Тэкс, я пришель
Вижу 2 кома, один дин с чч Томаса и КЧ меня
Лёша с КЧ Томаса и энцо
По треду мне дин шёл мирным, Томас чёрным вместе с Энцо, все по комству дина сходится с моим виденьем стола
Второй ком Лёша с КЧ Томаса (что удобно для мафа, ещё удобней бингоса в КЧ было кинуть) и КЧ энцо
Тут начинаются проблемы, Энцо то ведь явная непара дину был, не заметить это было сложно. Если Лёша труком то явно Энцо мирнее от дина, зачем его чекать? Учитывая что даже его КЧ в ренж давал других
Но с другой стороны зачем мафу вылазить с такими чеками плохими на публику?? В чем смысл? Побелить напа своим КЧ?
Тройка Томас-Лёша-Энцо какая то трешовая, но при труком дине Томас - Лёша мафы бетон, а вот Энцо туда туго идёт, туда скорее енот залетит к ним чем энцо
Если труком Лёша то Энцо КЧ, маф диндрик, к которому в команду идёт паркер/Триум ибо в мирах дин кого то заиграл бы и то за что Энцо въехал в дина могло быть окраснение дином напа Паркера, а вот третьей туда становится Мати, ехавшая в герцу, меня, играющая с дином.
В тройку Томас-Лёша-Энцо не верю, мафу Лёше щас вылазить с КЧ напа это треш какой то
Поэтому Энцо у меня улетает в бетон миры лол
При тру коме дине у меня тройка томас-леша-енот/лирой
При тру коме Лёше у меня тройка диндрик-паркер(Триум) — мати/лирой
Лёша сегодня не уходит видимо и я б хотел от него чек увидеть где то в лирой/енот
Такие дела, Энцо, давай мириться, видимо я в тебя упоролся, мафом ты не получаешь я в этой игре, я тут мирный вешать сегодня кого то из тройки енот/мати/лирой имхо