#p32311,Капитан Джек Воробей написал(а):Да где я ему не верю?! Я после записки писал мол подожду ещё записки,
а зачем тебе было ждать???? Чужую записку? Мля... это пипец) И главное, верить в нее!
#p32311,Капитан Джек Воробей написал(а):Ну и? Я по таймингу там все и перечитывал, откуда я мог знать когда ГМ выложит записку, держу в курсе что он их не мгновенно выкладывает
Еще лучше. Ты не знал. когда ГМ выложит. но ты ее по идее писать должен был перед этим же ) То есть уже точно знал содержание.
Да там Анна конкретно написала пост, по которому понятно, кто она ) Чё ты еще пытаешься доказать, я ХЗ
#p32311,Капитан Джек Воробей написал(а):Ну я и говорю, ты просто не веришь в мою версию.
Так как в нее верить, если это абсурд )) Ты вроде на идиота не похож. И я себя таковым не считаю )
#p32313,Капитан Рэд написал(а):но вчерашняя судя по всему тру та что писалась где карлик и джеймс одинаковые
Почитай. там следом Анна красноречивый пост оставила ) Да. она палилась и во втором дне. Завтра. будет время. я натаскаю цитат со временем, если хочешь. По ним все отлично видно. Джека там и близко не стояло.
#p32315,Капитан Джек Воробей написал(а):Не мог я этого увидеть до опубликования записки, ну камон
ШТА?????????????)))))))))))))))))))))))))))
Фсё, Джек, это уже ппц косяк ) Ты ее должен был писать лично ) я ж так же писал. Отослал ГМу. он опубликовал.
Всё, Джек, правда, ну не натягивай сову на глобус, плиз.