Ладно. Продолжим балаган.
Еще раз приведу начало конфликта Марти Джек. Как по мне, во первых это саммаф, первым Марти попросил Джеймса пересмотреть Джека при несхожести позиционной. Причем по позиции они не сошлись именно с Лиз и со мной. Утверждать, что мы в паре, как то сейчас невозможно. Значит Марти был достаточно объективен. Такое же мнение обо мне и Лиз было и у Джеймса. Более того, Лиз, по факту, не по позиции была Джеку. Ни из за Марти вначале. И в самом начале этого ему хватало, чтобы записать ее в неги. Потом она плавно перетекла с этой же позицией в нейтральные. Попыток их примирить не было. С Джеком у Лиз было расхождение в позиции и по Локи и по Барону: у нее он был красным, у Джека он был черным и входил в тройку на повес на тот момент. Он не заметил смены позиции. Джека удовлетворило, когда Элизабет сказала, что взяла Локи красным по Карлику, это его не удивило, ему этого было достаточно. А вот когда, Марти стал сомневаться в красноте Джека, который нашел его черного игрока Лиз, который в Марти долго ехал, его это ну сильно сильно удивило. По сути тут тоже пересмотр позиций по одному игроку. Лиз можно, Марти нельзя.
Вообще, странно было бы, если бы Марти играл с тем, кто играет против против него. От втыка Элизабет, за то, что она чепушит Карлика, до худо бедно он помнит об этом.... проходит...час с копейками. Почему не может быть двух, трех разных мафов, и при этом голос в одного в многоклановке?
Были вопросы типа, а насколько Лиз тебе маф. Настолько, что он записал ее в тройку самых черных.
Что не нормального в том, что Марти решил сыграть по позиции. Он при этом советовался со своим красным Джеймсом, а не топил.
Локи може не убежу, а вот Марти вспомнит. Греха большого у Марти я ни сейчас, ни потом не увидела. Напомню, что
Пост Марти 2020-12-16 00:26:16
завуалированое от Бороды меня достало.
ничего по существу.
завтра мой голос пойдет или в Бороду, или в барона. Подумаю над Элизабет.
кстати. Вполне возможно, что я завтра опять высажусь на Ямайке и буду двумя-тремя постами. Не обессудьте. Не смогу принимать активное участие в диалогах. Норрингтона оставляю за старшего.
2020-12-16 00:26:50
Воробей
По большому счету с позицией согласен, но у меня бетон скорее Рэд, а Марти туда же
Потом пост 2020-12-16 00:35:41
Воробей
Да, согласен, мне она за вчера понравилась
У меня на последний слот кто то из Анна-Элизабет претендуют, Анна вчера в какие то свои войны воевала, редко её понимать стал. [b]Элизабет по общей позиции вроде норм но карлика чепушит, может вполне быть подстройка под тред, Анна скорее помирнее. Но интересно будут ли ещё анонки и с каким содержанием.[/b]
2020-12-16 00:41:44
Потом пост Марти
Капитан Джек Воробей написал(а):
Элизабет по общей позиции вроде норм
так-так-тааак)))
Норрингтон, пересмотри завтра кэпа, плиз)
2020-12-16 00:47:05
Потом пост Марти
Почему?
Лиззи мне никак не входит в мирные слоты, а тебе - да.
не хватает мест.
2020-12-16 00:48:01
цитата Воробья
карлик Марти написал(а):
Лиззи мне никак не входит в мирные слоты, а тебе - да.
не хватает мест.
Перечитай мой пост целиком пожалуйста и не беси.
2020-12-16 00:50:54
Цитата Марти
Перечитай мой пост целиком пожалуйста и не беси.
видел. Лиззи и Бороде и барону была серединка на половинку, ничего не украла. Ну ты не знаешь, куда записать, а время пришло.
2020-12-16 00:52:40
цитата Воробья
карлик Марти написал(а):
видел. Лиззи и Бороде и барону была серединка на половинку, ничего не украла. Ну ты не знаешь, куда записать, а время пришло.
Что? Какое время пришло?
2020-12-16 01:24:14
Цитата Воробья
Вернусь к карлику... Чёт меня цепануло прям.
А почему ты моего пересмотра у Норингтона то заказал после моего поста про Элизабет и Анну?! Элизабет тебе настолько бетон маф, что в меня готов въехать на том что я там мира допускаю?! Или как?
Цитата Воробья
2020-12-16 01:27:30
А если она настолько бетон маф, то почему голос не в неё а в Бороду?!
Кстати, Марти, напомни на чем у тебя Борода настолько мафловый.
2020-12-16 01:41:48
Цитата Марти
Вернусь к карлику... Чёт меня цепануло прям.
А почему ты моего пересмотра у Норингтона то заказал после моего поста про Элизабет и Анну?! Элизабет тебе настолько бетон маф, что в меня готов въехать на том что я там мира допускаю?! Или как?
Не бетон, но не нравится очень
Ну а кого ты вычеркнешь из мирного паровоза за счет нее? Анну? Ты сам писал, что Лиззи тебе не очень.
2020-12-16 01:47:08
Цитата Воробья
Да, в том же самом посте что ты цитировал, причём сразу за теми словами что ты вырвал.
Ты не переводи стрелки, своей просьбой пересмотреть меня ты меня готов убрать из мирных за одно только то что я её могу допустить мирной. Значит она тебе прям жб маф должна быть, разве нет? А голос ты отдаёшь в Бороду, получается что он тебе тоже жб. Я вроде логически рассуждаю по твоей игре. Тобишь у тебя исходя из того что ты пишешь есть 2 жб мафа. По Элизабет худо бедно помню, за атаки в тебя. А по Бороде напомни за что?!
Цитата Воробья
Ещё раз, я пишу пост про Анну и Элизабет в котором пишу что Анна мне получше. Ты тригеришься на то, что я Элизабет вообще могу допустить миром и за это обращаешься к Норрингтон чтоб он меня пересмотрел. Так же было, нет?
Так вот, раз ты так тригернулся, значит тебе Элизабет бетон маф, раз ты от неё чёрной цвета других пересматриваешь. Логично же?
Но тем не менее голосуешь ты не в неё, а в Бороду за.... Невнятность?! Причём голосуешь с предупреждением что возможно и до флажка тебя не будет.
Может я конечно и накручиваю но все это выглядит максимально стремно. Хочу по этому всему мнение Норрингтона и Рэда прежде всего.
2020-12-16 01:53:53
Пост Марти
Что непонятно я пишу? Лиззи мне не нравится. Поехала в меня на придумках про агр и про нерадость от трупа русалки.
Борода всю игру невнятный, на вопросы отвечает завуалированно, вторую тройку даже не попытался выдать, когда я его об этом спрашивал.
Они могут быть разными негами, если неги.
При чем тут жб?