Леша не с Мати (голос)
Енот не с Мати (голос)
Лерой не с Серпом (хотел вешать/чекать всю дорогу)
Лерой не с Мати (голос)
Лерой не с Диндриком (Дин активно писал мафом Лероя к чч Томаса)
Триум не с Лешей (предлагал его сносить сегодня)
Лерой не с Лешей (не против сносить Лешу сегодня)
Енот не с Диндриком (пошел вразрез вскрытию, но тут слабая непара и в момент вскрышки как раз)
Какие остались тройки к Леше?
Леша - Томас - Енот
Лерой мир выходит, не идет к кому либо из комов. С очень малой вероятностью к Дину мафу, и ещё с меньшей вероятностью к Леше мафу.
К Леше и Томасу если там мафы надо найти всего одного третьего, но самое смешное что такого нет никого кроме одного лишь Енота.
Серп не подходит потому что его дал кч Диндрик.
Мати не подходит ее вешает Леша, а сам он дотаскивать не сможет.
Лерой и Триум даже хотели сносить Лешу на казни прямо сегодня, конечно можно рассмотреть вариант, что мафии надо Лешу сносить ночью самострелом и ставку делать на последнего, но у Леши отличные шансы были не вызвать подозрения даже не отлетая ночью, мол кто ему верить будет, у него итак позиция шаткая в теме, глупо сразу так лишать себя такой возможности выйти вдвоем поближе к финалу.
Получается если ком Диндрик достаточно просто завесить Енота, и тогда мафии с Лешей и Томасом некому заканчивать. Варианты с ласт Триум/Лерой очень стремные, ни с того ни с сего за повес напа, когда наоборот лучше от позиционки сыграть ведь проверять больше некому у города.
Леша очень хреновые дает чеки как для лжека, настолько хреновые и невыгодные что можно поверить разве что в феерического мира. Он мог попытатся купить кого то красным чеком, или прикрыть напа, но вместо этого он дает чек на уже мертвого игрока которого сам отдал на казни, и чек в меня который никому и не нужен был, за что огребает не только от меня, а и всех остальных. То есть сам своими чеками себе позицию подрывает, его могли реально на казни снести кстати по такому вскрытию.
Ещё меня не отпускает момент, что вот мафия собралась на договорку вначале игры, и Герца такая предложила я буду комом лжекать если что, я там самолетами полетела и вообще неизвестно буду ли! отличный план! Это при том что у них в команде был как минимум Томас, который мог спокойно неспеша делать себе шерифскую линию и спокойно лжекать комом. Сфигали все так усложнять им было? Тут надо понимать что у мафии был выбор по шерифу, они могли поручить эту роль другому, а у реального шерифа выбора не было, роль дали и передать не можешь, хотя по хорошему Герце конечно надо было сразу замену просить.
Я вижу только одно объяснение возможное если например Томас посчитал что будет профитнее ему не лжекать или не он собирался изначально, а кто то другой активный игрок в команде например Енот, но когда дошло до дела решили что если Енот лжекнет, то заканчивать придется Леше который только с замены и ему будет очень тяжело все это потянуть, поэтому лжекает он сам, а ставка на Енота ласт. Но тут тоже не сходится, потому что Енот слишком активно показывал себя комом в распор Диндрику даже в конце дня, хотя они должны были к тому моменту уже договорится что лжекает Леша, а не он.
Томас меж тем хотел вешать Енота на полном серьезе, до момента разворота Енота по нему уж точно, не очень напское. Но самое интересное что Герца в первом и последнем своем бп разоблачала мафом Томаса, это было тогда когда мнения ещё только формировались, я Томасу и Герце по тому моменту вообще непару дал, а сейчас они два мафа идут по чч от Дина и вскрышке встречной Герцы(Леши)
В общем плохо все у команды мафии из Леши, Томаса и Енота, а вместо Енота никто толком и не идет третьим туда.
По Диндрику лжеку больше вариантов троек
Диндрик - Серп - Мати/Триум
Диндрик - Мати - Триум
Диндрик - Енот - Триум
Диндрик - Енот - Серп
Мати, Серп и Триум идут все трое только к Диндрику в команду. Лерой к Диндрику плохо идет по теме, и там выходит он ни к Мати, ни к Серпу, один лишь Триум тогда мб, то есть с Лероем только если тройка Диндрик - Триум - Лерой. Я в такую тройку не особо верю.
К Леше и Томасу идет один лишь Енот, и с большой натяжкой Лерой/Триум.
Более интересный вариант Енот с Диндриком, потому что Диндрик до последнего давал Енота мирным, сам Енот пошел против меня и Томаса изначально, Дин ему был тоже мир, потом у него случился внезапный разворот после убийства Бинго и уже я и Томас стали у Енота бетон мирами, а из по сути равнозначных Серпа и Диндрика маф ему именно Диндрик, но вешать он предпочел вообще Мати. Это все случилось как раз в то время когда лжекать собрался Диндрик, то есть Енот увидил маяк и на упреждение пошел против этого лжека ожидая настоящего кома. Но другой ком тогда не вскрылся сразу, хотя я считаю должен был. А сегодня Енот уверенно стоит на строне кома Леши и вообще очень быстро определился, что Диндрик лжек, не особо понял на чем. Возможно Енот боялся получить свою проверку этой ночью, или следующей, вот и стал на сторону кома которого тогда ещё даже не было в теме, а сегодня по инерции уже.
Енот идет не самым очевидным мафом и в тройку к Диндрику. В то время как Мати идет только к Диндрику в команду мафии.
Посему у меня выходит вешать сегодня надо Енота, он идет мафом в тройку и к Леше и Томасу, очень плохо идет, но там плохие и другие варианты.
Практически все за столом за повес Мати - Енот, Лерой, Триум, Леша. Один лишь Серп точно не сказал что ее, но тоже был не против явно по ответу на вопрос что я ему задал, хотя ком него Диндрик, мог бы и не спешить Мати вешать. Тут надо понимать что Мати играет сейчас в теме со вторым напом и им надо до финала тащить вдвоем по возможности, пусть один в чек попадет, но повес статус мафа не вскроет, то есть разбег на повесе непрофитный сейчас.