#p34144,Bingo написал(а):Серп, если ты мирный, то должен понимать, что твоя теория "я его поймал на бурном реагировании в свой адрес" - не работает. Не надо мне приводить примеров. Я щас даже на нотсы и прошлые игры не собираюсь сворачивать. И ты должен понимать, что я, не зная твоего цвета, за набросы считать тебя мирным не могу, чтоб убеждать тебя, неизвестного, в своем красном цвете. Вот не будет детсадовских набросов "он бурно реагирует" - тогда посмотрим. Пока с твоей стороны я вижу не желание разобраться, а попытки почернить. Если ты мирный - делай что-нибудь с этим.
Чем дальше игра тем бурнее ты реагируешь. Я тебя не танкую, я тебя черным не объявляю, я отмечаю в треде то, что мне не нравится или нравится и объясняю почему именно так. Ты же всю игру занимаешься чем то типа "Серп должен меня подозревать, Серп подозревай меня, я наверняка чёрный у Серпа, Серп тебе Ойли не зашла, а я с ней играю, я у тебя значит чёрный, да? Серп ты должен просить в меня чек, я тебе стопудово чёрный" и ничем другим ты не занимаешься, что уже отмечено и другими игроками. У тебя есть мирная Ойли, которая мирная на просматриваемом большом желании играть, и все. Лично я не вижу от тебя какого то поиска, я вижу задирания меня в треде чтоб развести со мной полемику и обеспечить себе необходимое для тебя количество постов в треде, к которому все привыкли. Я вижу твои реакции на без обидные вопросы относительно тебя от игроков к другим игрокам, мне они не нравятся и я это озвучиваю. Я считаю тебя мафом и Джестер мафом считаю, но ни одного из вас в чек не хочу, потому что хочу завтра свободное голосование между вами и именно поэтому я спрашивал мнение Джеста о тебе. Он примазался к мнению Ойли и даёт тебя скорее мирным, что добавляет плюсов теории о вашем напстве. Ты с ним не играешь, да, а на чем с ним играть?! Я думаю тебе (если ты рил маф и нап Джеста) лучше разбегаются с ним и покупать булочек типа Ойли.
Мирными я считаю тут Ойли, Триума, Дакру и Соню
В чек бы я хотел Лиску, Кэт или Крипи
Голосование свободное устроил бы завтра между Джестом и Бинго
Так и живём, вот такой светофор, вот такие чеки, вот такие кандидаты на повес уже завтра. Можете об этом думать что хотите, но как то так.
В чеки я предлагаю тех, цвет кого мне наиболее размыт, профитность этих чеков я и не крутил даже.