Комиссар, объясню популярно почему тебе стоит посидеть сегодня. Если у тебя КЧ то по балансу сегодня ухожу Я. Если ЧЧ то МБ и удастся его повесить но завтра все-равно по балансу уйду Я, Диндрик не настолько ужасный лжеком чтобы без баланса его версию закрыть. При этом ты вскрывшись дашь мафии легальную возможность тебя застрелить и оставить с двумя провами. Либо не застрелить и левелить что нафиг не нужно. Щаз вскрышка Диндрика поставила его команду в очень неудобное положение - он должен застрелиться иначе не ком бетон. Да и некому ему тут стрелять кроме себя, не напов ОФК, не каких-нибудь купленных миров если они есть и не миров некупленных т.к. это сразу палево. Соответственно сегодня ухожу Я, Диндрик должен застрелиться и завтра 5-2, нормальный расклад с правом на ошибку и твоими двумя чеками, плюс ты всегда сделаешь третий чек (кроме варианта с тупейшим городом). Надеюсь четко объяснил.
------------------------
Далее, по чеку. Я советую чекать Мати. У меня сейчас Диндрик-Серп-Мати/ЛешаГерца где Мати мне кажется вероятнее. Чек Мати черной это сразу банк, третий чек после этого можно слить в Серпа для уверенности. Чек Мати красной это уже подумать надо, тогда Герца скорее черная а чекать третьим МБ Серпа как-раз тоже, для четкой тройки. Еще возможно у тебя есть уже чек Серпа, тогда все-равно независимо от его цвета советую Мати чекать, если Серп внезапно красный то она еще более вероятный черный т.к. настаивает на непаре с Серпом за то что пихала его в чек. Если Серп черный то тоже Мати логично чекнуть т.к. ласт черный должен быть в Герца/Мати в моем мире. Енот за черного херню сейчас делает сыграв против Диндрика с которым мог спокойно сыграть, наверное красный, ПаркерТриум тоже не особо в эти команды вписывается. Как-то так у меня.