Локи, так что скажешь на 2 анонимку?
Игра № 13 Пираты-6. Сокровища потерянной бездны. Гром и молния!!!
Сообщений 541 страница 570 из 966
Поделиться5422020-12-16 13:45:40
слыш, Локи, если вторая анонка верна (во что я поверю больше, чем в тебя пирата) то го с городом играть?))
Поделиться5432020-12-16 13:47:54
Анонимка: Капитан линкора «Разящий» сегодня проверял Локи на тип корабля и получил ответ «Линкор». Так как в игре только два Линкора — это сам « Разящий», а второй — погибший в первую ночь «Стремительный», делаю вывод: Локи — Капер, зеркально отразивший проверку.
Так, я спокоен, я спокоен. /выдохнул/
У меня есть целых одно объяснение этого пиздеца:
НД Подарок к НГ - Вручение черной метки. Жертва выбирает в течении первых шести часов следующего дня игрока, который отправит в нее свой НД. Два хода подряд в одного игрока НД не отправляет.
Или анонимка ложная, но это тогда трындец, товарищи.
Поделиться5442020-12-16 13:48:51
У меня есть целых одно объяснение этого пиздеца:НД Подарок к НГ - Вручение черной метки. Жертва выбирает в течении первых шести часов следующего дня игрока, который отправит в нее свой НД. Два хода подряд в одного игрока НД не отправляет.
В чем трындец? Ты намекаешь что метка у тебя была?
Поделиться5452020-12-16 13:50:02
слыш, Локи, если вторая анонка верна (во что я поверю больше, чем в тебя пирата) то го с городом играть?))
Я с самого начала играю за город, потому что я и есть город!
Поделиться5462020-12-16 13:50:40
Дейв Карина Карлик.
а, пропустил
Карлик, Карина, Уилл и в одно место пока вакантно.
и опять не понял
в какой я тройке-то?
Поделиться5472020-12-16 13:52:14
Мы можем проверить анонимки, вешать Локи и на подхвати другого вешать с разницей в пару голосов.
Если он Капер он не сядет. Но он правда может быть и Жемчужной, что собственно тоже не сядет
Но в целом вторая анонимка мне больше заходит как тру.
Поделиться5482020-12-16 13:52:15
У меня есть целых одно объяснение этого пиздеца:
НД Подарок к НГ - Вручение черной метки. Жертва выбирает в течении первых шести часов следующего дня игрока, который отправит в нее свой НД. Два хода подряд в одного игрока НД не отправляет.
а в чем противоречие?
Поделиться5492020-12-16 13:53:02
Я с самого начала играю за город, потому что я и есть город
вот и молодец) Хоть не маф, и то хлеб) Ну, скорее всего.
Поделиться5502020-12-16 13:55:42
Но он правда может быть и Жемчужной, что собственно тоже не сядет
а почему не может быть Летучим голландцем?
Поделиться5512020-12-16 13:57:02
Каким боком я с Дэйви в комманде? Тогда уж с Русалкой, чо там.
Как раз смотрите как всё сходится:
1. я пишу Русалку себе в тройку, но голосую в Карину. То есть разбег и всё такое.
2. Я спрашиваю у Норрингтона и ещё несколько игроков, а как им Русалка? Тоже разбегаюсь. В это время Дэйви мне никак, но меня берет миром, ок.
3. Я пишу, что Русалка не мир, так как мир не может на такой расклад ролей сказать, что у города всё норм, потому что город в жопе на старте. Но мне отвечают, что это пиздец брать на таком немирность и вообще Локи маф.Но почему-то меня пишут в команду Дэйва, в чью мафость я с порога поверил от мирного Рэда и в которого проголосовал вслед за Рэдом.
Тогда если я маф и с Дэйвом, то скажите мне, логичные вы мои, какого лешего такая команда убивала бы Русалку, которая маф для этой команды?
Я уже не буду даже вспоминать про моё предположение, что Русалка убилась об нейтрала.Готов обняться с гномом и орать матом, а ведь он мне даже и не нравится!
1. выделенное. Чистосердечное? я и так думала неокторое время.
второе выделенное. ВОзможно тебя просто не было на выстрел.
Хотя последняя анонка мне нравится по стилю. НО если ты ее отрицаешь, где анонимка Разящего.
Поделиться5522020-12-16 13:57:17
ух ты)
Чего думаешь? Как тебе кажется? Если тру, то план годный, кмк
Норрингтон, что думаешь об озвученном выше моем предположении кинуть окончательный голос в твоего кандидата?
Но решать буду со своими мирными, в кого
Мои ХХХХ это Карлик, Карина, Уилл и в одно место пока вакантно.
Калипсо там нет.
Из перечисленных Марти и Карина мне там вообще не идут) А кто с кем? Понятно, что Уилл хоть к кому сейчас встанет.
Профит от голосования? Да вытаскивал напа Дэйви, если память не изменяет он и вначале дня второго его поддефливал когда его в пару к русалке писали с разбегом
Мля... уже даже меня накрывает. Вытаскивал Дейва во втором дне? Ты сейчас серьезно? Ты же сам писал, что любой адекватный маф разбежится с таким напом, как Дейв, который вообще уже не защищался. На фига поддефливать? Он вроде на идиота не похож.
По ситуации с Элизабет думаю тупо мафская не последовательность которую я на свет вытащил, у мирного о моему скромному мнению такой не последовательности быть не могло, поставил бы он в Элизабет, а не в Бороду, вопросов не возникло бы у меня.
Нет, это ты так видишь. А я н-р точно не вижу проблемы в том, что он голос кинул в Бороду, учитывая, кем я вижу Бороду. Ты прицепился к этой на твой взгляд нелогичности и тащишь ее. Это твоя субъективная оценка. И все. Крч, даже не вижу, зачем время тратить на спор. Сравниваем его со мной и всё.
Я помню по бороде что он Дейви давал плюс по входу, я помню его косяки с чеком в мира, помню что игры от него не шибко помню и поисков особых, я его и миром не пишу совсем, спокойно может быть маф из другой группировки. Но факт того что карлик очень стремный это не отменяет и я за это уже несколько сильных аргументов принёс.
Ну так в чем проблема выноса Бороды? Почему ты его не таскаешь за его косяки???? Чё за двойные стандарты? Мне карлик не стремный. Всё. Аргументы у меня не менее сильные, но ты их не видишь. Точнее оцениваешь с точностью до наоборот. Просто в любом случае его сегодня никто выносить не будет. Еще раз говорю, не вижу смысла в споре. Не теряем время и решаем по последней анонке. Согласен?
Поделиться5532020-12-16 13:58:24
а почему не может быть Летучим голландцем?
Летучий галандец нет защиты от повеса. Я о том, что если не сел нет 100% что капер.
Поделиться5542020-12-16 13:59:10
Локи. Ты если боишься формулировать, посоветуйся с главной пираткой.
Поделиться5552020-12-16 14:00:33
Согласен?
Согласен. Сравнение его с тобой мне вполне подходит. Пока отстаю от него. Вешать предлагаю Уилла.
Поделиться5562020-12-16 14:00:37
Чего думаешь? Как тебе кажется? Если тру, то план годный, кмк
норм. Капер все равно не убивашка по большому счету.
Летучий галандец нет защиты от повеса. Я о том, что если не сел нет 100% что капер.
а, ну тут да.
Поделиться5572020-12-16 14:00:53
Хотя последняя анонка мне нравится по стилю. НО если ты ее отрицаешь, где анонимка Разящего.
мне тоже нравится. Я бля в жутком цейтноте уже. Решите с Марти что-то уже. Если будем считать ее тру, то ок. Но Локи блин... ну ты понела...
Поделиться5582020-12-16 14:01:06
Бороду защищать не буду, но и голос я туда не поставлю.
Поделиться5592020-12-16 14:01:33
Локи. Ты если боишься формулировать, посоветуйся с главной пираткой.
Я б сказала так....Локии ты можешь в анонимке чисто сердечно намекнуть, какая из анонимок верная!)
Поделиться5602020-12-16 14:02:25
Да с чего вы видите в Уилле мирную роль? Чем он заработал мирность? Да какого хера???
я может не права. Мне вчера обе анонки показались фейковыми. я подумала, может Разящий Анжела и спит. Но по сегодняшнему реакция Уилла это не сильно подтверждает.
Поделиться5612020-12-16 14:02:28
Я б сказала так....Локии ты можешь в анонимке чисто сердечно намекнуть, какая из анонимок верная!)
Поделиться5622020-12-16 14:02:47
Пока отстаю от него. Вешать предлагаю Уилла.
спасибо, это и хотел услышать. Давй дождёмся Карину и решим. Я бы двоих и все-таки Бороду. Тебе его варианты по тройкам как? Нравятся? У него там некомплект ) А знаешь, почему? Лавировать то особо некуда, агрить мирных не хочецца ) Ну я так вижу.
Поделиться5632020-12-16 14:03:32
Но по сегодняшнему реакция Уилла это не сильно подтверждает.
+
Поделиться5642020-12-16 14:03:40
*Мне вчера обе анонки от Разящего показались фейковыми.
Поделиться5652020-12-16 14:04:00
Вешать предлагаю Уилла.
нег на неге, а он ничем не засветившегося Уилла вешать предлагает.
Борода тебе маф из другой группировки со мной, так что не так?
Поделиться5662020-12-16 14:05:19
+
Я посмотрела, походу ты прав. Вчерашняя первая от Разящего и сегодняшняя первая от Разящего похожи по стилю.
Поделиться5672020-12-16 14:05:57
спасибо, это и хотел услышать. Давй дождёмся Карину и решим. Я бы двоих и все-таки Бороду. Тебе его варианты по тройкам как? Нравятся? У него там некомплект ) А знаешь, почему? Лавировать то особо некуда, агрить мирных не хочецца ) Ну я так вижу.
А у кого комплект? Кроме Карины меня там там все устраивают у него
Поделиться5682020-12-16 14:07:20
А Разящий мне видится, что сегодня ходил. А анонки только эти.
Поделиться5692020-12-16 14:07:34
нег на неге, а он ничем не засветившегося Уилла вешать предлагает.
Борода тебе маф из другой группировки со мной, так что не так?
У Уилла шансов мафить больше, он может быть с обоих группировок. Борода только с одной. Математека, смекаешь?!
Поделиться5702020-12-16 14:11:47
Я посмотрела, походу ты прав. Вчерашняя первая от Разящего и сегодняшняя первая от Разящего похожи по стилю.
хм
вот эти похожи?
Капитан линкора «Разящий» по немногочисленным просьбам информирует, что нашёл ночью корабль из одного с собой порта. Он рад новости, что соратник найден (на 99%, так как есть Кракен), но не видит, чем это на данный момент поможет городу.
Капитан надеется услышать от ВСЕХ мнение: стрелять или проверять сегодняшней ночью? Ваши кандидаты?
Кто отмолчится — того на рею.
Капитан линкора «Разящий» чуть не лопнул от возмущения когда у него появился подражатель, это ни в какие ворота не годится!
Спешу развеять эту наглую ложь в отношении капитана Рэда и все же принести вам великолепные новости: увидел ночью у Локи запись в судовом журнале о порте Тартуга.
Избавим наши чистые воды от этого пиратского сброда! Боже, храни королеву!.