Господа, ну и еще. Норрингтон мне показался вполне вменяемым. Канта опять же знает..=)
Я есно не настаиваю на этом варике. Если оно покажется ему спорным хоть на секунду - ну .. забываем за мое предложение.
Игра № 13 Пираты-6. Сокровища потерянной бездны. На абордаж!!!
Сообщений 301 страница 330 из 735
Поделиться3012020-12-17 13:22:39
Поделиться3022020-12-17 13:27:39
Я уже раз назвал. Фатит с меня. Карина мне терь долго снится будет, ибо таки воспринял ее сквозь призму ее отношения ко мне. Да и вход у нее был тяжкий если по справедливости (у Дейва попроще был )
Не, шоб вас не сбивать - промолчу. я ж ваш маф.
бери другого, думаю он с легкостью бомбанет вам шо нить в ответ.
Пока здесь... вот смотри, ты решил пойти как нормальные герои - в обход. Типа, не скажу, кто два мафа и оставшийся нейтрал, а давайте я вам покажу, что я мир через количество оставшихся анонок, так?
А в чем проблема назвать свой остаток? Ну просто? Народу осталось раз-два и обчелся. С позиции знания своего цвета плюс я мир, у тебя там вариантов вообще кот наплакал. Но нет опять мудрим. Четко и ясно дай свою версию - кто два пирата и Кракен.
Поделиться3032020-12-17 13:30:33
я у тебя маф? Который решил что мой нап Борода слишком заумно написал, поэтому я Кракену дополнительно намекаю?))))
Эээ... Не, так далеко я не думал
Может и маф, кто вас женщин знает
Поделиться3042020-12-17 13:31:25
ну лично я хз, кто писал вторую про сверку меня и Джека. Хоть и Локи, хоть и кракен, хоть и маф. А у тебя сразу только одна мафская анонка осталась.
но я тебя понял, про болота ж ты мирный писал)
У тебя нет ощущения, что про болота абсолютно ненужная анонка была потрачена как раз с целью вот этих маневров? Я или тормоз, или не знаю уже, что от меня все хотят... хочется шапочку из фольги надеть уже(
Поделиться3052020-12-17 13:33:41
У тебя нет ощущения, что про болота абсолютно ненужная анонка была потрачена как раз с целью вот этих маневров? Я или тормоз, или не знаю уже, что от меня все хотят... хочется шапочку из фольги надеть уже(
я не знаю, зачем эта анонка
там ищут маяк на отстрел кракену. Я не вижу.
Локи, чего ты там нашел?
Поделиться3062020-12-17 13:34:01
Четко и ясно дай свою версию - кто два пирата и Кракен.
Докладаю, Кэп.
Поскольку я точно знаю кто я , игра форумная - я смотрю кто меня топил коллективно на том что тянул за уши - но это так себе, ибо все ошибаются.
Но когда отпадают аргументы в виде Дейва, которого я считал мирным (я не из их тройки) - Калипсо, которая таки мирная , как я ее и увидел сперва..
А что собственно еще?
И когда топят в меня сейчас, мое мнение субьективно. Вот такой тебе ответ. Для кого я сча чернее всех и отчего? Кто по инерции в меня едет после прошлого хода?
Ау, отпишитесь плиз наново. Вы - мои мафы, Норрингтон требует список=(.
Поделиться3072020-12-17 13:34:56
Локи, чего ты там нашел?
Так и сказал, пусть Кракен сам ищет.
Поделиться3082020-12-17 13:35:38
кто такой неопознанный Пернатый?
Поделиться3092020-12-17 13:35:51
ты решил пойти как нормальные герои - в обход.
Понял, предложение снято. Более к этому не возвращаюсь, играем как играли.
Поделиться3102020-12-17 13:36:23
=) он на авке с пистолетом=)).
Поделиться3112020-12-17 13:36:31
Докладаю, Кэп.
Поскольку я точно знаю кто я , игра форумная - я смотрю кто меня топил коллективно на том что тянул за уши - но это так себе, ибо все ошибаются.
Но когда отпадают аргументы в виде Дейва, которого я считал мирным (я не из их тройки) - Калипсо, которая таки мирная , как я ее и увидел сперва..
А что собственно еще?
И когда топят в меня сейчас, мое мнение субьективно. Вот такой тебе ответ. Для кого я сча чернее всех и отчего? Кто по инерции в меня едет после прошлого хода?
Ау, отпишитесь плиз наново. Вы - мои мафы, Норрингтон требует список=(.
а где двойка??
Поделиться3122020-12-17 13:36:37
Вот зачем?
Поделиться3132020-12-17 13:36:42
я не знаю, зачем эта анонка
там ищут маяк на отстрел кракену. Я не вижу.
Локи, чего ты там нашел?
Да бл, а Кракен такой дурак, ага... уверен, что он и так знает, в кого стрелять и будет играть на себя.
Поделиться3142020-12-17 13:38:28
а где двойка??
Задрал ты меня своими вопросами.
Я тебе черный? Да-нет? Без вуали.
Поделиться3152020-12-17 13:38:40
=) он на авке с пистолетом=)).
Воробей, что ли?
Вот зачем?
чего зачем?)) Вы тут такие умные, все всё поняли, один я сижу не понимаю, зачем в болоте утопило секретаршу
Поделиться3162020-12-17 13:38:58
Я тебе черный? Да-нет? Без вуали.
да, конечно
Поделиться3172020-12-17 13:39:46
да, конечно
Ок. На чем? Тезисно. Не надо цитат.
Поделиться3182020-12-17 13:40:18
Докладаю, Кэп.
А что собственно еще?
И когда топят в меня сейчас, мое мнение субьективно. Вот такой тебе ответ. Для кого я сча чернее всех и отчего? Кто по инерции в меня едет после прошлого хода?Ау, отпишитесь плиз наново. Вы - мои мафы, Норрингтон требует список=(.
Куча текста вместо трех имен. При чем тут Дейв и Калипсо? У тебя осталось 6 игроков, шесть, Карл!!! Себя и меня не берешь. Просто раскидай рольки на шесть, в чем вообще проблема?
Я их себе раскидал примерно. И пока никаких противоречий не вижу.
Поделиться3192020-12-17 13:41:42
Просто раскидай рольки на шесть, в чем вообще проблема?
Раз раскидал, итог был плачевным. Нет уж, я жду ответа сперва на свои вопросы.
Я тебе на чем черный? Тезисно. Без цитат.
Поделиться3202020-12-17 13:49:18
Ок. На чем? Тезисно. Не надо цитат.
твой самый большой попадос был, когда ты начал за Воробьем вчера подливать и тащить мне огрехи:
-что я ошибся намеренно с бароном.
даже принесу цитату все же:
Джек.. вчера ты спросил Карлика почему он резко так возбудился. И с Бароном лоханулся=). В том и дело, что не лоханулся он а делал видимость.
какую я делал видимость? Преследуя какие цели??
тут же ясно видно, что ты цепляешься за что угодно, лишь бы почернить
-что я назвал слежку чеком и это тоже косяк
-что там писал, почему нету выстрелов и это ибд и тем более где-то там ошибся
ты отказываешься давать оставшуюся тройку черных и кракена
я щас еще расписывать это буду по пятому кругу, что ли??
Поделиться3212020-12-17 13:50:48
ну и такую вещь, как остаток, ты тоже не видишь?
Поделиться3222020-12-17 13:51:17
Раз раскидал, итог был плачевным. Нет уж, я жду ответа сперва на свои вопросы.
Я тебе на чем черный? Тезисно. Без цитат.
Ты мне черный со старта практически, я и выбирал между тобой и Бароном. Но то такое, всегда есть процент ошибки.
Сейчас ты просто в остатке и все. Потому что мне мирные Марти, Анна и скорее всего все таки Джек. Если ты мир, то просто покажи мне, где на твой взгляд у меня вверху ошибка. В ком? Все просто на самом деле.
Ты всю игру избегаешь прямых оиветов. Четких, кратких, ясных. Если в начале это еще можно было бы понять, то сейчас уже никак.
Еще, по твоему какая из анонок о Марти трушная? Твое мнение? Ответ - не знаю, не принимается
Поделиться3232020-12-17 13:57:22
твой самый большой попадос был, когда ты начал за Воробьем вчера подливать и тащить мне огрехи:
-что я ошибся намеренно с бароном.
даже принесу цитату все же:какую я делал видимость? Преследуя какие цели??
тут же ясно видно, что ты цепляешься за что угодно, лишь бы почернить
-что я назвал слежку чеком и это тоже косяк
-что там писал, почему нету выстрелов и это ибд и тем более где-то там ошибсяты отказываешься давать оставшуюся тройку черных и кракена
я щас еще расписывать это буду по пятому кругу, что ли??
Ну от видишь. Не надо по пятому, этого хватает.
1. Косяком я это НЕ звал - а просто написал что были МЕЛКИЕ ОШИБКИ. Косяк - слово твое, я просто подметил 3 твои неточности подряд. Ты в ответ мне сделал что? Саммаф и в первые полчаса дня в меня руку выставил. Мирно? Ага.
Еще я был вначале написал что от тя много текста, и не дал тебе сторону. Мне за это тоже предъявили.
Спасибо, ребята - но я вижу так как я вижу. Пусть оно противоречит явной мирке, пусть он видит в тебе мира - но по отношению ко мне, мирке, ты на мира аж никак не наиграл.
То есть ты мой отрицал номер раз. В смысле не первый, а просто отрицал. Ибо сам тянешь за то что мне приписываешь, черно аж ппц.
Поделиться3242020-12-17 13:58:18
Я пока в пол глаза. Только в три плотно буду. В дороге. В пробках буду читать.
Поделиться3252020-12-17 13:58:43
Ты мне черный со старта практически, я и выбирал между тобой и Бароном. Но то такое, всегда есть процент ошибки.
Сейчас ты просто в остатке и все. Потому что мне мирные Марти, Анна и скорее всего все таки Джек. Если ты мир, то просто покажи мне, где на твой взгляд у меня вверху ошибка. В ком? Все просто на самом деле.
Ты всю игру избегаешь прямых оиветов. Четких, кратких, ясных. Если в начале это еще можно было бы понять, то сейчас уже никак.Еще, по твоему какая из анонок о Марти трушная? Твое мнение? Ответ - не знаю, не принимается
Анна и Джек мне зашли мирными с самого начала. И пусть я даже в Джеке ошибаюсь.. но я не понимаю на чем.
Поделиться3262020-12-17 13:59:05
Я за вынос двоих. И не знаешь кого. Локи нам люб, тоже надо абилку снимать.
Поделиться3272020-12-17 14:00:58
Черную жемчужину мы же не повесим. Карина не могла скорее всего стрелять. Ее многовероятно блочили. А в эту ночь смерть королевы Анны будут блочить.
Поделиться3282020-12-17 14:02:19
Через ночь. И это грустно. Надо прикинуть. Если мы ни одного нега не посадим. На что выйдем завтра.
Поделиться3292020-12-17 14:02:32
Ты всю игру избегаешь прямых оиветов. Четких, кратких, ясных.
Пример?
Поделиться3302020-12-17 14:03:10
А от дока анонка была? У нас же выстрела не хватает. Хотелось бы и над этим подумать.