*Рэд разный с Дейви, Дейви маф. Это я говорила. Там максимум Рэд может быть в клане с Русалкой, с которой они сильно разбежались.
И, тем не менее, поиск был у меня и в этом направлении. Задавала вопросы Русалке, как и почему она Рэду написала, что у него пост негский, сказала, что голос в него будет не ошибкой, а потом быстро голоснула Дейви за его наезд в Калипсо, даже до его голоса в Калипсо. Я именно искала, если меня читать.
И да, именно поэтому моменту я считаю, что Калипсо не с Русалкой. Слишком ярый деф. А редко с Дейви, потому что третьего, сильно разбегающегося с Дейви, я не увидела. Если они приняли решение разбегаться. Поэтому Калипсо я отвела роль нейтрала. Если она маф, то у меня скорее с Дейви. Хотя вчера я ей поверила.
Игра № 13 Пираты-6. Сокровища потерянной бездны. Гром и молния!!!
Сообщений 271 страница 300 из 966
Поделиться2712020-12-16 08:10:22
Поделиться2722020-12-16 08:11:48
*Слишком ярый деф Русалки Калипсо. Я больше расцениваю, что покупка рука и удачная возможность беспалевно голоснуть. Повторюсь, Дейви на красного на тот момент не наиграл.
Поделиться2732020-12-16 08:12:56
И да, Борода нравится, но вчера он у меня не был красным по позиции, были товарищи, которые мне краснее, почему я писала. И Да, то, что у него Дейви был красный, учитывалось. Хотя он молодец. Если мафит, то красиво.
Поделиться2742020-12-16 08:14:39
Анна, по Марти я вот перед тем как спать идти писал, прокомментируй пожалуйста ситуацию.
Поделиться2752020-12-16 08:16:56
Наглая ложь!!! Это не настоящий Разящий! Я никогда не был на этой помойке, которую величают Тартугой!
во первых хотелось бы более развернутого ответа (пример как я вчера размотал пасквиль что в мою сторону был)
во вторых помимо записки к тебе были претензии
начиная с того - как ты съехал резко и внезапно с меня
что не только я стали рассматривать варик покупки (а еще и Джек )
ну и то что ты подпотерялся как то
ок ирл
без претензий - сейчас нагнать тему и выдать взгляд на игру сможешь ?
Поделиться2762020-12-16 08:17:09
всем утра
Поделиться2772020-12-16 08:19:12
Капитан Рэд
Хочу твоё мнение по ситуации с карликом.
Поделиться2782020-12-16 08:19:42
и по Джеку
помимо Норингтона (но тут понятно почему- его роль точно известна)
Мне на сейчас Джек самый мирный в игре
как то его поведение вообще на черное не походит -во первых
во вторых не вижу с ним парности с Дейви и Русалкой
в третьих тут куда более мутные персонажи есть + нельзя сразу отбрасывать записку по Локи-только по тому что он сказал что это липа
Поделиться2792020-12-16 08:21:38
Капитан Рэд
Хочу твоё мнение по ситуации с карликом.
после ночи Карлик себя вел странно
требовал посадки Барона и Бороды
странно отреагировал на смерть Барона
писал Барона в живые
а в целом по игре норм был
Поделиться2802020-12-16 08:21:45
Локи, если маф, то скорее с Деви. Я отмечала, что в его тройке черных его не было.
Поделиться2812020-12-16 08:21:45
всем до вечера
Поделиться2822020-12-16 08:23:27
Анонимка про Анну фейк. Потому что Анна с собой сравнивать не может. Ну а теперь точно читать.
Поделиться2832020-12-16 08:24:29
Анна, по Марти я вот перед тем как спать идти писал, прокомментируй пожалуйста ситуацию.
не читала еще, сейчас все почитаю, откомментирую. просто мысли разложила и позицию на вчера.
Поделиться2842020-12-16 08:40:45
странно отреагировал на смерть Барона
писал Барона в живые
а в целом по игре норм был
Меня интересует конкретная ситуация где он затригерился на меня за вырванный кусок из поста в отношении Элизабет
Поделиться2852020-12-16 08:50:40
Так они у них одинаковые почти за исключением карлика и друг друга
Что ты куришь? Они на нуле у нас были не одинаковые, вчера и подавно. У меня в Локи/Барон/Бороде был максимум один красный, а у нее тут два красных оказалось.
Поделиться2862020-12-16 08:50:55
Так, я начинаю злиться.
Поделиться2872020-12-16 08:51:39
И хоть кто то мне скажите, что неудобно читать текст не в форме цитат. Прошлая тема закрыта от цитирования.
Поделиться2882020-12-16 08:52:10
Что ты куришь? Они на нуле у нас были не одинаковые, вчера и подавно. У меня в Локи/Барон/Бороде был максимум один красный, а у нее тут два красных оказалось.
не, ну если ты хочешь чистосердечное признание, то я выслушаю.
Поделиться2892020-12-16 08:56:07
Меня интересует конкретная ситуация где он затригерился на меня за вырванный кусок из поста в отношении Элизабет
Тебе правда интересно мое мнение?))) Я же тебе просто получше.
Поясни, что именно тебя возмущает. Хотя ощущение, что чуть поплыл, есть.
Ещё раз, я пишу пост про Анну и Элизабет в котором пишу что Анна мне получше. Ты тригеришься на то, что я Элизабет вообще могу допустить миром и за это обращаешься к Норрингтон чтоб он меня пересмотрел. Так же было, нет?
Так вот, раз ты так тригернулся, значит тебе Элизабет бетон маф, раз ты от неё чёрной цвета других пересматриваешь. Логично же?
Но тем не менее голосуешь ты не в неё, а в Бороду за.... Невнятность?! Причём голосуешь с предупреждением что возможно и до флажка тебя не будет.Может я конечно и накручиваю но все это выглядит максимально стремно. Хочу по этому всему мнение Норрингтона и Рэда прежде всего.
Поделиться2902020-12-16 08:56:40
Учтите, тех, кто будет писать меня ф мафы, буду заставлять носить цитаты и доказывать по ходам.
Поделиться2912020-12-16 08:56:50
Анонимка
Чека нет, я в блоке по видимому. За то может поживу и пригожусь ещё в следующую ночь. Всем мирным в конце дня предложения по сравнению. Иначе обижусь. Записка об Анне после этой ночи, естественно, фейк, с собой сравнивать нельзя. Всем попутного ветра!
Поделиться2922020-12-16 08:57:51
Выслушаю мнение Норрингтона и Рэда по этому поводу,потом вернусь к тебе.
Слушай, я вот сейчас прочитал. Ты, кмк, накручиваешь, правда. Как я понял, Марти не верит Лиззи, но еще больше не верит Бороде. И вот по последнему я с ним совпадаю. Если еще Анна и Лиззи - не готов ни с одной расставаться пока, потому что они у меня где-то рядом пока. То Борода и правда в остатке. То, что тебя Марти на этом из мирных вычеркнул, ну блин, это не оч серьезно, как мне показалось. Ну что, реально прям вычеркнул?
ПИТЬ БУДЕШЬ?
А то) Он еще спрашивает)
Итог, одна из фракций знает закопа другой фракции, который сидит в мирном закопе.
интересная мысль...
Потому что меня сильно интересуешь ты. Мирный ли ты или накалыааешь.
Смотри, ночью вспоминал конец первого дня. Джек в равной степени готов был выносить и Русалку, и Дейва. А они из разных тим. Если даже допускать разбег, то риск же... Завесить напа, а второго ночью еще конкуренты шлёпнут. Зачем? Так что мне это опять же за мирность Джека
Если я ошиблась в мирных и там ман, что я допускаю, или маф, который хорошо разбежался, сходу я этого не возьму.
да я тоже так сечас рассуждаю... допустим где-то ошибаюсь в мирном. Значит там такая игра, которую с ходу не взять. Потом, по остатку только. Но выносить сейчас кого-то из тех, кто мне с начала игры мирным, я точно не хочу
Так, я начинаю злиться.
Не злись, все последние посты твои сейчас - совпадаем
Поделиться2932020-12-16 09:00:25
Как странно все видят ) Я как раз странного в этом не видел. И опять же с Марти совпал) Особенно по Барону на тот момент.
Поделиться2942020-12-16 09:01:14
Джек, поясню. Что настолько тебя возмущает в Карлике, чтобы его в черные писать. Чтобы копать на сейчас именно в нем, а не с Локи разбираться. И давай тогда конкретно. Кто у тебя Локи, Борода, Калипсо на сейчас? Кто чернее? Про Лиз уже поняла.
Поделиться2952020-12-16 09:01:52
Джек, дружище, я там тебе ответил уже, посмотри. Пока я тут, давай поговорим, если можешь. Просто потом пропаду. В течении дня буду появляться по возможности
Поделиться2962020-12-16 09:02:35
Не злись, все последние посты твои сейчас - совпадаем
Привет, воскресший! Рада тебя видеть!
Поделиться2972020-12-16 09:05:28
Привет, воскресший! Рада тебя видеть!
Привет) И я рад вас всех видеть)
Джек, поясню. Что настолько тебя возмущает в Карлике, чтобы его в черные писать. Чтобы копать на сейчас именно в нем, а не с Локи разбираться. И давай тогда конкретно. Кто у тебя Локи, Борода, Калипсо на сейчас? Кто чернее? Про Лиз уже поняла.
Опять же согласен. Тут уже четкий остаток можно выводить и оттуда выносить, щитаю. Анонки вчерашние лучше пока не трогать. Тем более сегодняшняя,кмк, тру и она опровергает одну из вчерашних. Подождем, может еще какое опровержение будет.
Поделиться2982020-12-16 09:08:17
Слушай, я вот сейчас прочитал. Ты, кмк, накручиваешь, правда. Как я понял, Марти не верит Лиззи, но еще больше не верит Бороде. И вот по последнему я с ним совпадаю. Если еще Анна и Лиззи - не готов ни с одной расставаться пока, потому что они у меня где-то рядом пока. То Борода и правда в остатке. То, что тебя Марти на этом из мирных вычеркнул, ну блин, это не оч серьезно, как мне показалось. Ну что, реально прям вычеркнул?
Мне сам триггер не ясен.
Ну смотри вот тебе Рэд красный, Борода самый чёрный, Локи просто чёрный. Приходит Рэд и допускает что Локи может быть красным. И ты такой "так так так, а Рэд то не такой и красный оказываецца, надо его на чёрного крутить"? Ну бред же.
Если от чёрного цвета игрока ты смотришь другие цвета, то ты в этом цвете игрока уверен я так считаю. Если Марти уверен в черноте Элизабет, то почему он её не голосит вперёд Бороды? А как выяснилось далее так и не уверен вовсе.
Русалка тоже самое делая раздавая цвета от стороны Калипсо, её ещё Рэд с этим насиловал, считаю тут идентична ситуация.
Поделиться2992020-12-16 09:13:47
Я несколько раз максимально подробно расписал что меня возмущает в карлике.
В Локи, Борода и Калипсо у меня нет мирных, Калипсо вижу блукающей одинокой скорее, ввиду сменившейся позиции по карлику я не хочу давить Бороду хоть за мирность его у меня нет ничего. Локи как был мутотой так и остался.
Я не двигаю карлика на повес, я увидел от него очень нелогичное действие и раскручиваю его. По твоему не должен? Есть ребята чернее его и приоритетные на повес, да, но обратить внимание всех на то, что заметил я считаю необходимостью.
Поделиться3002020-12-16 09:15:42
Опять же согласен. Тут уже четкий остаток можно выводить и оттуда выносить, щитаю.
Ехать по накатанным ельсам и не смотреть по сторонам конечно весело, но я привык за чёрные действия пинать игроков. А у Марти считаю было именно чёрное действие.