Enzo написал(а):А не отдельно не красный? А что мешало в списке меня не забыть? По Еноту договори уж если есть что, он вообще вероятный повес сегодня, я хочу понимать твое мнение по нему.
В двух словах. Цитаты сокращу, отвечу сразу всем. Время ограничено, я приду позже ночью. Если будут вопросы,
И ты думаешь я кого то забыла? Если про Енота пошутила и не покрасила. И вообще, я тебе отвечаю, если ты не заметил. Вобщем, если я маф, то с кем. Расскажите те,кто захочет набросить.
И да, я брала красным Томаса по Еноту. Томас, именно так. Только вопрос что то запоздал))) Ну плюс твоя просьба чека Серпа. Позиция Енота мне не понравилась. Дин, Серп, Лерой красные, пас Бинго, Энцо, Паркер, Бинго худший из этих трех. Томас в ответке черный. Светофор ни к чему не обязывающий. Хотя в ИБД обвинял других. Ну и он договорился, что прова Серп, Енот, Томас самая профитная. Ну и прова Серпа именно поэтому. И, в принципе, я и думала про повес Енота. Прову Герцы он не хотел. Ну тут понятно, что могли быть и объективные реалии. Ну из его красных, если там нап, убрав моих красных, и остается Серп. Только прову мы узнаем не раньше, чем завтра.
Энцо, что тыобижаешься то. у тебя позиция немного хаотичная. И что то не помню у тебя всех расписанных. ))) Считай паранойу. И тебя подозревали, а в чек не кидали. Так что с тобой я не доопределилась. Можешь меня подвергнуть абструкции. И еще по тому моменту. Шляпница с Дином мне не пара, поехала она в него поти одновременно с твоими траблами. Ты с ней спорил в 17 с чем то, а она с Дином начала без чего то 17. (Не хотела я к этой игне возвращаться).
Готова ли я голоснуть Енота? На сейчас скорее да,чем нет. Красного пока не нашла. Он ждет меня, раз цвета мне не дает, я его)))) Последние посты у него неинформативные. Перемалывание одного и того же.