Всем привет. Я с вами, не знаю насколько надолго. У нас погода нелетная. А метла сломалась. Постараюсь все глянуть.
Игра №15. Кверхупузомлежание на дне в Брюгге
Сообщений 541 страница 570 из 986
Поделиться5422021-02-09 15:42:42
А, Дин. Почему меня в чек а не Бинго? Он так то тоде Мати заиграл и от него контактов тоже польше по столу.
Поделиться5432021-02-09 15:43:56
Кэт цвет мне пока не нужен на этом этапе игре.
крипи тем более.Я конкретно Мати подозреваю за то что она вчера додумывала за меня мой точно красный цвет паркера, то что рисовала игру Бинго против меня которой небыло, рассматривала там от моего чч цвета.
Ну а вы с соней её красной видите то пожалуйста отправлятесь в чек, у меня все просто.
Твой точно красный цвет я не додумывала))) Это был твой единственный цвет просто. И первый. Понятно, что это нуль. Ну ты все таки не мальчик и за свои слова должен львечать.
Поделиться5442021-02-09 15:44:53
Ну так то он тебя мафом дал. Логично его просить перестать. )
У Ойли там ибд прост с этой непарой, вообще ни о чем. Вообще не вижу повода её крутить.
Я попросила его не трешить после его первого поста. Он меня мафом еще не дал.
Поделиться5452021-02-09 15:46:10
Цитата Паркера
, вероятно, будет КЧ Ойли, предлагаю мафии сразу отстрелить её как проверку шерифа.
Объясняю - Ойли сейчас предложит вешать меня и Серпа парой, т.к. считает, что среди нас нет ник ома, ни шерифа. Это мирное предложение. Но! От КЧ Ойли мы сможем взять цвет Серпа.
Таким образом у нас будет мирный кулак – Ойли, которая всё равно мне не поверит и будет продолжать меня вешать, Серп – который мне не поверит, но вешать меня не будет. И ещё кто-нибудь, я пока не придумал.
Дон мафии скорее всего Мати. (об этом есть информация у Бинго, но он, к сожалению, не играет)
Поэтому предлагаю Диндрику, сразу вскрываться лжекомом. Можно даже вместе с Кэт чтобы у меня дежа вю было и я немного расстерялся.
Для полноты картины, можно завтра вместо меня повесить Лиску. Жаль она не играет. Но на её место сгодится Лерой.
Смотрите Лиска = Лерой.
За яой можно получить иск. Иск= яой. Лиска = Лерой.
Итак пишу краткий гайд на 2 дня:
0 день
Я чекаю Ойли.
Мафия стреляет Ойли.
Вешаем никого.
1 день
Я чекаю Мати
Мафия стреляет мимо (не сострел)
Вешаем Лероя, вместо меня.
Диндрик и Кэт (одновременно) вскрываются комами.
Ну а там видно будет.
Сейчас я ухожу овощить.
Прошу Криппи отнестись с пониманием.
Добрый вечер, и приятной всем игры.
Моя цитата Паркер, сразу прошу не увлекайся. Это не антуражка, если ты не заметил)))
Поделиться5462021-02-09 15:47:18
Зачем её чек вообще. Не помню от неё по цветам твердого.
За тем, что из всех на данный момент у меня она в приоритете.
Ойли, ты говоришь, что эти чеки не ты предложила....ок. но сообщения твое начинается так.
Чейта Леройчик много напачкал(((
По чекам подумала. Ну со своих глаз. Че даст кч Паркера? Он мне и так помирнее идет со входа, а руль я бы ему поостереглась доверять)))) Дин ваще рулить не хочет, тока доебывается до меня. Кч Мати тут мне (не ей, ессна) интереснее бы был. Ей красной руль можно доверить.
Цвета, канешн, на этом не особо раздашь.
Криппи, а по игре у тебя есть что-нить?
Это меня и задело, вызвало недопонимание. Зачем ты согласна на чек тех, с кем играешь.
Теперь ты с Мати не играешь, из за ее троек..ок.
Поделиться5472021-02-09 15:47:24
Так что аргумент, что мне мафу наоборот можно было радоваться трешу или вопить о трешовости Паркера, очень даже валидный.
Поделиться5482021-02-09 15:51:14
Много способов, Серпа научили вроде уже без ухода в 10.) хотя Пц чет говорил что зря.)
Так я и тебя пока черным не вижу. Хоть претензии Мати понимаю, но вот её объяснения почему она не маф, тем более не дон - не очень.)
Какие именно? Один раз это было полушутливое замечание, что если генератор дв а раза выдал меня доном Бинго, что в третий раз шанс, что я у генератора не маф, высок.
Второй, что в паре с Дином мне нет смысла его чернить, когда его никто не чернит. И даже в прову его кидать нужно только если он дон. А так, в тройке Дин-Мати-х в данном составе скорее всего план на игру был бы идти на 3 в 3.
Поделиться5492021-02-09 15:51:40
Ну, что поделаешь, такова судьба
таков путь))
Серпа научили вроде уже без ухода в 10.) хотя Пц чет говорил что зря.)
шо? никто меня ничему не учил, я самоучка ало
Поделиться5502021-02-09 15:52:20
пас.
Все, я пока читать.
Поделиться5512021-02-09 15:53:17
Так что аргумент, что мне мафу наоборот можно было радоваться трешу или вопить о трешовости Паркера, очень даже валидный.
нит
Поделиться5522021-02-09 15:54:30
Пока я могу мирности ток Серпу отсыпать, и немного Мати, я там писал, хотя Мати тоже там моменты были.
Ну и условно Паркера, у которого будем считать есть заявка хоть я ейии не верю( мне ге нравится что туда Кэт и Ойли идут), короче хуета какая-то.
Но Паркера вай нои и взять красным
Не очень поняла. Мати играет против Дина и Паркера с Бинго. Ты играешь против Бинго но с Мати. И Паркером. Покупку видишь?
Поделиться5532021-02-09 15:54:34
Твой точно красный цвет я не додумывала))) Это был твой единственный цвет просто. И первый. Понятно, что это нуль. Ну ты все таки не мальчик и за свои слова должен львечать.
Тем более, если Дин передумал, то уж после того, как Паркер засунул его в черные, должна была быть реакция еще вчера. Не знаю, че сегодня глаголилось. А не обсуждение не пар с Ойли. А то, что это нуль, я вполне себе помню.
Поделиться5542021-02-09 15:56:27
Не очень поняла. Мати играет против Дина и Паркера с Бинго. Ты играешь против Бинго но с Мати. И Паркером. Покупку видишь?
Я вчера играла с Бинго. Свои мысли пояснила в посте с Бинго. Паркера отставила. Ни с ним, ни против я конечно не играю, я ж не мазохист. Кто его краснил, тот за его цвет пусть и отвечает. И да, против Дина.
Поделиться5552021-02-09 15:56:54
Я попросила его не трешить после его первого поста. Он меня мафом еще не дал.
В первом посте и дал.)
Поделиться5562021-02-09 15:57:39
В первом посте и дал.)
Нет. Он меня на проверку дал. Цитата тут.
Поделиться5572021-02-09 15:58:19
1 день
Я чекаю Мати
Мафия стреляет мимо (не сострел)
Вешаем Лероя, вместо меня.
Диндрик и Кэт (одновременно) вскрываются комами.
Ну а там видно будет.
Поделиться5582021-02-09 15:59:40
Нет. Он меня на проверку дал. Цитата тут.
Дон мафии скорее всего Мати.
вот жеш есть
Поделиться5592021-02-09 15:59:50
Ну и вообще, мне этот замут, который повторил чатик, совсем не айс. Повторенная шутка обычно не радует. Я думаю Паркер это должен был понимать. Ну в общем он продолжил, как я и предполагала. На вопросы не отвечал. Мне такая манера игры не импонирует, за любой цвет.
Поделиться5602021-02-09 16:00:11
Цитата Паркера
, вероятно, будет КЧ Ойли, предлагаю мафии сразу отстрелить её как проверку шерифа.
Объясняю - Ойли сейчас предложит вешать меня и Серпа парой, т.к. считает, что среди нас нет ник ома, ни шерифа. Это мирное предложение. Но! От КЧ Ойли мы сможем взять цвет Серпа.
Таким образом у нас будет мирный кулак – Ойли, которая всё равно мне не поверит и будет продолжать меня вешать, Серп – который мне не поверит, но вешать меня не будет. И ещё кто-нибудь, я пока не придумал.
Дон мафии скорее всего Мати. (об этом есть информация у Бинго, но он, к сожалению, не играет)
Поэтому предлагаю Диндрику, сразу вскрываться лжекомом. Можно даже вместе с Кэт чтобы у меня дежа вю было и я немного расстерялся.
Для полноты картины, можно завтра вместо меня повесить Лиску. Жаль она не играет. Но на её место сгодится Лерой.
Смотрите Лиска = Лерой.
За яой можно получить иск. Иск= яой. Лиска = Лерой.
Поделиться5612021-02-09 16:01:21
Вот, в первом посте. Дает тебя не просто мафом а доном. В шутку. Логично тебе просить перестать это делать. Не аргумент вообще.
Я так то тоже была мафом в раскладе бинго из чата. Но не просила Паркера перестать трешить. Я маф поэтому? Ъ
Поделиться5622021-02-09 16:01:31
Это если объяснять мои действия. В общем, все, теперь я точно читать, некоторое время отвечать никому не буду.
Поделиться5632021-02-09 16:02:06
Это вообще не аргументы за сторону. Кто кого просит перестать решить и почему. Хрень какая то.
Поделиться5642021-02-09 16:03:06
Так же как и въезжать за вопросы о непарах шуточных .) за прочтение ника неправильное и прочее.
Поделиться5652021-02-09 16:06:02
Не, Мати, если ты серьезно это рассматриваешь как аргументы, то я отказываю от тебя мирной.)
Поделиться5662021-02-09 16:06:59
Вот, в первом посте. Дает тебя не просто мафом а доном. В шутку. Логично тебе просить перестать это делать. Не аргумент вообще.
Я так то тоже была мафом в раскладе бинго из чата. Но не просила Паркера перестать трешить. Я маф поэтому? Ъ
Хорошо, поздравляю, что ты этот пост прочитала. Я вот даже не заметила, ибо в бред не вчитывалась.))) Мне чатика хватило. Где проверка, в глаза бросилось. Возвращаемся к тому, что мне логично было попросить его это не делать. Всем за это чернящим от меня привет))) С трешем Паркера разбирайтесь без меня. Все. Я про этот момент больше не отвечаю, не дождетесь.)))
Поделиться5672021-02-09 16:08:08
Лерой - Паркер - Бинго.
Бинго не хочу.
Паркер мне тоже ближе к мирным. Но претензии Мати я понять могу. У меня за него только эмо, а Паркер талантливый перец, канешн)))
Но че мы с его кч делать буим?)
Ну вот он кч и рулит?
Поделиться5682021-02-09 16:08:39
Не, Мати, если ты серьезно это рассматриваешь как аргументы, то я отказываю от тебя мирной.)
отказывайся от меня мирной. Хозяин барин.
Поделиться5692021-02-09 16:09:56
Ну вот он кч и рулит?
а прикинь Паркер ком принесет собственный кч утром
Поделиться5702021-02-09 16:11:56
Вы куда гоните?
Какой черный чек дина, я тупо херачил на работе целый вечер домой токо допер еще поесть не успел, а я уже должен был трешера паркер мирить с мати которая на меня накидывает люто и ко всему остальному еще и бинго приписала что тот прлтив меня играет.
Крч ибд сплошное от мати, в чек пожалуйста кандидат номбер ван.
Потому что еще даже все не отписались а она уже команды строит.Так че красный чек мой даст?
Чей цвет?Если получится сегодня то еще дам какую нить позу по цветам
Очевидно плохо. ИБД обсудить с Ойли не пары, вместо того, чтобы реагировать на более интересные вещи. Нельзя читать через пост, если ты в теме. Это факт, Диндрик. Соберись что ли.