Ладно. Давайте о повесе.
#p30589,Капитан Джек Воробей написал(а):Посты не принесу, общее впечатление по тебе, ты вчерашний день какая то вся на своей волне была
Элизабет по памяти я помню читал её стенки и во многом с ней соглашался, отсюда и впечатление по ней с ремаркой о подстройке, может она просто переписывалась популярные мысли в отношении игроков и это порадовало мой глаз, хз. По памяти вчерашнего дня такие впечатления как я и написал в том посте.
В сравнение я её ставил как одну из остатка сторона которой поможет разобраться в столе
Ну значит у меня просто противоположное мнение. ок, будем цитаты таскать. Будем доказывать. И Лиз перестанет обижаться.
Выделенные посты пустые для меня.
ц
Ясно что ничего не ясно. Один другого краше.
ц
Калипсо, я не поняла что там у тебя на Бороду? Повтори пожалуйста.
(пустой, потому что все, кому не лень ее пытали. В теме есть еще куча всего интересного)
Капитан Джек Воробей написал(а):
Ну вообще карлик прав, зачем пулять в того, кого спокойно можно тащить на повес?
Сам факт выбывшего мафа конечно прекрасен, но мотив у выстрела должен же быть.
ц
В кого она ехала ? Я так и не дочитала ту тему. Не дочитала
Кстати как вариант, ее могли стрелять как самую безопасную. Это я о Корабле Анны.
ц
Я видимо плохо соображаю сейчас.
Можно расшифровать все это?
Не понимаю
ц
Сам факт что она маф и убита меня радует.
Может 2 команда сокращает конкурентов. Лично для меня труп Русалки куда лучше, чем труп МА/МЖ. Что тебя это так заботит, не понимаю. От этого ты мне скатываешься.
для меня и это не поиск негов
ц
Да... Чем тебя труп не устроил? Где радость в твоих глазах?
А вообще агра стало много, нн могу тебе на этом мирность дать. Т.е. я вижу сейчас так "кто меня подозревает, того загрызу"
Для меня это не мирная тактика.
Джек, например, ей говорил, что труп и правда странный