#p30528,Джеймс Норрингтон написал(а):Нелогичность ты видишь только в том, что он Лиззи видит черной, а голос кидает в Бороду? Так? А ниче, что он и Бороду видит черным и писал об этом? В чем нелогичность? Я правда не пойму. Опят же, о каком бетоне вообще речь-то идет? Ну блин... там в остатке до фига народа и еще не факт, что вверху не ошиблись
Мне вон от Калипсо кровавыми слезами хочется плакать ((( я ж спрашивал, хотел выслушать. В полный отказ идет дева... ну что дальше то с ней делать?
Ну как ещё объяснить. Да, нелогичность именно в том что по тому что он пишет и учитывая что от чёрной Элизабет он другим стороны начинает определять ему Элизабет бетон маф. Смекаешь? От чёрного Бороды он никого не берет, смекаешь? А от чёрной Элизабет начинает делать выводы по другим игрокам. Значит она ему чернее Бороды. Но голосует именно Бороду а неё. А далее в нашем разговоре вообще говорит что ему Элизабет не бетон маф.
То ли я тупой то ли лыжи не едут, как вы это не видите то?!
Ладно пофик. У меня Марти от мирных отвалился на всем этом. Прийдет ещё пообщаемся с ним.
Ну смотри остаток кто? Борода, Локи, Элизабет, Калипсо, Уилл. Я вот прямо сейчас не готов вешать ни Элизабет ни Бороду учитывая мою позицию по Марти. Калипсо не вижу мирной, но и мафом не вижу, надо ли нам сейчас одиночку уносить? Глядя на её позицию считаю что вполне можно если честно. Локи и Уилл в остатке на повес прямо сейчас. Кстати оба у того же Марти насколько помню не фигурируют даже. Про Локи он просто забыл, причём на нуле при прочих равных с Барон ом ему Локи мирнее был кстати. А Уилла он ждёт, но при этом сам ушёл в реал возможно до флажка.
Мой приоритет на повес это Калипсо и Локи, чуть меньше Уилл