#p30070,Капитан Джек Воробей написал(а):Я чёт не особо добился((
потому что это наброс - и выводов не было никаких в реальности - и Калипсо часто черная в этой игре
а теперь внезапно анонимка
но это очевидно мне
для вас мб 2 варика
а) она инста красная и записка о моем чч ее рук дело
б) уже озвучил она набрасывает - записка фейк но она что самое смешное не имеет к этому отношения - так как слишком явная подстава ее этой запиской
ну просто вариант где реншив почернить запилили фейк сами же- ну слишком уж примитивно, я бы затулдил фейк и ждал бы пока на него кто нить бюы клюнет сам
ну и фейк запилил бы сразу- а уж потом бы ехал
чем в начала наброс - а потом фейк
почему собсно вариант а - для города должно быть липой
потому что там бы горело так -что не потушить, а я так понял тут вяленько все было
ну и опять же при трушном чеке для гор роли были бы выводы о том что например Дейви которого я двигаю на повес может быть мирным раз я черный
ок ладно 2 силы - но все равно были бы переборы стола
и позиция должна быть от меня черного по всему столу
записка была бы опять же сразу после начала дня
ну и вариант что была ошибка тоже нельзя отметать - и гор роль смотрела бы на это
поэтому записка херня
поглядел записки
записок 2
Анонимка
Сегодня проверял корабль капитана Рэда. У него в трюме припрятано четыре десятка боченков с ромом, сундуки с золотом и карта с сокровищами.
Кстати курс он держит в порт Нью-Провиденс.
Ваш Разящий.
типо я корсар )))
еще одна записка
тоже от разящего
Анонимка
Капитан линкора «Разящий» по немногочисленным просьбам информирует, что нашёл ночью корабль из одного с собой порта. Он рад новости, что соратник найден (на 99%, так как есть Кракен), но не видит, чем это на данный момент поможет городу.
Капитан надеется услышать от ВСЕХ мнение: стрелять или проверять сегодняшней ночью? Ваши кандидаты?
Кто отмолчится — того на рею.
которая говорит о красном чеке- но без подробностей
что кстати логично- зачем называть проверенного мирного(на 99 процентов)
это будет гарантированый труп в итоге
такие дела