в краце- опишите что было ? перечитать все не успею уже никак судя по всему
Игра № 13 Пираты-6. Сокровища потерянной бездны. Гром и молния!!!
Сообщений 841 страница 870 из 966
Поделиться8422020-12-16 19:06:11
третьего к Русалке-то назови...
выдать тебе 2 точных тройки мафов?)
у тя еще целая игра чтобы их найти. Благо там одного не хватает. но я помолчу.
Поделиться8432020-12-16 19:06:26
а что тут нашли чтоль Черного Джека ?
Только чёрного Марти, сорян
Поделиться8442020-12-16 19:07:51
Локки капер. Сегодня решили унести 3х
Поделиться8452020-12-16 19:08:07
Были анонимки.
Вот самая интересная. Потому что дальше уже треш пошел
Капитан линкора «Разящий» сегодня проверял Локи на тип корабля и получил ответ «Линкор». Так как в игре только два Линкора — это сам « Разящий», а второй — погибший в первую ночь «Стремительный», делаю вывод: Локи — Капер, зеркально отразивший проверку. С учетом что у Капера есть 1 неповес и одна защита от выстрела, но выиграть одному в условиях вскрытия невозможно, предлагаю перейти на правую сторону и играть вместе с Королевским флотом. От лица всех мирных гарантирую в этом случае максимальную продолжительность его (Локи) пребывания в игре — следовательно, пиратов, корсаров и кракена надо выкинуть как можно скорее, это и в интересах Капера. Если Локи согласен, то пусть озвучит в теме, что поступит так, как скажет Джеймс Норингтон.
Джеймс укажет Каперу, кому отправить чёрную метку.
Капитану корабля «Месть Королевы Анны»: сравнивай Джеймса Норингтона и Марти.
Капитану корабля «Перехватчик»: лечи одного из этих капитанов: Анна-Мария, Карина, Джеймс Норингтон, Джек Воробей. Но выбор за тобой, можешь положится на интуицию. Если все пойдёт по плану, то выстрел будет только один.
Решили троих выносить. Уилл, Борода, Калипсо. Твое мнение?
Поделиться8462020-12-16 19:09:33
пытаемся поднять троих. У Джека игра против Карлика пошла. Хочет туда проверку. Локи возможный Капер.
Поделиться8472020-12-16 19:09:55
А, накидали там вариков на сравнения и чек. Основной фигурант Марти. Он у Джека бетон маф.
Поделиться8482020-12-16 19:11:02
Я нашёл чёрного Марти, Норрингтон не верит моим аргументам, Анна тоже, она ещё меня пыталась изнасиловать, но я верен Элизабет. Решили унести как можно больше мутоты на голосовании, я не хочу голосить Бороду из за чёрного мне Марти, было много анонимок, с ними можешь ознакомиться в отдельной теме наверное. В общем вроде распределили все голоса но голосов мутоты вроде как нет и все висит на волоске. Как то так. Немного ещё ходов на ночь планировали и остальное по мелочи. Как то так если вкратце
Поделиться8492020-12-16 19:11:12
Пока отрицалы решают какого мира садить, тотвсм миркам предлагаю кинуть голос в меня. Собственно и сама могу двойной сразу в себя отправить.
Пояснений не будет.
Просто так хочу.
Скажите не мирная игра, возражать не буду.
да не то чтоб не мирная
самое печальное в том, что возможно (подчеркиваю возможно) ты как раз мирная в этой катке
но во первых игра не мирная
во вторых мирности тут давать не за что - давая тебе цвет - его даешь чисто пальцев в не бо тыкая - ну вроде по эмо и антилогике можешь быть красной -но так нельзя играть
не тебе нельзя -(всем причем - тебе поотму что за такую игру надо вешать а если ты мир и сторона проиграла то вина уж точно не города в этом )
и нельзя другим потому что игра в мафию должна строиться на логике а не вот таком пальцетыканье
без обид это все риторическое сейчас - и лучше продолжить беседу после игры в любом случаее
Поделиться8502020-12-16 19:12:11
А, накидали там вариков на сравнения и чек. Основной фигурант Марти. Он у Джека бетон маф.
Ну не бетон, но оооооочень и оооочень многовероятный, ага да
Поделиться8512020-12-16 19:14:37
Где млять Уилл?
Поделиться8522020-12-16 19:15:03
А кстати, мы последних минут ждём чтоб голоса распределять по голосилке или как?
Поделиться8532020-12-16 19:15:28
Я нашёл чёрного Марти, Норрингтон не верит моим аргументам, Анна тоже, она ещё меня пыталась изнасиловать, но я верен Элизабет. Решили унести как можно больше мутоты на голосовании, я не хочу голосить Бороду из за чёрного мне Марти, было много анонимок, с ними можешь ознакомиться в отдельной теме наверное. В общем вроде распределили все голоса но голосов мутоты вроде как нет и все висит на волоске. Как то так. Немного ещё ходов на ночь планировали и остальное по мелочи. Как то так если вкратце
Не нужен ты мне. Я люблю других мужчин.
Поделиться8542020-12-16 19:15:50
А кстати, мы последних минут ждём чтоб голоса распределять по голосилке или как?
Поделиться8552020-12-16 19:17:05
Не нужен ты мне. Я люблю других мужчин.
Все вы так говорите, а все равно на старину капитана Джека Воробья раз за разом запрыгиваете
Поделиться8562020-12-16 19:17:26
сейчас ждем, что скажет Рэд. Так то ветку в Калипсо еще не открыли.
Поделиться8572020-12-16 19:18:17
Рули командор, мой опыт подсказывает мне что лучше все делать задолго заранее.
Поделиться8582020-12-16 19:18:20
Решили унести как можно больше мутоты на голосовании
ну раз игра дает такую фичу- почему бы и нет ?
другое дело что скорее всего будет результат несколько иной чем планировался ( я о неповесах и возможных финтах ) но это уже будем посмотреть по итогу
Я нашёл чёрного Марти
про Марти я думаю что он может быть (не то что прям уверен -но может быть) Кракен (по реакции посленочной- я писал что она была странной с Бароном )
Основной фигурант Марти
еще вроде у Бороды -я еще анонимки глянул там похоже тоже авторство бороды как я понял
ну да с лечением тебя и сверкой с Марти чек вполне дееспособен
В принципе можно и с Джеком сравнить- если покажет что одинаковые значит отбой
мне Джек мирный так то
А вообще это даст профит только если они одинаковые - тгда Джек параною по идее отбросит - а вот если разные - ну и будет дальше он маф -он маф
То есть более достоверная это сверка с тобой (ты тут самый красный офк - потому что точно понятная роль) -но менее информативная
Поделиться8592020-12-16 19:19:02
Все вы так говорите, а все равно на старину капитана Джека Воробья раз за разом запрыгиваете
Не, любовь у меня только взаимная.
Я вообще теперь не хочу с тобой наедине оставаться. Боюсь прикопаешь, чего то не увидев и посчитав странной.
Поделиться8602020-12-16 19:19:54
а что я должен сказать я не успею все прочесть никак
но согласен насчет мультиповеса
и согласен вынести калипсо за любую роль - там нет игры и никто не должен играть за себя и за нее
но да думаю там вот такой мирный (но опять же гадать даже не собираюсь)
Поделиться8612020-12-16 19:20:34
Где млять Уилл?
он по игре дал что нить в итоге ?
Поделиться8622020-12-16 19:21:15
да не то чтоб не мирная
самое печальное в том, что возможно (подчеркиваю возможно) ты как раз мирная в этой катке
но во первых игра не мирная
во вторых мирности тут давать не за что - давая тебе цвет - его даешь чисто пальцев в не бо тыкая - ну вроде по эмо и антилогике можешь быть красной -но так нельзя играть
не тебе нельзя -(всем причем - тебе поотму что за такую игру надо вешать а если ты мир и сторона проиграла то вина уж точно не города в этом )
и нельзя другим потому что игра в мафию должна строиться на логике а не вот таком пальцетыканье
без обид это все риторическое сейчас - и лучше продолжить беседу после игры в любом случаее
Хочешь сказать если катку миры продувают, то виновата я?) Серьезно?) Учитывая что я не раз пояснила, что мне тяжело даётся этот формат, просила принять и простить, будучи миром меня так и не повесили первый, второй, третий ход, то вина то моя в чем? Что стиль игры не ваш?
Поделиться8632020-12-16 19:21:42
Не, любовь у меня только взаимная.
Я вообще теперь не хочу с тобой наедине оставаться. Боюсь прикопаешь, чего то не увидев и посчитав странной.
Ну мы можем поиграть в любые игры
Только тссс, Элизабет не говори
Поделиться8642020-12-16 19:22:05
ну раз игра дает такую фичу- почему бы и нет ?
другое дело что скорее всего будет результат несколько иной чем планировался ( я о неповесах и возможных финтах ) но это уже будем посмотреть по итогу
Ну я тож очкую... В общем, если ты не против, то пошли в голосовалку согласно ранее намеченному плану в район пыхты (С)))
ну да с лечением тебя и сверкой с Марти чек вполне дееспособен
Тогда лучше со мной. С Джеком если будет разный, тут на этом и завязнем на фик
Поделиться8652020-12-16 19:22:07
Не слышишь и не хочешь слышать. Хорошо Георг
почти ничего
Поделиться8662020-12-16 19:22:28
Вы вроде одновременно ушли, то что было во время тебя вот и усе
Поделиться8672020-12-16 19:23:04
не, пару постов и то не помню о чем
Поделиться8682020-12-16 19:23:33
С Джеком если будет разный, тут на этом и завязнем на фик
Лёгкий фастовый повес Марти тогда
Поделиться8692020-12-16 19:23:36
Ну я тож очкую... В общем, если ты не против, то пошли в голосовалку согласно ранее намеченному плану в район пыхты (С)))
Тогда лучше со мной. С Джеком если будет разный, тут на этом и завязнем на фик
не лишайте меня радости
Поделиться8702020-12-16 19:24:08
но согласен насчет мультиповеса
по персоналиям согласен? Калипсо, Борода, Уилл.