёт вообще перестал понимать эту даму с хвостом
Поделиться7802020-12-14 18:18:10
Ох,как жутко болит голова --
Опять Буратино спать не давал.
Этого я больше не потерплю...
Всю ночь он требовал какой-то ключ.
Всю ночь ха-ха,всю ночь хи-хи,
Пьеро до утра читал стихи,
Крики,визги,кутерьма...
Мне кажется, порою, я сошел с ума. (с)