trium написал(а):Серп, а на чем у тебя Энзо маф? Кстати, я видел у вас там говнотерки были, и Энзо там в игнор кидал, и чот еще с Паркером было связано вроде? В курс ведёшь?
дин краснит паркера, спрашивает у бинго его мнение по этому поводу, его на этом чернит енцо и едет в него основательно, так что аж от него ищет других мафов.
я спрашиваю а что такого черного в этом увидел энцо, он отвечает что окраснение на ераге неизвестного игрока и впаривание его мирности другому неизвестному игроку это не мирно
я прикидываю это все и вижу смысл мафу дину такое исполнять только если паркер, которого он покраснил и мирность которого типа впаривает бинго, его нап. спрашиваю у енцо как ему паркер и он пишет что тот ему скорее зашел, но мнения по нему нет. в моей картине мира у енцо он должен быть подозрительным раз он увидел черноту в том муве дина. а тут получается что самому енцо паркер норм, но дина он чернит за то что ему тоже паркер норм - у них одинаковое мнение по игроку, но енцо набрасывает на дина. когда я говорю что нет там ничего черного и ты едешь на ераге он мне приписывает деф дина и едет в меня, приходит енот, соглашается со мной и он уже тоже в мафах у енцо. приходит лирой, по факту ничего не пишет кроме нелепого наброса в меня за вопросы вначале и улетает у енцо в миры, потому что ему показались его посты искренними (спойлер: он там мирности енцо отсыпал), плюс все эти психи на меня, хотя я просто обосновываю свою позицию, учитывая что именно за нее меня топит томас, после прихода которого енцо откатил от дина
как то так
а на чем тебе енцо в мирные ушел можешь расписать? и по лирою тоже