Мати написал(а):А ты вчера то почему не стал его агатировать то? Или ты вопросы в форме шутки посчитал, что можно игнорить? Так я расшифровала все таки.
Серп говорит что Я агитировал Енота, ты говоришь что не агитировал, ребята полегче 0_о . Я спросил у всех кто готов пойти в Енота, увидел что Энзо готов, увидел что ты вроде готова но заколебалась после поста Диндрика. В этом посте Я увидел заявку на мой ЧЧ и соответственно для меня стало важно с этим разобраться. А потом Енот вдруг вышел с тем что Я мир и Я усомнился в его черноте. К какому моменту этой хронологии относится твой вопрос об отсутствии агитации?
dindrik написал(а):Ну и еще.
Со мной играли почти все игроки.
Зачем мне идти стрелять бингоса который со мной со второй страницы играет и зачем сечйчас давать ЧЧ на Томаса, который тоже играл со мной на нуле?
Вот чтобы что? Какой план на победу?
Затем что ты мог подумать что Бинго ком. Затем что Бинго обычно неплохой красный игрок против которого хрен сыграешь и который совершенно неконтролируем. Про мой ЧЧ вообще аргумент смешной. Ты весь нуль построил на том что Я и Энзо черные, более того попросил именно меня в чек (один из твоих проколов, у тебя не было возможности дать чек Энзо поэтому твой рассказ как ты долго думал о чеке между нами просто холодная водичка), зачем тебе мой КЧ давать? Поехать в своего высоковероятного напа Серпа? Потерять ручку купленного красного Енота? Давишь меня с Енотом, завтра критика, но что-то пошло не так, вот весь твой план на победу.