#p32458,Капитан Джек Воробей написал(а):Аррр, покупал руки Бороды и Калипсо, ты серьёзно? И при этом олосил не с ними?!
Ничего я не путал ) Я в принципе о твоем аргументе против Анны. Который к тебе применим в той же мере)
#p32458,Капитан Джек Воробей написал(а):Ты путаешь дни, Джеймс, мульти повес продвигала Карина, да. Я говорю что голос Анны на флажке не может служить окрасняющим, она повесила двоих не из своей команды, ей мафу чем больше повесов не напов тем лучше. После смерти Карины она руководил повесом где Элизабет вообще не фигурировала
Зато Элизабет у тебя фигурировала настолько, что из-за нее ты поехал в Марти. И да, как она у тебя Анна может быть в тройке с Лиз? А?
#p32466,карлик Марти написал(а):Угу, и на меня взьелся за твою мирную Лиззи
Вот! Ключевой момент, кстати)
#p32468,карлик Марти написал(а):Про повес его и Локи?
И не только ) про Анну. Ты вчера не понял, почему Рэд сначала тебя мафом давал, потом объединился с Джеком?
#p32473,Капитан Джек Воробей написал(а):Я взьелся не за это и не была она у меня мирной, я взьелся за то что ты проголосовал не в своего самого чёрного игрока, которым по треду тебе была именно Лиз а не Борода, раз от её черноты ты давал стороны другим
Джек, еще раз повторяю, именно благодаря тому, что ты взъелся, чек полетел в мирного у большинства Марти. Вместо того, чтоб снять им паранойю по Бороде у всех. Ты хотел твоих черных ходов? Их есть у тебя)
#p32507,карлик Марти написал(а):Норрингтон, как придешь, скажи, че там у Анны было за палево ролью, плиз
Щас.
23.06
Анонимка
Марти и Джеймс Норрингтон одинаковые. Попутного ветра. Ваша месть королевы Анны.
Пост Анны
23. 08
Марти. Ты нам с Джеймсом должен Теперь можешь их строить.
23.09
Пост Джека на вопрос Анны - Джек. Кто теперь у тебя черные?
Хочу записку от мести прочесть сначала
Мне кажется красноречиво) Но там еще было перед этим. Я тогда начал подозревать, но после этого прям бетон понял, кто Анна)