#p28909,Капитан Рэд написал(а):Из того что прочел на сейчас
Не заходят на данный момент
Катрин - поведение какое то напряженное, ответов мало самих
Барон, хз скольсковатым типом показался, вряд ли с Карликом в теории могут быть из разных команд
Карлик, не очегь по игре, плюс не понравилось что озвучивал кому минус кого, мирному кмк такое сейчас не нужно
Норингтон - в начале дал короля непрнятнвм, потом к Анне пристал что называл как она его плюсовым по карлику.
Кто понравился тоже есть, но определттесь тут все в начале называем это в итоге или нет
Локи по русалке, я до нее не дочитал, но если претензии только на том, что сказала что у города норм шансы
То это такое себе.
Если б у города не было шансов, то игра бы не начиналась
А так, ну многое зависит еще тупо от удачи/неудачи
На этом все, буду вечером, кажется я нашел утонувший золотой трон и попробую его достать из пучин океанов
Катрин - поведение какое то напряженное, ответов мало самих повтор мнения, не один. При этом призывов вешать нет. Особой против нее игры не было потом.
Барон, хз скольсковатым типом показался, вряд ли с Карликом в теории могут быть из разных команд
Карлик, не очегь по игре, плюс не понравилось что озвучивал кому минус кого, мирному кмк такое сейчас не нужно
Норингтон - в начале дал короля непрнятнвм, потом к Анне пристал что называл как она его плюсовым по карлику.
И повторы, и как бы по позиции разошлись. Ну и норингтона он дал, после этого считай поиска тоже не было. Потом общение только про Русалку, Калипсо. Так что этому БП не поверила.