непонятно еще, зачем Русалку убили корсары... лучшей цели, что ли, не было...
Игра № 13 Пираты-6. Сокровища потерянной бездны. Да будет Хаос!
Сообщений 91 страница 120 из 740
Поделиться922020-12-14 23:02:52
*Это ответ леди в синем. Кроме ответа Джеку
Мой вопрос риторический был))
Поделиться932020-12-14 23:02:55
Рэд, пойдешь ко мне в собутыльники?
я с Воробьем уверенно побухаю пока ) Присоединяйся если он возьмет ) )
Одевай штаны те свои))
слушай я профессию золоторя -ассенизатора осваивать не собирался
Поделиться942020-12-14 23:04:41
роли будешь писать или просто мирных ищешь?))
Поделиться952020-12-14 23:04:51
ладно пойду покурю голосилку покамест
Поделиться962020-12-14 23:05:20
Не совсем поняла вообще что ты хочешь от меня. Ну ты спросил по игрокам по которым могу дать свою инфу - Дала.
Остальных я честно и открыто, зуб даю, сказала что не могу анализировать на данный момент.
Хочешь выбить с меня анализ остальных? Да не вопрос, я ж могу просто от фанаря написать, лишь бы отстал, но не хочу писать от фанаря. В чем проблема?
Я хочу узнать твоё мнение по игрокам до повеса, которое ты обещала дать. По факту ты пишешь мнения по игрокам, где в аргументах фигурирует только повес
По тому что наиграл и за вчера у тебя только наброс бороды, который ты не хочешь показывать
Я прав или не прав?
Поделиться982020-12-14 23:05:52
По Бороде, да как скажите, был пост, лень искать, мол посадка мж лучше чем потом следить за этим мж из-за вербовки.
На первом ходу я не поняла такой вброс.
Поделиться992020-12-14 23:06:54
непонятно еще, зачем Русалку убили корсары... лучшей цели, что ли, не было.
Што? Почему именно Корсары?
Поделиться1002020-12-14 23:07:05
Я хочу узнать твоё мнение по игрокам до повеса, которое ты обещала дать. По факту ты пишешь мнения по игрокам, где в аргументах фигурирует только повес
По тому что наиграл и за вчера у тебя только наброс бороды, который ты не хочешь показыватьЯ прав или не прав?
Да вон уже показала. Да. По остальным я ничего сказать не могу.
Поделиться1012020-12-14 23:08:04
Хочу твоё мнение по Локи по его реакции на тебя. Тогда в разговоре вашем он с тебя сразу не слез, ошибки не признал, сейчас, спустя время пишет что ты именно по тому разговору нормас, при этом пишет что тогда не признал что ошибся ибо не хотел негативной реакции в себя
Как тебе все это?
Поделиться1022020-12-14 23:08:29
ну потому что Русалка была пиратом
или они своего завалили - или её убили Корсары
Поделиться1032020-12-14 23:09:09
Капитаном Джеком Воробьем!
/скрестил руки на груди, нахмурился/
Лладно, давайте попробуем.
Поделиться1042020-12-14 23:09:24
кэп. Который Джек. Я не ошибся с пьянью Норрингтоном и попутно заиграл вместе с ним и тебя. Обманешь - притоплю в бочке с ромом.
*Старая рация висевшая еще со времен динозавров на мачте корабля... прокашлялась и важным голосом произнесла:
- Убиенный командор просил не обзывацца! Обидно, знаете ли
Поделиться1052020-12-14 23:10:27
Как тебе все это?
если честно не очень как то, почему и отфорвардил к тебе в итоге решать пить с ним или нет
прост впечатление - будто хотел подтопить - а как не вышло (а уже понятно что меня повесить не выйдет) решил прикупить сменив тактику
я могу и ошибаться конечно и будем посмотреть по игре егонной дальше- но пока такое ощущение
Поделиться1062020-12-14 23:11:08
ладно пойду покурю голосилку покамест
че там курить, я выкладывал полную сборку
напрягает Анжеликин голос как из конфы, Русалкин в Рэда с Дейви (но тут чот стремно, на последней минуте, а ее первый в Деви, хз, ну пусть пока)
Дейви пофиг в любой роли на ком спасаться.
тройка Анжелика- Дейви-Русалка? Да ну... Там еще и Карина, но той тоже все равно было на ком спасаться.... я подумаю над этим завтра.
Поделиться1072020-12-14 23:12:40
а кто?
Поделиться1082020-12-14 23:13:15
Да вон уже показала. Да. По остальным я ничего сказать не могу.
Окей. По треду ты ничего никого не понаходила.
Теперь у меня к тебе предметные вопросы насчёт того чем ты занималась в треде? Ну те истории про то ч проиграешь в паре с молчуном, которого хочешь вешать, потом что повес самого говорливого норм ну и прочие вещи которые я по сути игнориррвал, пока другие тебе их предьявляли. Внятных ответов зачем это все было от тебя не увидел. Думал ты какие то реакции снимаешь, ищешь мафлюганов подлых, а ты получается ИБДешила?!
Поделиться1092020-12-14 23:13:55
я же просто завидую, кэп! У меня нет столько рома, кэп!!
Поделиться1102020-12-14 23:14:54
Я б ещё почитала кто там не хотел Анжелику с одним постом садить, или скок там, у нее.
Тоже б пока легонько вписала в отрицалы.
Поделиться1112020-12-14 23:15:11
*Старая рация висевшая еще со времен динозавров на мачте корабля... прокашлялась и важным голосом произнесла:
Помянем командора... Все таки нормальный был мужик...
Давайте Элизабет таки отшлепаем за то, что она его обижала?!
Поделиться1122020-12-14 23:15:37
че там курить, я выкладывал полную сборку
ага, со словами я хз как в этом разбираться как я помню )))
Поделиться1132020-12-14 23:16:06
ну потому что Русалка была пиратом
или они своего завалили - или её убили Корсары
А как же остальные участники нашей вакханалии? Не от одних же Корсаров могло прилететь, но гномик указал именно Корсаров. Ялта падазрительна
Поделиться1142020-12-14 23:16:22
Ялта
*Чота
Поделиться1152020-12-14 23:16:26
если честно не очень как то, почему и отфорвардил к тебе в итоге решать пить с ним или нет
прост впечатление - будто хотел подтопить - а как не вышло (а уже понятно что меня повесить не выйдет) решил прикупить сменив тактику
я могу и ошибаться конечно и будем посмотреть по игре егонной дальше- но пока такое ощущение
Вот те же ощущения, но с другой стороны тут пол треда гораздо хуже него
Поделиться1162020-12-14 23:17:22
Окей. По треду ты ничего никого не понаходила.
Теперь у меня к тебе предметные вопросы насчёт того чем ты занималась в треде? Ну те истории про то ч проиграешь в паре с молчуном, которого хочешь вешать, потом что повес самого говорливого норм ну и прочие вещи которые я по сути игнориррвал, пока другие тебе их предьявляли. Внятных ответов зачем это все было от тебя не увидел. Думал ты какие то реакции снимаешь, ищешь мафлюганов подлых, а ты получается ИБДешила?!
Да ну как так. Вон же ищу отрицалов потихоньку.
Борода, чем тебе не отрицал от меня, всплывший?
Я ищу в поте лица, ты не дави не торопи, не умея я побырику навешивать как вы.
Поделиться1172020-12-14 23:18:43
Воробей, ну вот о чем я и говорил. Я и сегодня много думал, прежде чем признать вслух в Рэде мира.
Поделиться1182020-12-14 23:20:18
Да ну как так. Вон же ищу отрицалов потихоньку.
Борода, чем тебе не отрицал от меня, всплывший?
Я ищу в поте лица, ты не дави не торопи, не умея я побырику навешивать как вы.
Ну окей, по бороде, допустим нашла негодяя. Почему до повеса об этом молчала с его этим набросом?
Тем более тогда когда мы с Рэдом тебя за позицию пытали
Поделиться1192020-12-14 23:20:43
ага, со словами я хз как в этом разбираться как я помню )))
и? Ты умеешь разбираться в голосилке, когда повешен нейтрал?? Единственное, можно сделать вывод, что стаскивали Дейви.
Поделиться1202020-12-14 23:20:51
твою ж налево. Одна из самых нужных горролей
млять бесит, что у меня смайлы не видны
Отличный ход, вербовщик вынесен и Р. Очень жаль Норингтона. Имхо, его надо оживлять в следующую ночь. Так как не факт, что перехватчика не убьют, лучше +1 мирный в игре. ГМ аплодисменты за ролик — волнительно было, в свете событий его смотреть, прочувствовала антураж )
Русалку и голосование пересмотрю, рада что не ошиблась в ней. Насколько помню, она очень защищала Калипсо.