И да, я н Ванга. Если у меня нет проверки, не грешно посоветоваться и послушать команду. В том числе Марти и был красным. Что он советовался с Джеймсом, а не накидывал, ли ж бы ИБД посты набить, как у тебя с Калисто.
Игра № 13 Пираты-6. Сокровища потерянной бездны. Ещё не вечер!
Сообщений 511 страница 540 из 819
Поделиться5122020-12-18 11:24:09
*Джеку И да, я н Ванга....
Поделиться5132020-12-18 11:24:11
Угу, и на меня взьелся за твою мирную Лиззи
Я взьелся не за это и не была она у меня мирной, я взьелся за то что ты проголосовал не в своего самого чёрного игрока, которым по треду тебе была именно Лиз а не Борода, раз от её черноты ты давал стороны другим
Опять по кругу одно и то же
Поделиться5142020-12-18 11:24:39
*В том числе поэтому Марти и был красным..
Поделиться5152020-12-18 11:26:22
Я пошла на поводу у своих мирных. Вопреки мнению своих черных игроков, я постаралсь настоять на другом плане. И воплотила его. Я хотя бы у Кракена абилку сбила.
И повесила своего мирного при мне и Лиз мафах лол
Что мешало бороду или рэда заменить на Лиз? Она ведь соточно маф была тебе что ко мне что к бороде получается, Рэда на мафа не смотрели, Локи известен, но ты спокойно вешаешь двух игроков среди которых тебе точно есть мир - великолепно
Поделиться5162020-12-18 11:26:28
Я взьелся не за это и не была она у меня мирной, я взьелся за то что ты проголосовал не в своего самого чёрного игрока, которым по треду тебе была именно Лиз а не Борода, раз от её черноты ты давал стороны другим
Опять по кругу одно и то же
Цитата говорит, что она у него была на одном уровне с остальными. Она не говорит, что Лиз была самой черной. Она говорит, что она была в тройке черных А то, что она ехала в него и достаточно грубо, не позволяло ему ее рассмотреть красной. Объективно не позволяло.
Поделиться5172020-12-18 11:27:16
Но ты можешь показать, какие слова в цитате говорят о том, что она была у него самой черной. Все цитаты приведены на прошлой странице. Далеко ходить не надо.
Поделиться5182020-12-18 11:28:10
И да, я н Ванга. Если у меня нет проверки, не грешно посоветоваться и послушать команду. В том числе Марти и был красным. Что он советовался с Джеймсом, а не накидывал, ли ж бы ИБД посты набить, как у тебя с Калисто.
Ооо уже ибд потянула, тащи примеры моего ибд, я разговаривал с Калипсо и вывел по разговору её олиночкой и ты мне предьявляла за то что я её не хочу вешать лол
Поделиться5192020-12-18 11:29:24
Более того. На эту натянутую претензию, он тебе все объяснил. Джек. Интересно, а почему ты к себе таких же требований не предъявляешь. Я же уже высказывалась, что у тебя черные были через слэш Русалка/Дейви. Голоснул ты именно Днейви. Как ты мог. Почему не Русалку?
Поделиться5202020-12-18 11:30:11
Когда тебя спрашивали,к ого голоснуть, ты сказала Дейви Не Русалку. Маф?
Поделиться5212020-12-18 11:30:32
Цитата говорит, что она у него была на одном уровне с остальными. Она не говорит, что Лиз была самой черной. Она говорит, что она была в тройке черных А то, что она ехала в него и достаточно грубо, не позволяло ему ее рассмотреть красной. Объективно не позволяло.
Я у него мирный, допускаю Лиз мирной, за это Марти готов отвалить своего мира из мирсписка. Значит ему Лиз настолько Черная что допуск мира что она может быть красной лишает его мирности. Значит Лиз ему бетон маф, а голос идёт не в неё а в остаток.
Я устал это писать, хватит меня провоцировать на повторы
Поделиться5222020-12-18 11:31:01
Хотя в твоем случае именно маф. Поэтому тройка и сложилась вполне уверенная. Я все это упоминала и до того, как все стало очевидно. Значит все прекрасно прослеживается.
Поделиться5232020-12-18 11:31:28
Но ты можешь показать, какие слова в цитате говорят о том, что она была у него самой черной. Все цитаты приведены на прошлой странице. Далеко ходить не надо.
Это следует СЛЕДУЕТ из того что он от её чёрного цвета пересматривать цвет своего мирного!!!!
Поделиться5242020-12-18 11:32:10
Я у него мирный, допускаю Лиз мирной, за это Марти готов отвалить своего мира из мирсписка. Значит ему Лиз настолько Черная что допуск мира что она может быть красной лишает его мирности. Значит Лиз ему бетон маф, а голос идёт не в неё а в остаток.
Я устал это писать, хватит меня провоцировать на повторы
Да, она ему настолько черная, что он готов ее голосовать. Но! Ты красный у его КРАСНОГО! И он обращается к этому красному! Допуская, что ощибается! И Это не просто нормально!!!! ЭТО ПРАВИЛЬНО!
Поделиться5252020-12-18 11:33:04
Так учат. Это классика. И я обращаюсь к своим красным.
Поделиться5262020-12-18 11:33:07
Более того. На эту натянутую претензию, он тебе все объяснил. Джек. Интересно, а почему ты к себе таких же требований не предъявляешь. Я же уже высказывалась, что у тебя черные были через слэш Русалка/Дейви. Голоснул ты именно Днейви. Как ты мог. Почему не Русалку?
Я это объяснял, хотел поднимать обоих, мне Норрингтон сказал что не хочет открывать новую ветку в русалку, тогда я сказал "ну тогда Дэйви" и пошёл оставил голос, мне они оба были одинаково мафские
Поделиться5272020-12-18 11:34:22
Когда тебя спрашивали,к ого голоснуть, ты сказала Дейви Не Русалку. Маф?
А принеси эти цитаты и посмотрим как все было
Ты конечно наверняка из контекста вырвешь но интересно посмотреть, тащи, нк будь голословной
Поделиться5282020-12-18 11:34:49
Почему я втопил в Марти объяснял сто раз. У него по треду Лиз была намного чернее Бороды, раз он от её чёрного цвета пересматривал мирных, но при этом вешал бороду просто из остатка за невнятность, это нелогично ни разу, за это и втопил
Да ты это себе сам придумал
Где я писал, что мне Лиз чернее Бороды, я сто раз сказал, что они мне оба неги были
Поделиться5292020-12-18 11:35:01
Хотя в твоем случае именно маф. Поэтому тройка и сложилась вполне уверенная. Я все это упоминала и до того, как все стало очевидно. Значит все прекрасно прослеживается.
Упоминала и при этом вешал своих мирных
Поделиться5302020-12-18 11:38:13
Упоминала и при этом вешал своих мирных
каких своих мирных я вешала?)))
Поделиться5312020-12-18 11:38:36
Да ты это себе сам придумал
Где я писал, что мне Лиз чернее Бороды, я сто раз сказал, что они мне оба неги были
Это следует из того что от её чёрного цвета ты пересматривал мой красный цвет, значит она тебе прям бетон маф, а голос ты отправил просто в остаток, от чёрного Бороды ты никаких цветов не смотрел. Меня это очень напрягло и я предъявил.
Марти, мне будучи мафом зачем вообще тебя тригерить было когда я у тебя мирный? Чтобы что? Спокойно поддакивая бы всем что Борода самый чёрный и сидел бы себе в мирах вешая мирного бороду. Зачем мне мафу эти пляски вообще были?!
Поделиться5322020-12-18 11:39:36
Джек. мне не надо было подстраиваться под тред.Я слот до 8 не увиличивала. Извинилась конечно.
Поделиться5332020-12-18 11:40:39
каких своих мирных я вешала?)))
Вчера, ты пишешь что тебе мафы и Лиз и я и ты это говорила и сегодня весь день этим хвалишься
Но при этом ты спокойно вешаешь тройку Рэд, Локи, Борода, где у тебя просто математически сидит мирный игрок. А ты спокойно его вешаешь считая меня и Лиз мафами, у тебя ж все сошлось сто лет назад
Поделиться5342020-12-18 11:40:57
Иы мой красный, которого я хотела повесить. На Рэда у меня уже и была должность Кракена в итоге. Что он не Русалка, было в теме. Цитаты эти нести не буду. Рэд их помнит.
Поделиться5352020-12-18 11:41:21
Джек. мне не надо было подстраиваться под тред.Я слот до 8 не увиличивала. Извинилась конечно.
А я увеличивал и правильно делал
Поделиться5362020-12-18 11:43:08
Вчера, ты пишешь что тебе мафы и Лиз и я и ты это говорила и сегодня весь день этим хвалишься
Но при этом ты спокойно вешаешь тройку Рэд, Локи, Борода, где у тебя просто математически сидит мирный игрок. А ты спокойно его вешаешь считая меня и Лиз мафами, у тебя ж все сошлось сто лет назад
из за абилок. Все есть в теме. Все объяснено. что в любом составе тройки, у двух из трех будут абилки. Что Рэд Кракен, пришли к такому выводу, тоже в теме. Ну ты конечно опять не заметил. Борода у меня не был чистым красным. Все тоже есть в теме.
Поделиться5372020-12-18 11:43:50
А я увеличивал и правильно делал
ну с точки зрения черной карты и привязки Бороды, да.
Поделиться5382020-12-18 11:44:35
Марти, мне будучи мафом зачем вообще тебя тригерить было когда я у тебя мирный? Чтобы что?
ну кого-то надо же и мафу триггерить))
Джек, а если бы сверка показала бы Марти - Джек разные (а не Марти и Норрингтон одинаковые), ты бы что стал говорить?
Поделиться5392020-12-18 11:46:16
Джеймс ты мне в минус пишешь что я в мирного Марти втопил, а миры в миров никогда не топят? Если я маф и втопил в мира то мне какая то выгода от этого быть должна, где мой профит? Одни минусы мне мафу от этого, я теряю доверие купленного мафа, во мне начинают сомневаться остальные, никаких дивидендов с этого я как маф не имею
Поделиться5402020-12-18 11:46:23
фига се, Рэд себя голоснул...