Le Chat написал(а):вот куда ты будешь плясать при КЧ и куда при ЧЧ в тебя? (учитывая вышеизложенное)
При чч Серпа он бетонно скажет что ты лжек, я стану мирным в этой картине, по другому никак
При кч от тебя Серпа вот тут уже можно ехать дальше в кого то (например в меня) чем именно меня вчера это от Серпа и напрягло и почему я хочу однозначно чекать Серпа, я уже говорил
Во первых Серпа никто не убьет, а если маф там максимум самострел, но тогда чек от тебя будет трупа и опять же если Серп чёрный и отстрелится, то ты если тру даешь его сторону черную и уходишь в баланс и гарантировано минус 2 мафа
Если ты тру и он мир, то все равно Серп редко в отстрел пойдёт так как куда интереснее кандидаты есть, вот ты как вариант
Нуивот
От Серпа мафа, если ты доказываешь свою трушность/тебе решили прверить как точно кому
Серпу как раз и выгодно стелить соломку и писать что я там хорошо куда то ложусь
О чем я и говорю
Что меня лично, это напрягло вчера, при том что Серп считает тру Дина, то начмнает чернить меня
По Дину я писал, так линия у него норм и лусше твоей, но то что он именно однозначно дал серпа в чек мне не зашло вот вообще (можешл почитать по фильтру, я еще до ночи ему это говорил)