Енцо, давай подумаем.
В тройку Томас/Серп/Енот не охотно верю.
Мне кажется это слишком странные разбеги были вчера с посадкой Енотия, мафам в итоге надо было бы голосовать вместе и было б очень сложно обьяснять свои голоса не друг в друга.
Хотя Серп с Енотом играли вместе без томаса, тут как бы да, если что-то командное. Но серп тут явно на закопа не идет в такой команде. Где они сами же его ко мне пизают в тройку.
Если получу кч серпа - какие тройки получаются?
И какие если чч серпа получу?
Еще меня сейчас очень парноит по Еноту, томас очень сильно навзяывает то я тут прям забетонировал Енота мафом, хотя я в том посте что тебе отвечал писал что разсматриваю вариант что он может быть просто мир руинер.
Просто вчера ж реально изи могли Енота посадить, если б я не впрягся. Хоть убей не понимаю какую он дичь сейчас творит.
Есть ли смысл идти проверять Енота чтоб цвет его точный узнать или нет.
И какие тройки получатся с
Енот - чч и Енот кч
Просто если там реально енот мирный, он же просто городу игру заруинит если его не проверить, а если черный, то я потрачу проверку в пустую.
Дальше разсмотрим проверку Мати например.
Я лично Мати черной не вижу в этой игре. Единственое за что можно рельно зацепится так это то что она вроде как была непротив Енота вешать вместе с Томасом если я не ошибаюсь.
Но потому когда я написал почему для меня Томас черный она отступила от этого, сославшись на то что с моим мнением будет считатся по завещанию Бинго.
Ну и томас её сейчас вяжет со мной в команду, если я пойду и получу там КЧ то городу ниче не принесет, и мне кажется это будет плохой чек в любом случае.
Чек в Леша/триум принесет просто их цвета.
Лерой мне вообще на мафа идет, я незнаю Энцо почему ты его так мирным даешь, я понятия не имею что в нем супер красного, его что Томас что Енот мирным дают, как по мне идельный вариант на закопа если не в Триум/Леша третий, ну и если ты не маф.
Ну и я тут так по форуму прикинул тут походу все в той или инной степени от комства откатили уже, так что второй версии я почти уверен что не будет. Поэтому мне очень важно чтоб сделать сейчас максимально правильную проверку.
Ребята пожалуйста предлагайте кандидатов на проверку, с выводами.