#p30838,Анна-Мария написал(а):Это комменты от меня. Остальное внизу цитаты Дейви.
Если это ехал, то я тут со всеми переругалась)))
А мне не лень уже.
Точно так же как и в карлика ехали Локи, Борода и тобою перечисленные. Повторюсь, разговор ниочем
#p30837,Анна-Мария написал(а):Голос то ты не ставил, лоббировать можно что угодно, а вот руку поставить это уже игровое действие, которое красный как мы знаем Норрингтон сделал и за ним уже посыпались голоса, что не так было? От Русалки я откатил уже объяснял почему, вообще не так часто я видел что бы чёрный в напа голосование на 0 открывал, не круто ли для разбежки?
Я беситься начинаю, спроси у Норингтона с чьей подачи он поставил руку. Я в теме размотал что русалку что Дэйви, предлагал любого из них сносить, даже сразу обоих, Норрингтон согласился с этим но открывать новую ветку в русалку не захотел, значит Дэйви сказал я ему и пошёл в голосилку, он голос поставил на 3 минуты лол.
#p30841,Локи написал(а):Джэк, так ты и есть чтоле тот мафский закоп? Что за бабуйню ты несёшь?
А ты перечитай, если вдруг барон это разящий то ты маф. Можешь конечно размотать мои выводы, может реально где то заблудился
#p30842,Джеймс Норрингтон написал(а):я кстати тоже эту мысль крутил. Зачем вторая, если фейк. Только если защитить Локи. Но он там Капером выходит. То есть, тоже защита как бы не до конца, а пока что, нет? Если барон разящий, то первая от лже - разящего наоборот обеляет Локи. Она ж его мафом дает, а тут выяснится, что разящим был барон. Значит и Локи не маф.
Зачем отмазывать Локи лжеком если он не маф?
#p30843,Анна-Мария написал(а):ну при этом, тебе днем не мешало ее на первое место с Локи ставить на повес, признавая, что она нейтрал. И че ты тогда вчера весь день всех ею долбал.))):
Я и сейчас её не против вешать, прикинь?! Кого я ею долбал? Я её сторону в треде искал
#p30843,Анна-Мария написал(а):Я бы из всего остатка вешал бы Локи, Калипсо или Уилла.
Вот на ком то из них давайте и сосредотачиваться. Марти в чек
Здесь не в порядке приоритетности написаны, а то что я готов вешать любого из троих
#p30846,Анна-Мария написал(а):Логику хочу понять. Мнение слишком быстро меняется. Слушать его или нет, не знаю.
Ты фантазируешь и додумываешь за меня, нет у меня изменений, я как был готов остаток вешать так и готов, вычеркнул оттуда бороду из-за Марти, повес мафа мне в приоритете поэтому не Калипсо, Локи может быть Капером из за одной из анонок, поэтому голос в Уилла
#p30850,Джеймс Норрингтон написал(а):Не понял) Если первая лжек, то вторая сомнительна? ) Это как? Кмк, от тру было бы опровержение, только если не тру Барон. Мне в это верится сильно с трудом, но совсем откидывать это тоже нельзя.
В любом случае если барон вдруг разящий тогда и надо будет это все обсуждать, сейчас бестолку
#p30852,Flar написал(а):Анонимка
Капитан линкора «Разящий» пришёл в бешенство от происходящего, клоны душили его! Это был жест отчаяния с его стороны и крик о помощи от разумных жителей.
Он кричал капитану корабля «Месть Королевы Анны»: сравнивай Локи и Бороду.
Эхо его крика отражалось в горах капитану корабля «Перехватчик» лечи одного из: Элизабет, Норингтон, Марти, Джек.
Всё сказанное про Локи заглушил шум волн, принеся с моря - Карина.
Чет ржу, я тут даже чек не усматриваю, Карина? Какая?