я крч перечитал наших комов
У Герцы вообще нет пересечений
ласть пост в 12 дня- а потом ток пасование и все
Да Паркера не было с того момента. Придёт - скажу.
До 13 страницы дочитала, диндрик мне мирно идёт. Бинго скорее тоже. Вижу поиск, попытки разобраться и отсутствие набросов.
По Энзо и Серпу мне непонятно. Сначала вообще показалось, будто Энзо немного поплыл, и Серп пришёл выправлять ситуацию. А потом Энзо решил понакидывать на Енота.
Енот и Лерой мне норм по эмо и чуечке.
Мати вообще не помню, мб будет дальше.
Томас по входу не понравился, такие входы усложняют понимание написанного, это черно. И Томас так уже делал при разборе газеты будучи мафом.
И ещё мне кажется, что Бинго берёт Энзо миром на щепках исключительно на эмо, потому что та фраза написана в стиле Бинго. Короче как покупка вышла.
Я с похмелья и с телефона + вечером самолёт, так что зайду чуть позже, часа через 4 уже, наверное. Не успеваю дочитать больше 13 страницы.
(с)
чисто теоретически если чуть попальцежопить- то по этому посту могла и в Томаса чек ебануть
по крайней мере тут хоть что то есть
у ЛеШи - вообще пустовато было
Дин комскую линию держал- но именно по Томасу небольшое впечатление что доебка до томаса была для галочки по программе - играю комом от черного томаса
https://mafiadin.rusff.me/search.php?act … =2&p=2
а именно после
против чека Енота
Против чека Бинго
а потом что ТОмас на 2 стульях сидит и потом уже чернение Томаса пошло
то есть опять же если пальцежопить-то при попытке выдержать комскую линию с черным томасом- нужно именно доебаться до чего то отсечь не нужные чеки и найти на чем чернить и дальше
к сожалению прочитать игру так не хуя и не вышло, и уже не выйдет судя по тому что 2 часа ночи
но кого успел того и перечитал
При коме ЛеШа
я все таки готов допустить что был леввелинг с мирным Серпом
а там или Мати или Лерой ласт- но Лерой мне заходил кеак я помню а с Мати не пересекался кроме небольшого разговора о ренже моем где я спутал что она сказала
при коме Диндрике
Лечо фееричный лжек
а ласт где то среди Енот\Лерой
Мати при этом редко- потому что томас просил чек среди ЛеШа-Мати
а значит при версии где красный ЛеШа - Мати уходит