Мати написал(а):Енот, так расскажи почему мы с Дином, "поняв, что ты ком", тебя сажать не стали?
а как бы вы меня всадили? я уже писал вообще-то об этом.
Я занял позицию аналогичную Серпу. Диндрик его краснил за нее, соответственно и меня тоже. Если бы он внезапно начал давать меня черным - а там было не зачто кроме этой позиции, это было бы как минимум странно. Ты ключевая фигура, я убедился для себя в мирности Томаса в момент, когда он не стал забирать в меня твою руку. А наоборот начал сомневаться и размышлять, мне это очень зашло. И + после слов Диндрика, ты окончательно откатила. У вас же нет коммуникации, вы не можете общаться - и я не знаю как конкретно ты расценила его сигнал, и что он тебе пытался показать. И потом когда все черным давали Серпа из двойки Диндрик/Серп, я начал давать черным именно Диндрика, когда он у всех красный по треду, кроме Томаса, которого я взял мирным. Ты начинаешь чуток набрасывать на Диндрика, и буквально спустя минут 15 или сколько там, он вскрывается комом, на меня вообще не резон было ЧЧ давать и пытаться всадить, это было бы пздц как нелогично, ибо он играл со мной весь день. А на того, по кому у меня поменялось мнение, и из-за кого поменялся весь мой стол - тут он и дал ЧЧ