в моем мире все гораздо проще, и я старась не усугублять себе жизнь какими то закрученными выводами.
Я вчера зашел на форум, увидел то что паркер ссыкует сказать свою роль по причине не схватить МК. Даю его на этом мирным. Спрашиваю у бинго чо он думает поэтому поводу.
Тут же влетает Енцо с наездамаи что это невозмутимо как черно, спрашивает зачем я так делаю. Обьяснил. Тот садится в танку и тупо в меня едет.
Приходит серп. Дает вброс что в дин,паркер,бинго,енцо - 1 маф.
Энцо сразу же заявляет что 2.
Я начинаю считать, это же не сложно.
если в дин паркер бинго енцо 1 маф. Енцо себя позиционирует миром. 4-1 = 3.
В диндрик/паркер/бинго у енцо 2 мафа.
Записали.
Дальше начинаю расспрашивать кто и каким боком у тебя тут мафы, если всех нас связывал один мой вопрос бингарю относительно паркера.
Енцо не вылазя из своего броневитого танка с надписью "диндрик маф" начинает комбинировать тут двойки, может быть так, а может быть так, а может быть так. Но никакой реально аргументации небыло. Потому что я ни в этой ни в следующей жизни не буду краснить на такой херне своего напа паркера, и тем более спрашивать у своего напа бингоса мирный ли ему паркер на этой херне. а бингос такой мой нап, раз мы покупаем паркера говорит "Не дин, херня на таком не играем", а я такой, ну ок, ты не играй а я буду.
В каком месте тут напарническая игра 2х мафов конкретно я не вижу. так же двойки мафов паркер/бинго тоже нет. потому что бинго маф на мой вопрос ответит. Да я тоже так подумал. Все. команды разбиты, не то что разбиты, просто не доказаны.
Энцо еще в своей бронетанковой машине. Так припоминаю.
Заходит серп, видит это все, и спрашивает на чем тебе диндрик черный? Энцо говорит, что заиграл паркера на херне и вообщем черный он.
У него спрашивают так а че те паркер черный? Ответ- больше нравится, не определился.
Смотрите выше, у Энцо в диндрик/паркер/Бинго 2 мафа.
Паркер ему не черный, не определился. значит в 2 мафа он не подходит, остается бинго и я. Но я черный потому что заиграл непонятного ему Паркера.
Серп ему указывает что тут пробелы и дыры, приходит енот, подхватывает позицию которая была АДЕКВАТНОЙ на тот момент.
Энцо все еще танкует. уже раздает на три стороны, и на дина и на серпа и на енота.
По телеку запустили передачу самый умный фрукт в ролях с Томасом.
Томас говорит. Не ребята все не так, все не так ребята.
Энцо вначале на херне на дина поехал. Дин мирный
так для справки Там чуть ранее Серп с Енотом играли по факту от того же.
А теперь вы пацыки такие паскудные на херне в Енцо едете.
А и дин и Энцо тут мирные. Миритесь парни.
А ты енот такое черное животное завтра уйдешь на голосовании.
Я себе обобщил картинку.
Томас сначало дал лопатой по морде Енцо за то что он почернил меня на херне
Потом дал дубинкой Еноту и Серпу за то что они дали Енцу лопатой за то что он почернил меня на херне.
Энцо ему внезапно стал мирным несмотря на то что он сам признал что он херней страдал, а парни которые за это же втыкали ему черные.
Ну думаю збс логика. Нихера не верная.
Но что самое интересное, что после того как Томас сказал, Энцо и Дин - миритесь.
Энцо останавливает свой бронетанк и пишет что я мир.
Мне это не нравится конечно, потому что в моем простом мире это выглядело как чистой воды деф напарника. Томас не такой плохой игрок чтобы пообятся попробовать подефать напарника. Я потом себе еще думал, зачем если они напы, он просто не стал ехать в меня вместе с Енцо. Но тут вообще все обьясняется тем, что они реально бы не вывезли так как на тот момент меня кроме Енцо никто черным не давал. И реально хорошим как мне показалось решением было просто попытатся нас помирить. Енцо прям сразу соскочил с того что я маф.
А вкатить в енота например который с бинго там в ссоре был куда выгоднее и лучше чем вкатить в меня с которым все играли.
И какого либо разбора других игроков я не заметил, еще понакидывал на бинго помню, что ему что там не так, но если что то вы сами виноваты.
Ну и естественно то что он сегодня со старта начал петь песню сажаем Енота, А енцо еще вчера днем говорил готов поднять Енота/Серпа на нуле.
Почему здесь не напская игра и в каком моменте, у меня противоречий нет. Енцо с черных вытащен, Енот который в жесткой зарубе с Енцо проатакован.