Enzo написал(а):dindrik, если ты реальный ком у тебя должна к этому моменту уже быть рабочая твройка мафии, а то и не одна. Давай все что есть, одна прова и все это не ком, у кома есть расклад в голове. Я сам недавно комом был в москве, имея чек одного мафа у меня уже была правильная тройка на начало дня.
Ты сейчас серьзно?
Я вчера считал двойкой мафии Томас/енцо
Было 2 мира у меня Серп и Енот
мати я сильно не подозревал, последний маф был в Лерой/Паркер/Герца.
Сегодня ты сам прекрасно видишь что творит тот мой мирный енот которого я от черного томаса вывел, просто руинит городу катку если мир, и этого непомнимает, потому что играет в какие то свои игры. Ему вообще похер что его собирался черный игрок вчера посадить. И совсем не беспокоит почему он резко мирным в его глазах стал. Разобрался блять, Енот.
Поэтому я уже и разбежку разсматриваю в Томас/Енот.
Сложно понять, енот просто тупит, или ему надо с томасом играть.
Ну и ты сегодня целый день со мной на контакт идешь, мне кажется будь ты маф то уже бы разворачивался по мне. Но тут тоже, ты бетонируешь Лероя непонятно на чем. У Лероя вообще какие позиции на сейчас?
А у Триума с Ле какие? Триум играет с тобой , лероем и вроде серпа он не подозревал.
От герцы Ле вообще позиции нету.
Мне сложно составить команды в голове сейчас, но голосовать я буду черную проверку, и всех мирных игроков прошу сделать тоже самое, мафам хватит купить одну руку и чтоб еще кто-то слил голос в лево.
Томас уже в открытую на меня отстрел дает считай, значит кто-то хорошо сидит, а мне важно сейчас сделать черную проверку.