Решил другую группировку мочить, это ничего, оправдания нашел. Уверенности, что ту записку она написали, не было. Да и вообще, они не знали, что ты мафишь. Себе оправдание нашел. То что вы мою роль знали, дало тебе шанс не взорваться со мной. Тоже бонус. Я ж не зря на тебя наехала то, что ты красный и живой.
Игра № 13 Пираты-6. Сокровища потерянной бездны. Последний бой
Сообщений 211 страница 240 из 357
Поделиться2122020-12-19 11:10:11
Ой, опять. Слышишь только себя. Все тебе что то должны.
Почему нам?
У них шансы на победу ровны как и наши были.
Локи вскрыт был, и ему вообще терять нечего.
У нейтрала своя сторона, он не обызан выбирать за кого играть и кому победу давать. Он должен сам стараться победить. Вот о чем говорит Серп.
Поделиться2132020-12-19 11:10:18
У меня просто правда возник вопрос....
У вас не закралось не доли сомнения, почему мафия так спокойно Бороду отдаёт? Причем Квитка твой ответ "у вас нет выбора" меня потешил.1. Если Борода ЧЖ, то на повесе все трое с абилками, и уйдеи кто??? Я и Джек так как на нас по 1 голосу. А следовательно (если Джек мир таки) уйду я как Маф.
Зачем мне так рисковать собой?
2. А если Борода стрелок, мне тоже нет смысла его отдавать, потому что слетят мой НД как ЧЖ. А мне это не выгодно.План был такой, убрать мира Бороду, в следующий день что б вы топили меня, а у меня ПС и я не сяду.
Как то так.
Да капец, бороду вешают все, всех все устраивает, у Анны он вообще мир математически учитывая что у неё мафы Воробей и Лиз, но все спокойно вешают бороду и потом удивляются что он мир
Поделиться2142020-12-19 11:10:28
Все, я ушла.
Еще раз всем спасибо!
Поделиться2152020-12-19 11:11:55
Почему нам?
У них шансы на победу ровны как и наши были.
Локи вскрыт был, и ему вообще терять нечего.
У нейтрала своя сторона, он не обызан выбирать за кого играть и кому победу давать. Он должен сам стараться победить. Вот о чем говорит Серп.
Смотри выше. У него был договор с городом. Почему он должен был вам подъигрывать?))) Карина вообще могла его отстрелить, не получив метку.
Поделиться2162020-12-19 11:13:25
И, в таком раскладе, нейтралам тоже интересно поотгадывать загадки, я бы тоже прибилась. А у Локи выхода не было. У него был договор. Зачем ему его нарушать? Он свое удовольствие получил.
Я этого не понимаю от слова совсем, договор...
Ой, опять. Слышишь только себя. Все тебе что то должны.
Ну у тебя все просто, неги няшки и просто решили сыграть за город, это их право
Я считаю такую игру неправильной. Всё равно что в следующем гейме мафы в конфе решат что город слишком милый чтоб против него играть и перестереляют и перевешают сами себя и отлично поиграли, город выиграл, все довольны))
Я такие игры не понимаю
Поделиться2172020-12-19 11:13:40
От того и мои претензии негам
Поделиться2182020-12-19 11:14:38
. У него был договор с городом. Почему он должен был вам подъигрывать?))) К
Боже..неинам, а себе!
Он же сказал, что думал как и че сделать, но просто не придумал.
Договор? Не смешно самой?) Это мафия, и если в 1 круге он по договору проголосовал...что б остаться и не уйти, это не дает гарантию что в других кругах он тоже так сделает.
Т.е. он играет на себя, и делает как ему выгодно. Это ж мафия...тут договоры, такое себе.
Поделиться2192020-12-19 11:14:44
По поводу ролей, Джек, ты не заметил, ты себе понаотсекал, например, доктора, не рассматривая меня им. Доктором при этом не стал. Возвращаясь к той обиде. Там таких моментов было достаточно.
Поделиться2202020-12-19 11:16:09
Я этого не понимаю от слова совсем, договор...
Ну у тебя все просто, неги няшки и просто решили сыграть за город, это их право
Я считаю такую игру неправильной. Всё равно что в следующем гейме мафы в конфе решат что город слишком милый чтоб против него играть и перестереляют и перевешают сами себя и отлично поиграли, город выиграл, все довольны))Я такие игры не понимаю
У тебя тоже. неизвестно кто, написала Джек. Не зная, что САМЫЙ красный игрок за столом, маф. Ты стал играть против мафов. Че ж не объединялся то с ними? Они тоже могут предъявить.
Поделиться2212020-12-19 11:16:42
*У тебя тоже. неизвестно кто, написал анонимку про Джека.
Поделиться2222020-12-19 11:16:51
Я не кого не обвиняю, не виню. Говорю что "договоры" в мафии, это не обязаловка. Вот и все.
Я только на Триума обидена, а остальных люблю
Поделиться2232020-12-19 11:17:16
Все. теперь правда ушла. Морально-волевым.
Поделиться2242020-12-19 11:17:41
Смотри выше. У него был договор с городом. Почему он должен был вам подъигрывать?))) Карина вообще могла его отстрелить, не получив метку.
Договор с городом
Поделиться2252020-12-19 11:19:09
*У тебя тоже. неизвестно кто, написал анонимку про Джека.
Поэтому я предложила, написать всем анонимки, что б понять кто это сделал.
Тем самым и я и Джек обелились. Но вы не захотели этого.
Поделиться2262020-12-19 11:20:09
По поводу ролей, Джек, ты не заметил, ты себе понаотсекал, например, доктора, не рассматривая меня им. Доктором при этом не стал. Возвращаясь к той обиде. Там таких моментов было достаточно.
Так я себе все и отсека чтоб оправдать свою выдиваемость обыкновенной чижовостью и чтоб под пулю других негов не попасть. В последнем дне мне только твою роль и оставалось примерить
Поделиться2272020-12-19 11:21:26
У тебя тоже. неизвестно кто, написала Джек. Не зная, что САМЫЙ красный игрок за столом, маф. Ты стал играть против мафов. Че ж не объединялся то с ними? Они тоже могут предъявить.
Я играл за свою сторону уничтожая все другие стороны! А Локи с Рэдом играли против своей стороны намеренно играя за город против себя.
Поделиться2282020-12-19 11:23:55
Я кстати и корсарам предъявляют за выстрел в русалку. Ужасное просто решение на мой взгляд. Ну Паркер так и написал что они примерно в конце первого дня и сдались уже, так как игра не пошла.
Поделиться2302020-12-19 11:27:51
Я кстати и корсарам предъявляют за выстрел в русалку. Ужасное просто решение на мой взгляд.
да ее как раз на повес надо было тащить а не стрелять
там сам бог велел ее вешать
и город бы выкашивал усердно эту тиму
Поделиться2312020-12-19 11:34:49
Капитан Рэд
Расчет был на то, что Я мутная , меня посадить можно. Джекк ты можешь убить через Анну. Т.е. тебе 1 выстрелом убить 2х зайцев. Поэтому мы думали ты ее бить будешь.
Поделиться2322020-12-19 11:36:26
А Локи с Рэдом играли против своей стороны намеренно играя за город против себя.
да с у хуяли это
за город было только когда я 2 голоса въебал
но меня и так и так бы повесили + я говорил что все равно не смог бы играть - а без меня в теме меня б повесили
ну расскажи ка мне в чем была моя игра за город
расскажи мне как надо маном играть
за мафию видимо ?
Поделиться2332020-12-19 11:40:30
*А вот формат не пойти,
Ну ты извини. По одному посту кома и дона. Я не знаю как это. Потом правда достаточно быстро съориентировалась.
За что извини, не поняла здесь? )
Я Бороде писала — прости что не нашлись )
Поделиться2342020-12-19 11:42:21
да с у хуяли это
за город было только когда я 2 голоса въебал
но меня и так и так бы повесили + я говорил что все равно не смог бы играть - а без меня в теме меня б повесили
ну расскажи ка мне в чем была моя игра за город
расскажи мне как надо маном играть
за мафию видимо ?
Ты почему тройной повес не испортил а услужливо сделал все так как просил город?
Ну и да, двойной в себя это за город, это основная претензия
Поделиться2352020-12-19 11:43:02
Поэтому мы думали ты ее бить будешь.
не мог я ее бить в ту ночь
я ночью раньше хотел ее убить чтоб сверку не получили - только в итоге никого не убил вообще
Поделиться2362020-12-19 11:44:30
Я его только и узнала. С Лиз, с Джеком, с тобой, с Бинго ошиблась. Триума уже после его голоса в себя.
А я узнала только Бинго и Триума, при чем практически сразу ) Больше никого и не пыталась.
специально не вскрывалась. в сомнительный момент сама к Роджеру сходила. ну и так, как не все поняли даже после перечитывания меня меня (Марти и Локи), то все не так плохо, как кажется.
Не... мне как-то спокойней стало, когда я увидела. что ты и есть сверщик. Я от этого факта уже строила дальше всё. Но это ж все было не явным, а намеками. Кто-то увидел, кто-то нет.
И я помалкивала, уже потом в последний день за кем-то, вроде Рэдом, начала писать, что тоже узнала.
Джеймс заметил и не дал бы Марти под свою ответственность тебя увидеть немиром.
Ну подожди, ты ж мог гнуть на то, что она сознательно косила, не будучи Анной. Так тоже могло быть. И я, если ты помнишь, не доказал никому. Я цитаты принес, которые можно было расценить по разному. Это все субъективно было.
У вас не закралось не доли сомнения, почему мафия так спокойно Бороду отдаёт? Причем Квитка твой ответ "у вас нет выбора" меня потешил.
Не оч помню по поводу чего я так сказала)
У меня в голове были сплошные сомнения. То, что я их не озвучивала - вопрос второй) И сейчас не буду говорить всех мыслей по поводу Бороды. Ну потому что не хочется уже все это поднимать. А так у меня ж в начале третьего дня вроде четко выстроилось кто есть кто ) единственная ошибка там была Борода/Джек -которых надо было просто поменять местами.
План был такой, убрать мира Бороду, в следующий день что б вы топили меня, а у меня ПС и я не сяду.
Поэтому после того, как увидела, что Борода мир, у меня четко на его место встал Джек. И меня уже было не сдвинуть с этого.
Поделиться2372020-12-19 11:44:37
С чего это ваша сторона? На мд часто нейтралы побеждают с городом. Или выбирают, с кем победить. Я об этом уже сказала еще и в треде. А что я показалась милее Рэду, чем ты, так это нормально. Он мальчик, я девочка, ты мальчик. Хотя бы поэтому.
Кстати да.
Я сам задавался вопросом, а не может такое быть, чтоб нейтралы выбрали себе сторону, с кем можно побеждать, если одиночная победа не светит
Оказалось, нет(
Поделиться2382020-12-19 11:45:34
Ну мы на случай твоей смерти блочили тебя, били Марти и рассчитывали что ман убьёт тебя чтоб и меня снять. Поэтому били Марти, чтоб кто то из активов ушёл независимо от того кого личил бы Марти. Но Марти себя плхилил запоров мой выстрел, а ман решил не бить Анну а бить Лиз. Можно было двумя НД любого убить но мы сознательно рисковали,кчитыаая что миры по треду известны уже все были.
Анна вскрытие хоть и не специальное, но как ничего страшного его не охарактеризовать. Если Марти и Локи не заметили как то, то Джеймс заметил и даже как аргумент в спорах использовал мол Анна попалились ролью чётко и ясно. В такой ситуации пофик заметил Марти или нет, Джеймс заметил и не дал бы Марти под свою ответственность тебя увидеть немиром.
Если бы Анна не подвскрылась, я бы оставила ее красной по завещанию. Она же у меня проверкой была.
Поделиться2392020-12-19 11:47:07
Ладно крч, чёт нет желания обсуждать
Всем спасибо за игру, Флар за проведение)
Поделиться2402020-12-19 11:48:14
Ты почему тройной повес не испортил а услужливо сделал все так как просил город?
какой блядь тройной ? тот что позавчера был ?
ты видел когда я пришел ?
все голоса уже в теме казни было- как я блядь его испортить мог ? мог въебать своим голосом только в какого нить локи условного (любого другого)- а анна бы въебала в меня
и был бы не 3-й а двойной где я один хер на повесе с локи только уже
там была тройцная ничья и не хватало моего и анны голосов
или ты в математику не очень ?
и уж блять не смей мне тут предъявлять то - чего вы сами сделали
это вы услужливо голоса дали как вам скажет анна
а могли бы въебать все голоса в 1 цель и уболтать это сделать локи - я бы присоеденился
а когда пришел и все голоса уже дали по 2 на каждого и нет только моего голоса и анны которая готовилась дать в меня
ну это пиздец полнейший мне за это говорить
про вчера я писал уже - я не мог играть вчера - а чтоб меня не повесили - надо было мне быть в теме