rph написал(а):я писал что мне кажется это может быть микрозакоп Триум, либо я хз кто. Ну Серп это дичь, нафиг Диндрику такое внимание к нему привлекать -_- майнд геймс мать его
я слегка выпивши, поэтому прошу прощения за грамматические ошибки
ну от того же томаса если судить по его ласту где он выводит мирных и мафов там только эта однозначная причем тройка и выходит
Кто Мафия и почему:
Я вижу что Энзо хорошенько потрепал Диндрика на входе. Я вижу что Лерой уже 2 дня играет в мирных меня и Энзо, черного Серпа. А Серп очень вероятно черный. Я вижу что Енот для пары с Диндриком делает какую-то ерагу полную. Так-что для меня это 3 мирных. Остались Мати-Герца-Серп-Паркер. Я считаю что нет пар Мати-Герца (мы все понимаем почему) и Серп-Паркер. По второй конкретизирую, Я не вижу чтобы известная Мафия Диндрик как-то комментировал вообще зарубу Мати-Герца. Я вижу что ее вообще почти не принимают во внимание. Это показатель что это заруба с черным игроком, если это два мира почему бы мафии не подкинуть дровишек? Но этого не происходит. Я считаю поэтому что там есть маф. И у Мати меня напрягают ее взаимодействия с Диндриком. Кроме того, у Диндрика миры были Серп, Паркер, Бинго, Енот. Исходя из того что Бинго и Енот мирные в Серп-Паркер есть Мафия. Паркер-Триум меня не напрягал, местами даже в плюс был. Серп всю игру играет в Диндрика красного, меня и Энзо черных, он объективно наиграл на черноту больше Паркера-Триума. Такие дела. (с)
А так по логике при мафе дающем напа как кч, должна быть какая то страта дальнейшая кто будет доезжающий (потому что чтоб играли в эту версию комства кч должен уйти на отстрел), и какой будет чек у конкурента
и тут действительно Серпа чуть ли не бетонно пихали в чек уже
Энзо вроде, я точно, Мати мне плюс ренжу поставила этому, у Томаса был черный Серп в приоритете) это только что я вечером успел уловить
чисто чтоб не обелять кого то - как кч мог дать и напа на этом (в теории)