Томас играет уже на опережние.
Я - ком с ЧЧ Томаса.
Поэтому я вчера целый вечер на стол вылазил красня Енота. Из за того что мой ЧЧ его сажать хотел.
Я выбирал на чек между Томас/Енцо. Потому что я очень подозревал Енцо, а Томас его очень жестко задефал перед городом атакой в Енота и Серпа, я об этом уже вчера распиывал.
Хотел поначалу пойти проверить Енцо, но потом подумал что если томас его дефит, то у него позиция слабее, так как он его черноту себе забирает.
Жестко против них на ноль я старался не играть, потому что понимал что могу получить кч и прийдется разворачиватся.
И плюс ЧЧ любого из них давал 2 красных цвета Енота и Серпа. Енота немного больше, потому что они его сажать собирались а Серпа просто в чек пихали.
Но сегодня енцо пытается пойти со мной на контакт а Енот не хочет голосвать мой ЧЧ тупо сливая голос в лево. Ну и ко всему прочему, я бинго миром считал и он вроде говорил что Енцо ему не черный, и Енцо так по столу мотало еще. Крч пошел Томаса проверять - он маф.
Но кто к нему становится я вообще хз, самое простое это лерой и энцо. но энцо идет со мной на контак сейчас, а енот которого я покраснил от чч томаса сейчас бьет себя в грудть что тот мир.
Если есть вопросы, задавайте.