Черная Борода
У самого то что по столу?
Игра № 13 Пираты-6. Сокровища потерянной бездны. Да будет Хаос!
Сообщений 151 страница 180 из 740
Поделиться1512020-12-14 23:50:39
Поделиться1522020-12-14 23:50:57
Вот вроде не нравится Калипсо совсем своими ответами, но маф бы че-то начал бы придумывать бы, к кому нить примазываться, не?! А тут прям вообще все как то глухо...
Да, глухо. Согласна.
Ей, кто ещё дал кроме меня вот отрицала?
Скок, два три?
А по факту?
Все как и я, от голосовали идут.
Чё во мне черного, не пойму.
Поделиться1532020-12-14 23:51:37
кэп. Который Джек. Я не ошибся с пьянью Норрингтоном и попутно заиграл вместе с ним и тебя. Обманешь - притоплю в бочке с ромом.
Я тут плюсуюсь. Я кстати думала, что убьют тебя. Ты был самым мирным, причём у большинства.
Поделиться1542020-12-14 23:53:23
тиха. Завтра я приду со свежей головой Дейви Джонса, разберусь. На палубе около 8 утра.
Начистить пушки, надраить палубы, мне за пазуху сунуть бутыль рома и портрет Норрингтона!!
Поделиться1552020-12-14 23:54:31
Я кстати думала, что убьют тебя. Ты был самым мирным, причём у большинства.
я маленький, они промахнулись, ядро пролетело мимо и попало в Норрингтона((
Поделиться1562020-12-14 23:55:33
Борода, ты не вкидывай по чуток.
Давай напрямую.
Шо как и почем хотел.
Вишь, я тебя берегла как могла, но ты сам прибежал.
Поделиться1572020-12-14 23:56:48
У меня кстати к тебе вопросик — ты голос менять не стал, хотя вроде про Дейви говорил, ещё про кого-то.. ? В чем причина?
Ну во-первых меня напрягло, что Норрингтон проголосовал как Русалка, а потом ещё и Воробей и АМ докинули. В то время я готов был соскочить с тебя только на Русалку. Я тогда день практически отсутствовал и не видел, почему голоса пошли в Джонса. И так как оставалось около часа, а я не успевал догонять, то решил пойти на меньшее из зол, не создавать сумбур в голосовании и остаться на своих подозрениях. Коней на переправе не меняют и всё такое
Поделиться1582020-12-14 23:58:19
а Локи продолжает ко мне подбирацца по скользкой палубе, дыа?)) Падазрительно!))
А что делать, если ты мне падазрителен?))
Поделиться1592020-12-14 23:58:36
Вот вроде не нравится Калипсо совсем своими ответами, но маф бы че-то начал бы придумывать бы, к кому нить примазываться, не?! А тут прям вообще все как то глухо...
Мафбытакнесделал?)
В общем....
Рэд / Карлик
В этой паре мне больше нравится Рэд. Что то со вчера на флаге и сегодня после ночи Карлик как то сдулся.
Если вчера мне казалось он ищит мир кулак (это когда он бухнуть с Королем хотел) а потом как то пошло поехало , зациклились на их не паре с Королем, что Карлик как то потерялся в тренде. Вот даже после ночи, голосилка ему не информативна, труп одной из мафии тоже не радует
(Он там написал, мол че других целей не было?)
Ну как то сранное замечание от мира.
Калипсо вообще не заходит. То читать не хотела, то определиться не могла за кого голослвать. Потом голос в меня на ерунде (мол мне в конфе нашептали) и сейчас продолжает меня в неги лепить. По столу толком ничего не давая (не давите, не умее, я и так в поте лица)
Дэви, тем что с Русалкой непонятно что было. Ткперь вопросы у него к Калипсо, но я вот не вижу что б он хоть что то у нее спросил
Анонимка Дэви / Рэд разные. Учитывая что Рэд мне по красному, то Дэви однозначно по черному.
Анжелика (так вроде да?) Человека не было в игре, а голосовать знала куда. Был бы мир, думаю голос ушел бы в сторону просто...что б не навредить к примеру.
Поделиться1602020-12-14 23:59:32
Да, глухо. Согласна.
Ей, кто ещё дал кроме меня вот отрицала?
Скок, два три?
А по факту?
Все как и я, от голосовали идут.
Почти у всех была хоть какая то позиция до голосования, у тебя её не было, были обещания её дать, но в итоге это оказалось обманом. Вот этим не нравишься прежде всего. Где результаты твоего вчерашнего поиска?! Ты не говорила про бороду чтоб ветки не плодить, но при этом спокойно открыла ветку в Элизабет. Те кто в тебя ехали/едут, среди них много отрицалов? Кто они по твоему? При разговоре с ними не находишь каких то сигналов о черноте? Вообще разговариваешь с ними? Выясняешь чем ты черна?
Мне ты сейчас чернеешь на отсутствии поиска и Вранье что дашь позицию но позже.
При этом не Бетонирую тебя мафом потому что есть сомнения что маф так как ты отвечал бы на мои вопросы.
Поделиться1612020-12-14 23:59:34
Черная Борода
У самого то что по столу?
треснул мой столик.
Минус Джонс
Минус мой мж Каллисто.
Мафы - Анжелика Джонс.
Карина вылезла с минусов, этот ход в нее не смотрю в принципе.
К карлику какое то интуитивное недоверие с самого начала, вот хоть тресни.
Локи - ну.. нейтрал какой нить. По ощущению. Мира сча не дам.
По мирам кста сильно сча расписывать не хочу - сорь.
Поделиться1622020-12-15 00:00:34
Локи, аууу!! Падазрительна (3)
Чо? Где?
Опять я пропустил вопрос, который не был задан?)
Поделиться1632020-12-15 00:01:48
Мне она тоже не нравится. Не радикально - но не нравится.
Все она хорошо понимает. В смысле того моего поста.
Но начинает плести сеть.. хм.
Что то она таки скрывает. Потому как моим прикидам должно было ее прорвать этим ходом.
Кто "она"?
Поделиться1642020-12-15 00:03:04
А что делать, если ты мне падазрителен?))
ну давай по пунктам, на чём.
парность с королем отпала?
вброс про выстрел от корсаров отпал?
а набросы продолжаются. Если ты думаешь, что я это скушаю - ты глубоко заблуждаешься.
тот же Рэд откатил. китайский барон и тот откатил, когда понял, что подозревалки не выдерживают конкуренции.
ты упорствуешь.
жду. Если подозрения имеют под собой реальные обоснования - поговорю и обьясню. Без обоснований пойдешь в голосилку за беспочвенные набросы.
Поделиться1652020-12-15 00:03:17
Минус мой мж Каллисто.
Поделиться1662020-12-15 00:05:53
Что то со вчера на флаге и сегодня после ночи Карлик как то сдулся.
не понял. Я обязан бегать на флаге или что? После ночи?? Я сдулся?
/я тут даже смайла не смог подобрать/
Поделиться1672020-12-15 00:06:36
треснул мой столик.
Минус Джонс
Минус мой мж Каллисто.Мафы - Анжелика Джонс.
Карина вылезла с минусов, этот ход в нее не смотрю в принципе.
К карлику какое то интуитивное недоверие с самого начала, вот хоть тресни.
Локи - ну.. нейтрал какой нить. По ощущению. Мира сча не дам.
По мирам кста сильно сча расписывать не хочу - сорь.
Что за минус твой мж калисто? Не Понел...
Поделиться1682020-12-15 00:07:14
Кто "она"?
Калисто
Поделиться1692020-12-15 00:08:55
Срочно кто нибудь надуйте карлика!!!
Поделиться1702020-12-15 00:09:03
Чо? Где?
Опять я пропустил вопрос, который не был задан?)
поднимись повыше, насчет пассивки Капера. Ты мне оч хотел там чот приписать, откуда же у меня такая уверенность, что Русалку убили пираты.
вы че такие чуднЫе, сами вбрасываете, а потом не помните, что это было))
Поделиться1712020-12-15 00:10:16
Карлик, кто тебе счас наиболее черен?
Поделиться1722020-12-15 00:10:22
Что за минус твой мж калисто? Не Понел...
Была у меня мысль что Каллисто наша .. дунуть хотела с вербом на Гаити.
Потому и молчала 1 ход, чтобы потом стол не ломать резко.
Но в моем мире это была Русалка, что резко ей на помощь пришла. та собсно это все есть в моих постах - когда проверку звал на Каллисто.
Думал шуганутся напару, а поскольку все хода критичны городу , то можно было посолиднее отрицала всадить. Ну собсно.. прикольно вышло.
Поделиться1732020-12-15 00:10:23
Срочно кто нибудь надуйте карлика!!!
руки прочь от карликов!! /замахнулся мортирой и снес кэпа Воробья в бизань-мачте/
Поделиться1742020-12-15 00:12:28
Ну как то сранное замечание от мира
очень сранное(
ну и зачем по - твоему, убили Русалку-то?
Поделиться1752020-12-15 00:12:38
Капитан Джек Воробей
И что самое интересное ..она это видела. То есть понимала.
там тоже в ее постах это видно. А сча вотакое вот. С чего?
Поделиться1762020-12-15 00:14:34
Была у меня мысль что Каллисто наша .. дунуть хотела с вербом на Гаити.
Потому и молчала 1 ход, чтобы потом стол не ломать резко.
Но в моем мире это была Русалка, что резко ей на помощь пришла. та собсно это все есть в моих постах - когда проверку звал на Каллисто.
Думал шуганутся напару, а поскольку все хода критичны городу , то можно было посолиднее отрицала всадить. Ну собсно.. прикольно вышло.
То есть тебе была калисто мирной что хочет вербовки и поэтому молчала и не давала мнений по столу никаких чтоб потом не перестраиваться?
И ты в неё проверку просил? В ту что считал миром хоть и желающим вербовки... Я все правильно понимаю?
Поделиться1772020-12-15 00:15:09
От вариантов. Мафу бы помогли. И если бы он был с Калипсо, думаю там все было бы не так палевно. Придумать как перенести голос или накинуть на Дейви или Русалку, легко. Если предполагать, что они в разных кланах с Георгом. Если говорить о возможной парности с Калипсо, тоже самое. Тогда там только один из Дейви, Русалка, можно было бы продвигать другого. Это ответ леди в синем.
Я поняла. Но тут играет роль, на месте ли третий маф, к примеру. Опять же, если третий маф поставит голос не в Калипсо и Дейва или меня, то это новая ветка и палевно. Не суть, я поняла твоё мнение, ситуация не случилась, поэтому обсуждать ее бессмысленно. По Дейви сейчас разделяю мнение.
Поделиться1782020-12-15 00:15:30
Да... Чем тебя труп не устроил? Где радость в твоих глазах?
А вообще агра стало много, нн могу тебе на этом мирность дать. Т.е. я вижу сейчас так "кто меня подозревает, того загрызу"
Для меня это не мирная тактика.
Если ты думаешь, что я это скушаю - ты глубоко заблуждаешься.
тот же Рэд откатил. китайский барон и тот откатил, когда понял, что подозревалки не выдерживают конкуренции.
ты упорствуешь.
Т.е. они откатили, и ты от них откатил? Так я понимаю. А если б не откатили, ты б их голосовал?
В общем, что у тебя по столу, вкратце ток.
Поделиться1792020-12-15 00:15:48
То есть тебе была калисто мирной что хочет вербовки и поэтому молчала и не давала мнений по столу никаких чтоб потом не перестраиваться?
И ты в неё проверку просил? В ту что считал миром хоть и желающим вербовки... Я все правильно понимаю?
угу. Детектива.
Поделиться1802020-12-15 00:17:40
очень сранное(
ну и зачем по - твоему, убили Русалку-то?
Сам факт что она маф и убита меня радует.
Может 2 команда сокращает конкурентов. Лично для меня труп Русалки куда лучше, чем труп МА/МЖ. Что тебя это так заботит, не понимаю. От этого ты мне скатываешься.