Хотя ладно, по контексту понятно что да, ты аж три раза акцентировал что тебе Я самый черный. Ну ок, права рассматривать тебя красным не имею значит.
------------------------------------
Значит у меня как-то так что-ли. Энзо-Лерой остались сиротливо в моих мирах. Если Я внезапно допущу что Енот красный потому что ну очень странный какой-то разворот то что тогда. Диндрик черный похоже. Герца/Мати не больше одного. Причем Мати считает что Диндрик-Герца непара, ну ХЗ-ХЗ, тогда остаются Диндрик-Серп-Паркер если исходим из красного Енота. Но перечитал щаз, не согласен что по одному пикировочному посту там непара или редко пара что бы от этого твердо играть. По Серпу, перечитал, все-таки очень мне не заходит:
Serp написал(а):Зачем ты задаешь вопросы как будто предполагал мои мысли? Я где то писал что Дин мне мир?
Я не жду что будешь доказывать, я жду ответы на вопросы которые задаю и все
Не железно, ок. Зачем ты тогда уже от него ищешь а не отдельно от него?
Serp написал(а):Энцо, ты пишешь что Дин дал Паркера красным на фигне и начал это впаривать Бинго
У меня такой вопрос: а зачем мафу дину при любых сторонах Паркера и бинго это делать? В чем смысл?
Обелить напа Паркера перед мирным бинго?
Впарить мирному бинго мирного Паркера?
Навязать своему напу бинго мирного Паркера?
Или навязать своему напу бинго мирность своего второго напа Паркера?)))
Я чёт вообще профита не вижу мафу диндрик у делать тот ход который ты ему пишешь и за который почернил
Самое более менее вменяемое объяснение что он покраснил перед мирным бинго своего напа Паркера, но ты при этом Паркера мафом-напом дина особо не смотришь
Можешь это все развёрнуто проккоментить?
Serp написал(а):Паркер, какие выводы ты от меня ждёшь?
Среди дин-энцо мне первый мирнее, второй чернее, там хорошая непара имхо
У дина и с тобой считаю непара
Не понравился лирой с тем что пришёл с набросом а не с разбирательствами
Жду Томаса чтоб пояснил где у меня противоречия увидел
Бинго норм, по мирному полыхает на подозрения в свой адрес
По еноту сложно, он пришёл с согласием со мной по енцо, при мирном Энцо там изи присоединительный маф может быть, но пока больше в плюс по совпадению позиций по Энцо и дину
По остальным сказать нечего
Ближе к мирам: дин, бинго, енот
Ближе к черным: энцо, лирой
Остальные в серость
Serp написал(а):и все это как я считаю вполне просматривается в моей риторике, разве что в кучу собрано не было
Сначала абстрагируется от конфликта вообще, показывая что у него нет мнения, потом в дискуссии с Энзо стал подтягивать аргументы за красноту Дина (лично с моей ТЗ слабые), причем аргументы которые по идее у него должны были быть еще когда он говорил что ему Диндрик никак, потом дал популярную позу с комментарием что по его риторике это прослеживается. Серп-Диндрик вполне реальная пара. И наверное таки без Паркера но это неточно т.к. очень сложно по такому минимуму постов делать выводы. Соответственно ласт в Мати/Герца. Где Я никак их разделить не могу вообще, одна спун, другая играет с Диндриком с нуля и это ее первый мир.