вышел первый день с отпуска, на работе, буду наскоками. Почитал Триума, ну все складно вполне себе пишет. Слишком быстро решил играть с Лероем - но то думаю интуитивно, я уже писал что Лероя никто черным-то по факту не давал. И кстати Ензо по-моему писал, или Лерой, что Бингос самый красный был по треду - то такое, не могу с этим согласиться (ну у меня он точно далеко не самый красный был)
Enzo написал(а):С Енотом интересно вообще, Мати его в упор не видела поначалу, потом перечитала ничего красного не увидела, готова была вроде как голосить, потом перечитывала Дина который за Енота горой стоял и засомневалась, а раньше она не видела постов Дина? Почему его мнение стало важным именно перед казнью, а до этого было без разницы?
Мати, поясни.
Вообще меня со вчера не отпускает Мати. Если рассуждать в этом ключе - то тогда можно рассмотреть Диндрик Дон, и осек ее в моем повесе. Он дает меня миром - покупает, я в него идти не должен априори, т.к он один из 2х людей кто меня в принципе защищает по форуму, и если бы не он, то вполне вероятно меня бы повесили сегодня. Он дал ей отписку что я мирный - и что меня вешать не надо, зачем ему такое? Потенциальная покупка через меня Серпа? в том плане, что он защищает мою позицию = позицию Серпа.
вот
Леройчик написал(а):Серп-Мати-Диндрик
Я не думаю что в Серп - Диндрик 2 мафа, это как-то слишком трешово. Первые двое наиболее активных в теме и мафы? которые сходу играют друг с другом? ну нет) Лично мне более логично что 2 мафа Диндрик и Мати, в таком случае. Диндрик зная что я красный, имея весьма хорошую позицию по столу начинает меня вытягивать. Я просто если рассматриваю кто может быть черный - Серп или Диндрик, ну Серп как-то ваще хз. Будучи черным, он мог притопить меня на аргументе что я примазался к его позиции, но он такое не делал. Сложно =/
И если рассматриваю вариант мафии Диндрик - Мати, то кто с ними третий? имхо, кто-то без активного взаимодействия с ними обоими. Герца сразу минус, Энзо и Томас тоже, я писал уже. И кто к ним третий может встать? Остается Триум( Паркер). Я конечно понимаю, что щас независимо от цвета Триума он мне будет песдов раздавать, и возможно скопом меня завесят, но у меня другая тройка мафов не вырисовывается пока никак -_- Серпа не беру мафом, написал почему. От того тчо не беру Серпа, я беру Диндрика - ну не могло у нас в первой пятерке не быть мафов (Томас,Энзо,я, Серп, Диндр). Томаса вижу красным, расписывал уже на основании чего, от него красным Энзо (до сих пор не до конца понимаю почему, если честно, но ок. При том что Томас с Серпом в контрах -_-), я красный. От черного Диндрика и красного Томаса беру черной Мати, от черной Мати красную Герцу (+подветрждение по Серпу и Томасу). Остается Лерой и Триум. Триум взял Лероя красным, ну Лерой мне самый красный по треду был изначально, и я об этом писал. А у предшественника Триума особо не было ярких взаимодействий, так что вполне тихий маф может быть. Тогда все же покупка Триумом Лероя получается? я готов пока дать так - Диндрик - Мати - Триум. Я хз как еще посмотреть на стол