#p33825,Ойли написал(а):Хотя чего потом. Вот такие у меня мысли. Дакра оч быстро на фигне заиграла Триума. Мне это тоже показалось похожим на покупку. Потом она заиграла меня. Но дело в том, что Триум мне сейчас мирно идёт. Маф Дакра собирает мирный паровоз? А в чем профит? Ну, мб я ей зря непару с Соней выписала и она меня за это миром взяла?
Но вот Соня щаз чутка поднабросила на Триума. А надо бы ей это делать, если бы все ж там где-то (в Триуме/Дакре) её нап был бы?
Кароч, на пока мне чек Дакры вполне зайдёт, но мб она сейчас хорошо поговорит и окраснится.
Бинго — смотри, агр собираю, прошлые игры сча тащить буду )))
Ойли мне два раза казалась мирной будучи мафкой. И каждое слово Ойли мне казалось ну абсолютно мафским — а тогда она была мирной )))
Так вот, сейчас у меня второй вариант — ми мне все интерсно, совпадёт мое представление с реальным статусом.
Ойли, где ты все это увидела-то? Там пара фраз всего была, как ты успела по ним выводы сделать, напы-не напы, проброс цветами...чек уже повыбирать? А главное, выводы из всего этого: этот мирный, этот скорее тоже кч, и этот кч, а этот можно сделать чек но может тоже по мирному поговорит. Просто в моих глазах это выглядит как накидка ни на чем — что не так страшно, если бы провокашка как-то бы усилилась, реакцию там снять, ещё что... а по факту — накидка есть и ты тут же отступаешь — красный... этот тоже.. и это скорее всего.. может ещё по мирному поговорит.. ну то есть, никого не обвиняю, не дай бог на себя огонь вызову.
Как-то так вижу.