Я смотрел паранойные варианты где маф Томас, но там получалось он должен был быть с Диндриком или Мати, первый в Томаса весь день сегодня едет, вторая по Томасу начала пересматривать и что то не особо у них клеится как для начала, а ведь может и вскрышка кома нагрянуть с черным чеком, не самое профильное время для разбежок. Так что к Томасу мне команду не видно, и я не думаю что ему был Профит так сильно ставить в распор с темой из за меня, Лерой мне по эмо чистый мир.
Триум вопреки моим ожиданиям быстро включился в игру, стал на мою сторону уверенно, при этом и Серпа не спешит уносить, что понятно ему больше времени надо разобраться. Но если Триум с Серпом мафы, то так сразу становится на мою сторону я тоже не вижу смысла ему. Пока Триум мне мир.
Енота хрен пойми сейчас что у него, он начал подозревать своих миров вчера, это был неожиданный поворот.
Мати и Герца мне сейчас обе непонятны, но что хорошо у них Непара потому что Мати со входа давила Герца как мафа, причем практически безальтернативно.